WILD WING ブーツ【到着後レビューでサイ...(WINGLOVE(ウィングローブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 使ってみました。
  • 今まで、普通のワークブーツを使ってきましたが、かなりくたびれてきたので、そろそろ新しい物にしたい。せっかくなので、ライディングブーツをと思っていました。ただ、ツーリングメインの自分としては、レーシングブーツのような物はオーバースペックだし、いかにもなデザインにちょっと抵抗がありました。シンプルで、しかもライディングに適した物をといろいろ探していましたが、なかなかこれといった物が ・・・(続きを読む
  • そらつば03さん
  • 2 2015-03-24
  • 正直がっかり
  • 履き心地は確かに日本人の足形に合わせて作ってあるため非常にいい。ただ単に自分のところに来たブーツだけが欠陥品なのかもしれないが不具合が多い。一度履いただけで足首部分の調整ベルトが縫い目からきれいにベロンと剥げていた。その際はすぐに連絡して修理してもらったのだが、それも商品を受け取りましたの連絡以降、丸一週間以上もその後の経過に関する連絡はなかった。正直バイクに乗るときはスニーカ ・・・(続きを読む
  • お猿6737さん

4 2016-10-07

よくなじみます。
皮が最初から比較的柔らかいため、購入直後でもよくなじみます。
当方、足の形が甲高幅広なのでスニーカーのサイズと同じで問題ありませんでした。
冬には厚手のソックスを履くライダーさんも多いと思いますので、普段履きの靴と同サイズでもよろしいかと。

5 2016-11-13

WILD WING ブーツ
バイク専用のブーツではなく、ファッション性も良いので気に入ってます。

5 2016-11-06

普段履きやバイクに気楽に乗りたい時に
歩いた感じは革が柔らかく、クッションの良いサイドゴアブーツに似ていると思いました。
バイクのシフトチェンジについては、レーシングブーツには劣りますが、充分やりやすく、スーパースポーツも大丈夫だと思います。
アメカジ基準のエンジニアブーツとは全く違う物です。
私は26.0を購入しました。他の靴のサイズは、クシタニ26.5、Drマーチン7・1/2、ナイキ26.5、プーマ26.0です。
価格と品質については、色々と開発している事を考えると良いバランスだと思います。

5 2016-10-22

バイクブーツ
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-05-23

25.0→24.5
通常25.0〜25.5を履くので今回25.0にしましたが、
大きく感じたので24.5に変更して頂きました。
最初はダークブラウンで注文しましたが、24.5は品切れにつき、ブラックでも交換して頂けて助かりました。
サイズは丁度よく、シフトチェンジもしやすいです。
たくさん履いて慣らしていきます。
入荷したらダークブラウンも欲しいです。

5 2016-12-02

期待通り
軽くて柔らかい!期待どおりでした。
サイズは普段と同じサイズでお願いして丁度よかったです。

• Cova9999さん
  • Cova9999さん

4 2016-11-27

ぴったり
見た目もサイズもイメージとぴったりでした。

5 2016-11-23

履きやすい
やわらかく履きやすいです。普段25.5ですが25.0でピッタリでした。

4 2016-10-07

皮がやわらかくてとてもはきやすいです。質感は値段相当です。

5 2016-10-06

求めてたものがこれです!
他の商品にはない心地よさがあります。全体的に柔らかいイメージで購入してよかったです。いろんなブーツをはきましたが、これに勝るものはないと思います。

• ナポロさん
  • ナポロさん

5 2016-10-03

履きやすい
普段スニーカーは25.5ですが25.0を買ってちょうどでした。
革も柔らかく最初から快適でした。
歩き易いのもいいですね。

5 2016-09-27

履きやすい
形も良くて履きやすいです。
普段と同じサイズがいいと思います!

5 2016-08-17

皮がやわらかくてとてもはきやすいです。
普段はいているサイズの−0.5cmでちょうどでした。

5 2016-06-17

以前WWM-0003 スワローを購入して気に入ったので
今度はイーグルを買い増し
紐が無い分のフィット感が多少心配だったものの問題なし
スワロー共々バイクだけでなく普段履きまで活躍してくれそうです

4 2016-05-18

ワンサイズ小さめでもいいかも
軽いし、柔らかくて履きやすい
バイク乗るとき以外でも
普段履いても疲れにくいです!