4 2015-06-18

• 乗り心地:5
  • 強度:5
すごく良いデス☆
注文から翌々日に届きました。
色はブラック。ホームセンター・サイクル店・ネット色々と探した中で1番シンプルで、カギ・ライト・カゴ付きで更に6段ギアも付いていて、この値段は安いです。 ウチは娘に買いました。身長は143センチですが余裕で乗れます。サドルさえ調整すれば155センチの私も、180センチの旦那も乗れます。成長にあわせて自転車を買うよりも折りたたみを買う方が断然お得です。
ただマイナス☆一つな理由はカギです。娘には使いづらいらしくつけませんでした…まだ小学四年だからかもしれないですけど。
組み立ては旦那が30分程で仕上げました。ブレーキ調整も必須です!それが一番手こずってました。でも、とても満足いく買い物になりました^_^

4 2016-06-20

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:
実物はよく見える
購入後の組み立ては30分ほど、すぐできました。
近くの自転車屋さんで防犯登録とネットで購入した旨を伝え全体のメンテナンスもしてもらいました。
仕事に行くとき(片道10分程度)、快適に使っています。

4 2016-05-17

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:3
本日 初乗り
本日届いて早速組み立て。 組み立てと言うほど大げさじゃなく籠等付属品の取り付けのみ。 その後 初乗り。ギアーの切り替えもスムーズ、若干重いのはやむをえないかな。小型のセダンのトランクにはさすが入らない。後部座席には何とか入れることができた。

• hsjさん
  • hsjさん

4 2016-04-24

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
娘の通学用
娘の通学用として購入しました。
デザインも良く、気に入りました。
多少重量があるので、持ち運びは厳しい感じです。

4 2014-08-12

OKAY
組み立ても比較定簡単でした、満足しております。

• gemogemoさん
  • gemogemoさん

4 2014-06-30

• 乗り心地:2
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
おしり痛いけどまぁこの値段ならお買い得だとおもう

4 2014-06-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
とてもよかったです
プレゼントで購入しました。
画像の通りでとってもよかったです。
ただ付属のライトがちゃちくて装着しようとおもったら
プラスチックのネジが折れてつけれなくなったので星マイナス1で。

4 2014-03-17

• 操作性:3
転勤に!
韓国に転勤になり購入しました。かごつきでこの値段!満足しています。

4 2015-11-08

• 乗り心地:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
無事に届きましたが、変速ワイヤーが折れ曲った状態で梱包されていたので、アウターがヒビ割れていました。機能には差し支えなさそうなのでこのまま様子を見ながら使おうと思います。それ以外は良かったので、評価は4とさせていただきました。