厚底 バイクブーツ WILD WING【到着後レビ...(WINGLOVE(ウィングローブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

OKです。
娘がバイクの免許を取りに行きたいと言っているので購入しました。と言ってもまだ高3なのでもう半年ばかり先の話です。まぁ、親バカです。自分もバイク乗りなのでブーツの大切さはわかります。このブーツは良いと思います。
ワインレッドですがどちらかというとダークブラウンに近い感じでカッコいいです。普段履き23センチですが、22.5センチでびったりでした。ちなみに普段23.5センチの妻はダメでした。アッパーは柔らかくて当たりがいい感じです。上底ですが外観からはわからず、普段履きでも使えるデザインです。バイクに跨ってみたら足つきが良くなっていました。これ大事ですね。親子ツーリングができる日が待ち遠しいです。

5 2016-05-25

買って良かった。
148cm女子です。中型をとろうと思い教習所に通っています。
最初はお金をかけるのがもったいないと思い、教習所の24cmの厚底ブーツを借りて冬用の厚い靴下2枚履いて、なんとか通ってました。
しかし、そのブーツは1足しかなくそれがないと私は全く足がつきません。
しかも、そもそもの私の足のサイズは22.5cm。
なのに我慢して24cmの教習所のブーツを履いてました。
無かったら教習は受けれない…。でか過ぎて足の感覚が分からない…。
もし、卒検の時に無かったら…。色々な不安要素を考え厚底のバイク靴を探して
こちらに出会いました。
22.5cmもラインナップにありますが
あえて23.5cmにしました。ピッタリよりも、少し大きい方がブーツインも出来るし、寒い冬には厚めの靴下を履くかもしれないし。少しゆとりがあった方が融通がききそうで。
インソールを入れて、足底は丁度良くしました。
やはりゆとりがあるので、履き口が動きが良くて快適です。
なにかと、女子は浮腫んだりしますからね。
そしたら、今日教習所で同じものを履いてる女子がいました(笑)
やはり小さ目女子。同じブーツですね!いいですよね〜これ^^
なんて話しました。
まだ新しいので、履き込んでもっと柔らかくしていきたいと思います。
やっぱり、値段相応。本当にいい買い物が出来ました。
頑張って中型取りますよ!!
足つきに不安がある方、是非是非おすすめですよ^^
なかなか実店舗で売ってないので、サイズ交換無料も魅力的です。

4 2016-02-17

厚底バイクブーツWILD WING 黒
HD純正エンジニアブーツ25.5を8年愛用してきましたが、内貼りが痛んできたので、このブーツを新調しました。最初25.0を購入しましたが、履いてみたら少し窮屈で、サイズアップの交換を依頼。1週間ほどで25.5が到着し、早速履いてみたらジャストサイズでした。履き心地は、まだ皮革が硬めで、足になじむまでは少し時間がかかるような気がしますが、満足してます。厚底は、大きなHDを操るには助かります。サイズ交換無料&送料無料は、ブーツのように履かないとわからないものには助かります。しかしサイズ交換に少々時間がかかり過ぎたのは残念です。

4 2016-08-05

見た目は想像どおりで、とても満足です。
足首の部分がタイトに作られていて、私の場合、履くときには一瞬グッと力を入れて履く感じになります。
足が入ってしまえば、つま先は1センチほど余っていますが、横幅はジャストといった感じです。
あともう少しだけ余裕があったら、と思います。
早く自分の足に馴染んでくれたら嬉しいです。
普段の靴は23センチか23.5センチで、今回のこのブーツは23.5センチを買いました。

5 2016-06-29

170センチ、75kg、普段のサイズ26.センチの男性です。
25.5センチを注文しました。幅もあり、私の足にはジャストでした。ふくらはぎの部分も余裕があり違和感なく、履くことが出来ます。
皮も柔らかく、自分好みに使い込んでいけばよい1足となるでしょう。

5 2016-06-02

ありがとうございました
初めに購入したのは小さく甲の部分があたっていました。直ぐに大きい物に交換して頂き、良い感じにフィットしました。革も柔らかくしかも軽い。これから履いてバイクに乗るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-06-01

最高に良かったです!
革靴に限らず靴をネットで買うのが初めてでした。
サイズ変更可能という思い切って注文しました。
届いてみたらサイズもぴったりで、
最高でした!

5 2016-05-08

良い
革が柔らかくて、ファスナーが付いていて、脱ぎ履きがしやすくて気に入って使っています

5 2016-03-22

きれい
ワインレッドを購入しました。とてもきれいな色で皮も柔らかくて気に入りました。22.5センチでぴったりだったのですが、厚い靴下を履くときついです。甲高なので、23センチがあるとよかったと思いました。

4 2016-03-13

息子のために購入しました。デザインも色も気に入ったようです。サイズが合うか不安でしたが、ちょうど良かったです。大切に履きます。

5 2016-03-12

頼まれて注文しました。サイズもぴったりで喜んでました。これからツーリング時期なので楽しみです。

5 2015-11-20

こんなブーツ探してました!
見た目もよくて、足つき性抜群で、加えてシフト操作がしやすいです。
早く革をなじませ、もっともっと扱いやすくなったらなーと思います。
次も是非リピートしたいので、さらにいいものを作り続けてほしいです!

4 2015-10-25

リピーターです。
茶色の24,5に中敷きを入れて履いてますが、あしつきがよく気に入っているので黒を購入しました。黒は表皮でかたく、また、同じサイズですが茶色のようにゆとりがありません。中敷きを入れて快適にはくまでには皮が柔らかくなるまで時間が必要のようです。
中敷きを使いたいかたは茶色を薦めます。

5 2015-12-11

ブラウンを購入。こだわった造りで満足しました。欲を言えばもう少しショートで色の濃いブラウンだったら最高だったかな。
注文番号299318-20151208-0934335221

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻へのプレゼントです
これから、中型免許をとりにゆく妻にプレゼントしました
色は写真よりもよい と言って、大変お気に入りのようです