4 2024-03-25

カラー:ピーコック&ピアス

注文から早く届けて頂いて嬉しかったです。
価格も手頃でありがたいです!
ピアスが専用のケースの溝に入ってましたが、ポストが曲がってしまうのではないかなと思うぐらい取りづらかったです。
あと、キャッチがゆるいかなぁと思いました。
10ミリで重みがあって下がるので、落ちないことを祈ります。
見た目、しっかりと深い黒グリーンでスタイリッシュな雰囲気になります。せっかくなので普段使いしたいと思います。

4 2022-09-27

発送も早くて丁寧です!
注文から発送までとても早くて、日曜日振込み火曜日着でした。
包装もとても丁寧で、お願いしていないのに綺麗なラッピングまでしてあって、購入者の事を大事に思ってくださっているんだなぁと勝手に思ってしまぃした。自分で自分に買ったのに、嬉しい気持ちになりました。
ネックレスは結構ずっしり感があります。粒の大きさもやや大きく感じますが、服がシンプルなのでこれくらいの存在感はあってもいいのかなぁと思います。ピーコックを注文しましたが、光によってはやや緑かかって見えます。個人的には面白くていいなぁと感じました。見た感じ安っぽさも感じられませんでしたが、留め具の触った感じがやや軽く感じられました。しっかりとしたケースに入っていたのもあって、値段とのバランスからして満足です。
気分によって変えられるよう、今度はシルバーブラックの購入も検討したいと思います。
丁寧な仕事、ありがとうございました。

5 2022-11-10

カジュアルに使えるシルバーブラックのパールネックレスを探しており、粒の大きさで8mmと10mmで迷ったのですが、試着後にどちらかを返品するつもりで一旦両方を購入しました。
が、着けてみたところどちらも捨て難く、結局両方とも購入させていただきました。
大きな粒の方はカジュアルにTシャツやデニムに合わせても良いですし、小さな方は冠婚葬祭にも使えると思います。
お値段はリーズナブルですが、きちんと重みもありチープには見えません。よいお買い物ができました。

• ぴこ3242さん
  • ぴこ3242さん

5 2022-04-20

綺麗な色
シルバーブラックを購入。
届くまでは色味がどんなものか不安でしたが届いた商品はとても綺麗な色味でした。
発送も迅速に行って頂いて大変ありがたかったです。
今回は母の代わりに注文しましたが、本人もとて気に入っております。
ありがとうございました!

5 2022-10-18

お薦めです!
今回、最初はジェットネックレスセットを別のお店で購入しました。
ところが、届いた商品は、自分に似合わず、おもちゃ感もあったので、返品し、こちらの商品を見つけシルバーブラックを再度購入しました。
包装、ケース、商品全てがすばらしく大満足です。
とても良い買い物ができました。

5 2022-09-07

299287-20220902-0670
思った通りの色でした。
リーズナブルなお値段で、本物の様な感じでとても満足しました。
留金も使いやすくて良かったです。

5 2014-09-23

ご年配の老婦人たち10名ほどと出かけたとあるお通夜の折、皆様の首元には、薄いグレー、濃いグレー、あるいは真っ黒なネックレスがつけられていました。白いパールのご婦人は皆無!喪服につけるネックレスには諸説あるようで、ジェットが正式だ、白いパールは万能だ、薄いグレーのパールならつけないほうがよい、白いパールはNGでグレーか黒のパールが昨今の流行だ、ジェットは本家の英国ではもはや流行おくれだ、アクセサリーは不要だ、ネックレスとイヤリング両方はつけてはいけない、洋装はアクセサリーをつけて完成するのでネックレスは必要だ、などなど、実に様々な解説がみつかりました。伯母から結婚祝いとして戴いた高価な白いパールは持っており、結婚式でもお葬式でもOKと教わっておりましたが、白いパールが皆無の葬儀場の印象は強すぎて、黒いパールが欲しくなりました。あこやを染めたものも本当の意味では本物ではないとか?本当の本物のブラックパールは数十万円とのことで、手が出ない。そんな時に二けた安く買えるこちらの商品を見つけました。しっとりした重さや照や質感は、グッドです。色は、濃い目のシルバーブラックというかんじで、商品ページの画像ほど黒くなかったです。ジェットやオニキスのように真っ黒ではありませんが、パールの黒としてはこんなものかもしれませんね。薄いグレーのパールネックレスよりは重厚な見た目かなと思います。留め具は一人では留めにくいですが、前に回して鏡をみながら留めますと、差込口が見えるのでちゃんと留められます。お手入れにさほど気を遣わなくてよさそうなので、お葬式用の小物類一式をまとめてそろえて入れてある保管用スーツケースに入れておこうと思います。[受注番号]299287-20140921-0948416111

5 2017-03-14

本当にきれいです。
商品説明通りのきれいなネックレスとピアスでした。
8mmと最後の最後まで迷って、10mmにしましたが、私にはこちらで正解でした。10mmは大きすぎて逆に安っぽくてお洋服とのバランスもとりにくいかと思いましたが、実際の商品は存在感があるし、せっかくきれいなネックレスなのでこれくらい大きいほうが嬉しいと思いました。ただ、わたしのピアスホールは下づきなのでピアスがちょっと重くてしずくみたいに耳たぶが少し垂れ下がってしまいます。せっかく素敵なピアスなので穴の位置を上に開けなおそうか悩み中・・・。それから、口コミを見て心配していた留め金ですが、めっちゃつけやすい、めっちゃ外しやすかったですよ!!前で留めてないし、長めの髪も垂らしたままで余裕でした。ビーンズ式に改良したから?とにかくどんな留め金より私にはつけやすかったし外すのもらーくらくでした。おすすめのセットです!!

4 2015-10-27

手渡しプレゼントとして購入したので、中身は見ていませんが、綺麗に包装されて届きました。中身を見るのは、来月になるので、見られたら又書き直します。

4 2015-03-27

大玉です!
やはり10ミリということで大玉です!
ブラックを購入しましたので、来月の法事に使用したいと思います。

4 2014-03-05

ホワイト・ピアス 購入
特にピアスの存在感に満足しました。
本物感を問われると?ですが、いかにもなチープ感はありません。
長身なので一般の大きさのパールでは、さみしげになっていましたが、
これは負けていないので、フォーマルからカジュアルまで幅広い表情を見せてくれそうです。
その分、葬祭には華美すぎると思います。
金具は確かに付けにくいですが、鏡を見ながら付ければ問題なさそうです。

5 2021-01-29

配送が早くてびっくり
昨年末に急な不幸があり、急な事だったので義母にパールのネックレスを借り参列しました。息子の幼稚園入園も来年にある事だし、冠婚葬祭にも使える初パールをと思い、色々検討していました。8ミリと迷ったのですが、体格が良いので10ミリにしました。真っ白で艶も綺麗だし、ずっしり重みもあり、満足しています。ただ、弔事だと大粒なのもあり主張しすぎかな、と感じたので、別途、黒パールを検討しようと思います。御祝いの席では華やかでとても良さそうです。
注文したのが、平日13:45位だったと思うのですが、14:00までの注文で即日発送だったみたいで、注文して一時間位で発送しましたとメールが着て驚きました。幸い色など間違えてなかったから良かったですが、急なご不幸などでお急ぎの方はとても助かるサービスと思いました。

• ddququさん
  • ddququさん

4 2016-02-09

いい
受注番号 299287-20160207-0327848318
子供の入園、入学式で使いたくて、いろいろ探してみたが、こちらの商品のレビューが一番良かったので、試しに購入。
実際付けてみたら、品が良くて、本物と比べても差がないくらい高品質です。購入出来て良かった。
追記:レビュー記入でプレゼントが来た。可愛いピアスでした。ありがとうございます。😀

4 2017-03-08

よかったです。
前からブラックパールが欲しくて本真珠は高くて手が出せないし、手入れが大変なので、こちらを見つけて買いました。10ミリにしてよかったです。危うく母に取られそうでした。

5 2014-02-07

10mmでボリュームがあっていい感じです。 色は白めで本物感はありませんが手入れが簡単で使い勝手がよさそうです。 これからヘビロテします。