【日本製・綿100%カバープレゼント!】【...(羽毛布団専門店 ふとんdeハッピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

喜んでもらえました
こちらのショップでの購入は2回目になります。
以前購入したお布団がとてもよかったので父母のプレゼントとして注文。
本当はNJ柄の方が好みでしたが、完売ということでWL柄のブルー・ピンクを選択しました。
画像通りの濃い色なのでカバーを掛けた時の色柄の透けが気になりましたが、こちらで販売されているエジプト綿のカバーをかけてみると透けて見えませんでした。
父母には今までの布団より軽くて温かいととても気に入ってもらえました。
お布団は長く使うものなので随分先になるかと思いますが、次回も利用したいと思っています。

5 2016-10-14

大満足です
こちらの羽毛布団との購入するきっかけは以前から家族皆他社製品の羽毛布団を使っていました。が古くなったのでPCで探していたんですがいろんなショップの羽毛布団があり迷っていたのですが、羽毛布団専門店と京都西川のブランド名に、ここは安心して購入して大丈夫ではないかと思い購入をしました。早速の配送暖かくって軽くって臭いは全くありませんでした。グースダウンは、高級ですが、それだけの価値がありますねぇ!

5 2016-11-18

母への贈り物
寒くなってきたので母へのプレゼントで購入しました。
とても軽くて温かいようで、母はすごく喜んでいました。
付いていたカバーも花柄で大変可愛くて、よい買い物をしたと思っています。
次回購入するときもこちらを利用したいと思います。

5 2016-10-16

軽くて暖かい🎶
とっても軽くて暖かい布団です❗
おまけの掛け布団カバーも可愛い❤
少々高いかも知れないけど、それ以上の価値のある布団です。
においも全くなく、快眠です🎶

5 2016-10-03

申し分なしのお品でした
主人の掛け布団として購入いろいろ調べて
内容もこれ以上ないくらい良いものだったので
ここに決めました
実際に届いた布団も開けて掛けてみると
身体にフィットする加工にまずホッコリし
まだ時期じゃないとしまうときには
あまりに膨らんでいたのにビックリし
本当に良いものを購入できたと喜んでおります

5 2016-03-14

いい買い物しました♬
すごくあったかいです。臭いもナイです。
さすが 京都西川 です!!!!

5 2016-03-05

よかった!
こちらの布団は2回目の購入です、暖かく快適満足しています!

5 2015-12-29

暖かいです
息子が東京勤務になり購入しました、暖かいとよろこんでました
これから寒くなりますが安心です。

4 2015-11-09

暖かい
以前使っていた羽毛布団が重く感じていたので
こちらに買い替えました。
商品自体もとても良いものだと説明を読みながら
感じましたが、以前の布団とは比べ物にならないくらい
軽く、冷え性の私が布団を着て数分で足が温まるほど
暖かい!。
これから寒くなる季節を快適に過ごせそうです。
日本製シーツもありがとうございました。
早速使わせてもらっています

4 2015-12-03

良い商品でした!
高齢の親に使ってもらっています。
軽くて暖かく、においも特にないので、とても快適のようです。

4 2015-10-17

両親へのプレゼント
遠方に住んでいる両親用にペアで購入しました。
◆ハンガリー産 ◆グース ◆ダウンパワー(高) ◆超長綿(通気性)
拘って探しました。
何日か後に使用感をたずねたところ、「軽くて、暖かくて、最高♪」ということでした。購入して良かったです。
(自分で使用感が分からないので、★は5に近い4です)

5 2015-10-15

間違いない
家族用に二つ買いました。グース93%以上で選びました。メーカーもしっかりしているし、間違いなかったです。