大判ストール \しっかり大判厚手/選べる2...(ハットトリックプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • クーポンで購入
  • クーポンで購入できたので凄く安く購入できました。送料も無料なのがすごく嬉しい。ブラック×ブラウンを購入しましたが、画像通りな色合いと感じました。シックで素敵、気に入りました。普通のマフラーやストールを想像していると、生地は硬めでごわついていると感じる方もいるかもしれませんが、私はそれが逆に好きです。コシがある生地なので、巻いた時にへにゃっとならないのがいいかなと。とにかく大判で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 大判ストール購入しました。
  • なんと言っても価格に引かれ色違いで二枚購入しました。生地は思っていたより少し毛羽だっていますが、大きさや厚さは満足です。私は人より静電気を起こし易い体質のようで商品が届いてすぐ包装から出す際、かなりのバチバチでした。一度柔軟剤を使用して洗ってから使っています。お買得だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

チェック大好き
ブラックミックスとネイビーチェックの2枚購入。なんせこの価格では何処にも売ってません。実を言うと他店で同じであろうストールを何と!自分用と、プレゼント用に合計19枚買っているのです。で、自分用は大好きなタータンチェックで5枚・デザインチェックetc etcで7枚持っていて、出掛ける度に活用しているのです。アクリルでも生地もしっかりしていてsizeも大きく、肌触りも良く気軽に使え暖かです。使用方法も巻いたり掛けたりと何通りでも楽しめます。私は車移動が多いのでコート代わりに使用する為、広げて1枚を片方の肩に体を巻くようにしストールピンで留めたり、2つ折りにし胸元でストールピンで留める事が多いです。とにかく服装がシンプルなデザインものが多いので、柄物のチェックストールが主役みたいな感じです。もっと早く、このお店に出逢えていたら良かったのにと悔やまれます。残念です。送料入れても、お値打ちです。とにかく気にせず気軽に楽しめるのが、一番です。

4 2016-02-13

お安かったのでタータンホワイトとネイビーチェック2枚を購入。すごく早く届きました。
厚すぎないので使いやすそうです。
タータンホワイトはもっと白っぽいと思ってたんですが薄いベージュって感じでちょっとがっかりしましたがこのお値段なら文句は言えませんね。

4 2016-01-06

良いです。
生地もしっかりしており、大判でこの値段でこの品質はかなり良いと思います。タータンホワイトを注文しました。もっと白いのをイメージしていたのですが、随分黄みがかったベージュっぽい下地でした。これはこれでかわいいですが、写真と色が違ったので☆マイナス1です。

5 2016-01-05

本当、こんなのが欲しかった
厚みは薄いですが、マフラーにすると厚みがあってあったかいです。
色はホワイトではなくベージュなので逆に良かったです。膝掛けにもなるので使い勝手がいいです。それでこの値段だったら安い方だと思いますよ。これからもずっと愛用します。

• purin2242さん
  • purin2242さん

5 2015-12-27

綺麗な
心配でしたが、思ったよりとても良い感じ。
二枚購入しましたので、一枚は、お友達にプレゼント
気に入って頂きましたので良かったです。

4 2015-12-14

金額の割にはしっかりしていました。色違いで買ってもいいかなというかんじです。暖かいです。

5 2016-03-30

しっかりした生地で触り心地も良いです。
買ってよかったです。

5 2016-03-29

良かったです
想像通りの色・柄・サイズでした。
これからの季節だとちょっと暑いけど、秋冬の定番としてずっと使っていきたかったので、この値段で購入できて嬉しいです。
注文番号 299267-20160327-0662553328

5 2016-03-26

今まで使ってたものからの買い替えで 配送も早く
暖かそうでこの値段で購入出来てよかったです

• cppy.さん
  • cppy.さん

5 2016-03-25

ピーコックブルー購入しました!
首に巻いてもボリュームがあるので暖かいです!
羽織っても充分使用できます。
可愛い色と評判もよかったです。

5 2016-02-29

注文して次の日には届きました!
商品も暖かくてとてもいいです。色も画像の通りでした(^ ^)
大切に使っていきます!

5 2016-02-19

お値段以上ですね。
色柄でカ―キのものを探してて、なかなか気に入ったものがなくて、あっても値段が高くて手が届かなかったり、完売だったりで。安かろう悪かろうとは限りませんが、届いてみて、色柄も、質感も値段以上のものは感じました。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが。

5 2016-02-17

また買いたいです
薄すぎず固すぎずちょうどいい感じです。他の店舗より安いので
他の色も欲しくなりました。

5 2016-02-14

すごく便利
大きいサイズのストールをずっとさがしており、これは、凄く便利。赤ちゃんの授乳の時に重宝してます。値段も安いから柄違いでまた、買いたいと思います。

4 2016-02-13

長さ、大きさちょうど良くて、いい買い物ができました。