【送料無料 日本製】スヌーピー 羽毛ベビー...(羽毛布団専門店 ふとんdeハッピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • おすすめです
  • 初めての出産で我が子に気持ちよく寝てほしい願いも有り、国産、西川、羽毛布団を選びました。購入前にお店の方へ迷っている商品との事で相談しましたが、回答も丁寧で早く、決断する事ができました。そして、注文してから本当に迅速な対応ですぐ届き安心できました。スヌーピーの可愛い柄と優しい風合いの色で男女問わず使えると思います。寒冷地でもあり、羽毛布団が暖かさく包んでくれそうです。そしてやは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • お祝いに
  • 色も男女兼用できる色で、羽毛だし、洗えるので狙い通りでした。でも、毛布だけが微妙に女の子よりなので、男の子予定なだけに残念でした。黄色とかベージュ系ならよかったと思いました。まぁ、家で使うものだから我慢してもらうだけです。 ・・・(続きを読む
  • ゆさなゆさん

4 2015-11-30

母に初孫のために購入してもらいました!
スヌーピー可愛いくて早くつかいたいです。
プレゼントのブランケットも可愛い!
そして到着が早くびっくりしました!

5 2015-10-11

息子の出産祝いに送ってもらいました。男の子とわかつているのでプレゼントをお願いしたらクリーム系でアニマル柄の可愛い毛布が届きました。(布団と同系色でいい感じ)スヌーピーの布団と毛布とお嫁さんも“かわいい〜〜”と喜んでくれました。価格も羽毛布団なのにお手ごろだと思います。これから毎日お世話になります。

4 2015-08-06

初めての我が子に
これ一つで必要な物がほぼ揃うので選びました。
ただ、羽毛布団が薄く子供サイズだとこのような物なのかな?
冬前に様子を見ながら買い足しが必要かもしれません。
替えのシーツもあり当分はこれだけで問題ないでしょう。
日本製というのは今の世の中嬉しいことです。
スヌーピー好きの嫁が満足そうでした。

5 2016-03-06

妊娠準備で購入しました。
梱包も丁寧でとても満足です。
スヌーピー好きなので嬉しいです。

5 2016-02-23

素早い対応ありがとうございました
妊娠準備で利用しました。
対応も丁寧で素早く、とても助かりました。
プレゼントも可愛かったです!

4 2016-01-29

スヌーピー洗える羽毛
早くbabyちゃんを寝せたいです( ´ ▽ ` )ノ
予定通り届いて、店頭で買うより安く買えてよかったです(^^)

4 2015-12-15

この度は、迅速な対応をして頂きありがとうございました。特典の毛布は少し小さいサイズですが、軽くて使いやすいです。敷き布団は固めでしっかりしています。
この布団に寝かせると気持ちよさそうにグッスリ寝てくれます。

5 2015-12-01

スヌーピー布団
お店にないためこちらで購入させていただきました‼母に買ってもらったのですがとても可愛くて満足です。早く赤ちゃんに寝かせてあげたいと思います⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆&# 9825;

5 2015-11-29

こんなに丁寧で早い対応は初めてです!
11月27日の夜9時頃に注文。出来るだけ早く欲しいと伝えると次の昼にはもう発送。
11月29日にはもう届きました!
値段も満足、手書きの手紙対応も満足です。
今まで色んな物をネットで購入しましたが、こんな気持ちのいい購入は初めてです。
本当にありがとうございました!

5 2015-10-28

かわいいです。
注文して2日後には届きました。おまけの毛布もつけていただき満足です。

4 2015-10-03

かわいい☆
産まれてくる娘用に思い切って購入‼︎
西川だし、羽毛布団だし、使い心地もいい感じ

4 2015-08-16

もうすぐ産まれてくる息子の為に購入しました。
夏場なので羽毛布団はまだ使わないですが、この布団なら軽くて暖かく眠れると思います。
プレゼントの毛布はピンクじゃなかったらもっと良かったなぁ。

4 2015-08-15

姉が出産予定の為、母が購入しました。
やはり羽毛なので軽いと思います。
ただ、せっかくの羽毛なのにカバーが少し重いのかな?という感じでした。
敷布団は硬めで体が沈み込むようなことはないと思います。
このお値段で洗える羽毛布団なので、母にも姉にも満足してもらえたようです。
0118820306

4 2015-08-10

可愛いです
羽毛布団のセットでお値段も安く可愛いです。
この布団で寝る姿を早く見たいなぁ〜と思います。
お店の対応も迅速で良かったです。

5 2015-08-04

西川の羽毛布団を探していて、こちらが安かったので購入しました。スヌーピーの柄がかわいく、ベビーベッドにセットして今から使うのを楽しみにしています♪