2023/06/17
    KAITO8989さん
    迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 父の日プレゼントで購入致しましたが、デザイン、履きやすさ、どれをとっても良いと、とても喜んで貰えました。 また利用させていただきます!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/06/03
    2015/01/06
    キャラバードさん
    とてもかっこいいです!
    父のプレゼントにブラウンを購入しました。 ブラウンと言うよりはカーキーっぽくて渋い感じです! RT1100乗りで、革にこだわる父はとても喜んでいました。 サイズも注記通り普段のスニーカーにワンサイズ小さいのがベストです。 対応も早くて直ぐ納品されました。 サイズが少し大きかったので、サイズ変更を希望しますが、サイズ交換一回無料なのもとても良心的ですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/04
    2015/08/20
    00chelseaさん
    満足♪安心‼
    ショップで現物を見て一目惚れしました! 残念ながらサイズ在庫が無かったのでネットで購入。 ネットで靴を買うことにはとても抵抗があったのですが、交換1回無料とのことでとても安心でした。 (といっても私は22.5センチでも大きいので、どうにもなりませんが;) ショップでみて惚れ、ネットで製作者様の強い拘りと、熱い思いを知り コレだ! と思い購入しました。 実際履いてみてとても歩きやすいですし、ライディングもとても快適でした。 一点、糸の処理が不完全で、普段履きすると皮膚を引っ掻いて痛い部分がありました。これがなければ完璧! それでも、自分で直せる範囲内でしたので、大満足です。
    注文日:2015/08/14
    2019/10/18
    popechocolatさん
    かっこいい!柔らかくて履きやすい!
    迅速&丁寧な対応ありがとうございました。 靴の購入なので試し履きをできずに購入することに不安があったのですが、到着後レビューをすることで、無料でサイズ交換をして頂けるとのことで解消されました。 商品にも満足しています。 また、0.5のサイズダウンを勧められていますが、私はそれでも少し大きめに感じました。(ちなみに普段: 23→こちらの商品22.5で購入しました)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/10