2023/12/04
    ひろっすぅいーさん
    サイズ:27.0cm | カラー:ブラック
    足の甲が、痛くて
    履いた後、足の甲がすごく痛くなり、とても履けたものではなかった。 皮だから、馴染めばいいのかもしれないが、荒行みたいで、耐えれません。 有名な人のレビューは所詮案件なのかと思ってしまいます。 安くもないので本当に残念でした。
    注文日:2023/11/26
    2021/04/20
    粗悪品
    商品到着して確認すると、左右サイズ違いが入っていて交換してもらいましたが、今度はたったの2回使用しただけでサイドジッパーが壊れました。 一度でも使用してしまったので、もう返品できないですが、検品を全くしていない、ずさんな店でした。 壊れたまま履き続けるしかありませんが、もう二度とこの店(メーカー)の商品は買いません。 星なんか付けたくないくらい不満だらけの買い物でした。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/17
    kzm99nsさん
    サイズ変更に応じてもらいたい!
    厚底で皮使用、くるぶしの保護が、購入の決め手でした。注文後の翌日には届き、ここまでは満足なのですが…普段の23.5cmを注文しましたが、ブカブカ過ぎ。 安全のために購入しましたが、これじゃ事故の時靴が脱げて大怪我してしまいます。持っているアディダスやニューバランス、GgaborやCOLE HAANなどと底を合わせたら、1cmは違います。サイズ変更可能という事もあり、初めてネットで靴を買いましたが、電話も繋がりません。
    注文日:2021/02/15