【カットワークはさみ115】クロバー 11.5c...(クラフトケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

使いやすく良かった
糸から小さな布をカットするのにも使えて、とても便利です。
ペンケースに入れられる大きさなので持ち運びにも重宝しています。、

5 2015-03-20

さすがクロバーさん
カットワークで使うために購入しました。カットワークは初めてですが、良く切れて私には使いやすいです。

• g-1035さん
  • g-1035さん

4 2015-06-04

ホビー手芸はさみと迷ってこちらにしましたが、少し大きかったかな。
布を切るときにノッチを入れるのに使っています。
カバーも付いているし使い勝手はとてもいいですが、もう少し小ぶりな手芸バサミで十分だったかな。

5 2014-10-07

切れ味が良く細かい分部もカット出来る所が良い。手持ちの箱にぴったりのサイズで気に入りました。

• ken-kanoさん
  • ken-kanoさん

5 2014-09-11

小さいけどしっかり
刃先が細いのに、思ったより持ち手も刃もしっかりしていて、安定感があります。

• Q405さん
  • Q405さん

5 2014-06-21

小回りきく
切れ味も良く、小さめなので小回りもききます。
買って良かった、満足です。