• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-08-22

• 耐久性:4
とても気に入りました!
1人でトリミングなど、電車でのお出かけにかさばらずに持ち歩きたくてキャリーバッグを探していました。
お安くてオシャレなこと、持ち歩きやすそうなこと、電車での移動に使用できることを条件に探していてこちらのバッグを見つけました。
2.5kgのトイプードルを入れてみると、大きさは丁度良い感じです。
中でフセをして横になれる広さがあり、嫌がらずにバッグに入っていてくれます。
エナメル素材なので雨天でも問題なく持ち歩けそうですよね。
チェーンがついているので若干重さもありますが、それでもしっかりしていて持ち運びやすい大きさです。
サイドののぞき窓もあり、通気性が良いのも気に入りました!
ポケットもついているので、トイレシートなどの持ち歩きも便利ですね。
とても良いお買い物ができました♪
【受注番号】299285-20140804-0663699329

4 2014-08-03

• 耐久性:3
可愛い
ホワイトを購入 私はサイドのメッシュの被せは ワンコが
可哀想なので、切ってしまいました。レッドのプードルですが被せがなくても、ワンコが入っているのは良く見ないとわからないレベル!安くて可愛いくて良い買い物が出来ました!

4 2014-05-19

黒を購入。
写真で何となく分かってはいましたが、ホワイトとブラックはデザインが違います。
ホワイトではサイドのメッシュ窓に被せがありますが、ブラックはメッシュ窓のみです。
公共機関を利用する際は被せがある方がいいと思っていたのでその点が残念です。
安っぽいビニールみたいだったらどうしようかと思いましたが、手持ちのピ●キー&ダイ●ンのバッグと遜色ない感じでぱっと見は普通のバッグのようです。
3.5kgの大きめチワワ(胴長、体高たかめ)が方向転換も出来てちょうどよい大きさでした。
裏にもオープンポケット(マチなし)があるので、ちょっとしたものは入れられて使い勝手も良いです。
ただ飛び出し防止のフックが平ゴムで短いので、ものすごくチープで耐久性もなさそう。
これならDカンの様なフックだけついていた方が良かったような…。
持ち手も長さがあり肩にかけやすく、チェーンのお陰なのかずり落ちたりもなく持ちやすいです。
形もカッチリしているけれど固くないし、置いても安定していて軽い。
使うときだけ底板と左右のメッシュ窓の上部分(内側)に片方だけ固定されている面ファスナーの支えで固定するので、畳んでおけます。
とてもこのお値段には見えないです。
倍の値段で売られていても、ペット用品は割高なので納得してしまいそう。
良い買い物が出来ました。
サイズがいくつかあるといいと思います。
半分以下のミニチワワもいるので、小さいサイズがあればお揃いにしたいくらいです。

5 2014-08-16

ゆったりサイズです
ホワイトを購入しました。3.8キロ少々太めのチワワですが、余裕をもって入れるサイズでした。
以前使っていたものは無理やり出ようとしてネットを破かれてしまったのですが、しっかりとしたつくりなので、型崩れも壊されることもなさそうです。底鋲もついていて立てたままおけるので便利です。
サイドのカブセは、ほかの犬が見えると吠えてしまうことがあるので、電車の中ではとても有効でした。
デザインは、ファッションにうるさい娘も可愛い!と気に入っています。
よいお買い物ができました。

5 2014-06-12

大満足です♪
【デザイン】★★★★★
【使いやすさ】★★★★★
【安全性】★★★★★
【価格】★★★★★
【耐久性】★★★★★
大満足です♪
デザインも安っぽくなくて、バッグも丈夫そうです。
我が家の犬4、2kgと3.9kg。どちらもピッタリ入ります。
裏地はひょう柄なのかな〜と思ってたんですが、無地だったのでそこもgoodでした!

4 2014-05-01

• 耐久性:3
ミニチュアダックス用に
新しく子犬を迎えるため購入しました。
ほかのキャリーを使ったことがないので何とも言えませんが、この値段でこの作りは大満足です。
お出かけの時も使用していますが、ポケットにトイレシーツやエチケット袋、ウェットティッシュ、おやつなどが入れられるので、とても便利です。
三ヶ月のミニチュアダックスにはかなり大きめでしたが、大人になっても使えそうなので安心しています。
ペットシーツもつけられるので、やや長めの移動も大丈夫そうです。
エナメルなので汚れは拭き取れます。大切に使用しようと思います。

4 2014-10-01

【耐久性】不明
【その他】

4 2014-09-23

可愛いです
ホワイトを購入。
とても可愛いデザインで、気に入りました。
両方サイドがネットですが、片方が出入りできるファスナーならば、嬉しいです。

5 2014-08-31

めちゃくちゃ可愛い♡
普通のバックみたいで!!でもキャリー♪黒購入しました~
うちの子犬はまだ2ヶ月なのでめちゃ大きい(笑)
病院とか行くときが楽しみです♡
作りもしっかりしていて♪またお世話になります

• kusu9648さん
  • kusu9648さん

5 2014-07-16

美しく素敵です
チワワで3キロです。
ポンと立てておけるので便利です。置くと自ら入って座っているので、抱えてみたのですが嫌がることなくよかったです。

5 2014-07-05

もうひとつ
昨夜とどきました!
愛犬も気に入ってくれたみたいですぐに入ってくれました!
サイズも普通のより少し大きめでゆったり入れてます♪(´ε` )

4 2014-06-13

可愛いです
夏用に、サイドと上面のメッシュになっているものが欲しくて白を購入しました。
とても可愛かったです。
欲を言えば、上がメッシュとエナメルの蓋の二重になっていたら良いと思いました。
黒もサイドがメッシュだけではなくて、カバーあれば黒も欲しかったです。

5 2014-05-10

• 耐久性:
色違いを追加で購入。
手頃な値段で、機能性十分の商品だったので、色違いを追加購入しました。
うちの2匹のトイプー用に、大活躍です。

5 2014-04-08

コストパフォーマンスが高い
上部と側面のメッシュ窓付、手入れが楽そうな仕様で、夏に向かうこれからの季節に最適と考えて選びました。
手頃な価格で、使い勝手の良い商品です。

4 2014-03-27

• 使いやすさ:3
ペットエナメルキャリーバッグ
見た目も可愛くてお値段も安かったので気に入りました。
お店でキャリーバッグを見ると2倍くらいの値段でデザインの可愛いものはもっと高いのでこのお値段なら買い替えも気楽に出来て楽しめそうです☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー