厚底 バイクブーツ WILD WING【到着後レビ...(WINGLOVE(ウィングローブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • バイクはかなり以前に降りてしまっていますが、今回はショートのエンジニアブーツを探しているところで、こちらを見つけ22.5購入。普段は22.5(デザインやメーカーにより23.0)のワイズ広めな典型的日本人足+左右の大きさが明らかに違う厄介な足ですが、大きい方の足に少し厚めのソックスでややきつめと、履きならせば丁度良くなりそうな感じです。デザインも良く、背が低い自分にもバランス良く履ける長さと厚底・・・昔にもこんなタイプがあったらシートもアン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • 商品はよかったけど
  • 最初に来た時に色違いが来たのが残念。なぜ送る前に検品して誤送のミスが防げなかったのかが。そのあとの対応は早かった ・・・(続きを読む
  • takakokenjiさん

5 2015-12-24

二足目の購入です。
一足目の靴で気に入り二足目を購入しました。一足目でも十分に足付きと履き心地は十分でしたが、厚底を購入して見ました。楽しみです。

4 2016-06-02

デザインも良く、背が低い自分にもバランス良く履ける長さと厚底・・・昔にもこんなタイプがあったらシートもアンコ抜きせずに乗れたなのになぁと今現役の方達が羨ましく思えました。
ただ、革が綺麗な分、片方のつま先少し上の目立つあたりのL字型のへこみ傷、もう片方は甲上のシワが目につきましたので星-1させていただきました。
恐らくサイズ合わずか靴紐緩めずの無理矢理試着や返品時の梱包のまずさかと思われます。
店舗さんのチェックの甘さはあるにしても、試着する側もマナーは守るべきだよねと思わずにはいられませんでした。
余計なおせっかいとは思いますが、この後購入される皆様には、自分が買った!と決定するまでは「自分のものではない」事を前提とした取り扱いをお願いします。
また、こちらのサイズ交換OK制度を考慮に入れ、どうしても他人が一度でも試着したものは生理的にダメって方は、実店舗で確認して購入が無難です。
なお、今回はサイズがぴったりでしたし、履き続ければ自分でも傷をつけますし、シワも歩けば着いてしまうものと考え、このまま購入させていただく事にしました。

5 2016-06-01

かっこよいですね
ブラックを買いましたが、中々カッコ良いです。
厚底なのに、靴底にスリットが入っているおかげで歩きやすいし曲がりやすいです。
ただ、誰かも書いていましたが革がテカりすぎて合皮に見えなくもないですね。
でも、これから使用するにしたがって色も良くなって行くと思います。
ブーツは作りによってサイズが同じでも色々な大きさがあるので、ネットで買うのはどうかと思いましたが、もし合わなければサイズ変更もしてくれると言う安心感から今回購入してみましたが、非常に満足で良い買い物をしたと思いました。

4 2015-10-17

今まで履いていたのが茶系ばかりだったので、今回は黒を購入しました。
少しテカり過ぎていて、ぱっと見が合皮のようにも見えてしまうのが残念。
サイズは普段24センチで24.5センチを購入、ほどよいゆとりで履きやすいです。
164センチでFXDLに乗っています、足つきは悪くないものの重量があるため、またがったままで取り回します、なので更にベタ足になるように厚底にしてみました。
早速バイクにまたがり取り回してみたところバイクが少し軽く感じ、またシフトレバーにも干渉せず安心しました。ただ、操作中にヒールをステップに乗せてしまうと、高さがある分次のシフト操作でまごついてしまうかも?
慣れてくれば、大丈夫だとは思います。

5 2015-10-05

ずっと売り切れでしたが、やっと手に入れることができました。
普段のサイズは23.5cmですが、外反母趾気味なのでそのまま23.5cmを注文しました。若干つま先は余りますが、横幅はピッタリ。
思っていたダークブラウンよりは赤みが強めですが、かわいらしくて気に入りました。
皮は薄めなもののまだ硬いので、馴染めばもうちょっと運転しやすくなると思います。

5 2016-07-11

届きました!
届きました。いつもは23.5〜24センチの靴を履いています。
足の甲が高いので甲の高さに合わせると24が多いのですが
このブーツは紐で細かく調整出来るので23.5でオッケーでした。
可愛いので普段でも使い安そうで良かったです♪

4 2016-04-30

履いてみました。
ぴったりフィットしました。サイズはいつものサイズで大丈夫でした。
靴の重さもちょうどいい感じです。ツーリングに履いていくのが楽しみです。

5 2016-03-26

届きました。
凄く綺麗で左右対象で丁寧な作りで、このお店で購入してよかったと思いました。

4 2016-03-11

初ブーツ
普段23センチですが、22.5を購入。ピッタリですね。まだ革が硬いので履きにくい感じです。まだバイク購入してないので、ブーツ履いて乗りやすそうなのを購入しようと思ってます。
黒が売りきれだったのが残念です。ブラウンも悪くないですが、黒が欲しかったです。

5 2016-03-02

2足目の注文
前にブラウンの普通底のを買いましたがとてもよくて黒も欲しいなと思い買いました。
今回は厚底にしたので重さは感じますがとてもいいです。
かっこいいので普段使いも問題ないです。

5 2016-02-12

満足です
足のサイズ25.5cmで、ブーツは25.5cmを購入。
つま先・かかとの前後方向に余裕があり、横幅は最適でした。
足つきも良くなり、満足です。
ソールのカット部分が調度良く、ステップに足を載せた時の収まり具合がぴったりで乗りやすくなりました。

5 2016-01-23

2足目!!
1足目が、大変気に入ったので、2足目は、厚底のブーツが欲しかったので、今度は黒のブーツ頼もうと思ったがなくて、ブラウンにしました。やっぱり、黒のブーツが欲しかった!

5 2016-01-02

とてもいいですね
商品を丁寧に作っているのを強く感じました。
とてもいいアイテムです。
大切に長く付き合っていきます!

5 2015-11-26

以前もショートタイプを購入して良かったので2足めです
足つきも良くて安心して乗れます。

5 2015-10-27

デザインも良く、サイズも0.5サイズダウンでバッチリでした。これから活躍しそうです。ありがとうございました♪