【送料無料 日本製】スヌーピー 羽毛ベビー...(羽毛布団専門店 ふとんdeハッピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • おすすめです
  • 初めての出産で我が子に気持ちよく寝てほしい願いも有り、国産、西川、羽毛布団を選びました。購入前にお店の方へ迷っている商品との事で相談しましたが、回答も丁寧で早く、決断する事ができました。そして、注文してから本当に迅速な対応ですぐ届き安心できました。スヌーピーの可愛い柄と優しい風合いの色で男女問わず使えると思います。寒冷地でもあり、羽毛布団が暖かさく包んでくれそうです。そしてやは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • お祝いに
  • 色も男女兼用できる色で、羽毛だし、洗えるので狙い通りでした。でも、毛布だけが微妙に女の子よりなので、男の子予定なだけに残念でした。黄色とかベージュ系ならよかったと思いました。まぁ、家で使うものだから我慢してもらうだけです。 ・・・(続きを読む
  • ゆさなゆさん

4 2016-11-22

デザインが可愛い♪
受注番号 299330-20161118-070518171
注文した翌日発送という事で指定どうりの時間にちゃんと届きました。
中の梱包はとても丁寧なうえドライバーさんに宛てた注意書きをみて信頼できるショップさんだと思いました。商品についてはデザイン、色共に男女兼用で使えそうでとても可愛いく気に入りました。色が黄色っぽいので汚れが目立ちにくいのも良いと思います。
ただ羽毛布団は思ったより薄かったので一番寒い時期に
生まれる為、毛布もセットになっていたらよかったなぁと思います。
いずれにしても 羽毛布団10点セットでこのお値段はお安く 色々悩んだあげく こちらの商品にして良かったです!

5 2016-10-13

受注番号:299330-20161005-049804375
妊娠準備のため購入しました。
しっかりした袋に入っていたので、里帰りで持って行ったり、使用しなくなった時に収納するのに便利そうで、この点が地味に助かりました。
布団ももちろんしっかりした作りで満足しています。
プレゼントのハーフケットがとても立派で驚きました。
使うのが楽しみです。

5 2016-12-03

必要なものが全部入っています
一揃い、必要なものが入っています。赤ちゃんの使うものですから安全性も気になりますから、実績豊富なメーカー製のものを使うほうが安心。299330-20161113-030251187

5 2016-03-06

妊娠準備で購入しました。
梱包も丁寧でとても満足です。
スヌーピー好きなので嬉しいです。

5 2016-02-23

素早い対応ありがとうございました
妊娠準備で利用しました。
対応も丁寧で素早く、とても助かりました。
プレゼントも可愛かったです!

4 2016-01-29

スヌーピー洗える羽毛
早くbabyちゃんを寝せたいです( ´ ▽ ` )ノ
予定通り届いて、店頭で買うより安く買えてよかったです(^^)

4 2015-12-15

この度は、迅速な対応をして頂きありがとうございました。特典の毛布は少し小さいサイズですが、軽くて使いやすいです。敷き布団は固めでしっかりしています。
この布団に寝かせると気持ちよさそうにグッスリ寝てくれます。

4 2015-11-30

母に初孫のために購入してもらいました!
スヌーピー可愛いくて早くつかいたいです。
プレゼントのブランケットも可愛い!
そして到着が早くびっくりしました!

4 2015-02-07

おすすめです
寒冷地でもあり、羽毛布団が暖かさく包んでくれそうです。そしてやはり軽くて気持ちがいいです。
もう間もなく生まれてくる赤ちゃんが、気持ちよく寝てくれたらなにより嬉しいです。
替えの固綿シーツもスヌーピーだったら良かったのと、プレゼントに頂いた毛布がもう少し厚みのあるものでしたら最高でした。

5 2015-10-11

息子の出産祝いに送ってもらいました。男の子とわかつているのでプレゼントをお願いしたらクリーム系でアニマル柄の可愛い毛布が届きました。(布団と同系色でいい感じ)スヌーピーの布団と毛布とお嫁さんも“かわいい〜〜”と喜んでくれました。価格も羽毛布団なのにお手ごろだと思います。これから毎日お世話になります。

5 2015-04-03

丁寧な梱包
段ボール箱に運送会社の方へ向けた、大切に運んでください、といったメッセージが書かれておりました。また中にも手書きのメッセージが書かれており、とても好感が持てました。
先日、出産を終え、こちらの布団に息子を寝かせましたが、気持ち良さそうに寝ております。
また、レビューのプレゼントで頂いた毛布の肌触りがとてもよく気に入りました。
こちらの商品を買って本当に良かったと思っております。

5 2015-03-02

使うのが楽しみです
ベビー布団は、どれを買えば良いのか悩みに悩みました。羽毛布団が良いのかも悩みました。色々悩んで布団の西川に決めました。届いた布団を広げてみて、可愛さにほっこりした気持ちになりました。もうすぐ産まれてくる我が子を寝かせるのが楽しみです。スヌーピーの柄が可愛くて買って良かったです。羽毛布団もしっかりしてるし安心しました。

• emma2157さん
  • emma2157さん

5 2015-01-22

おすすめです!!
299330-20150111-0705309141
軽く洗える羽毛で、西川日本製。
10点セットでこのお値段!凄くお買い得だと思います。
スヌーピーの柄もシンプルで可愛く長く使えそうで良かったです。
探した中でも一番安く提供していたので即決です。
レビューサービスの毛布もとても可愛く手触りも柔らかです。
娘もお気に入りでいつもクルクル包まってます♪
どうも有難う御座いました。

5 2015-12-01

スヌーピー布団
お店にないためこちらで購入させていただきました‼母に買ってもらったのですがとても可愛くて満足です。早く赤ちゃんに寝かせてあげたいと思います⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆&# 9825;

5 2015-11-29

こんなに丁寧で早い対応は初めてです!
11月27日の夜9時頃に注文。出来るだけ早く欲しいと伝えると次の昼にはもう発送。
11月29日にはもう届きました!
値段も満足、手書きの手紙対応も満足です。
今まで色んな物をネットで購入しましたが、こんな気持ちのいい購入は初めてです。
本当にありがとうございました!