[送料無料] カンケンバッグ 16l FJALL RA...(ザ・ベビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

KANKEN^_^
KANKENブラックを購入しました。
お値段は他の安いショップと比べ2000円ほど高いのですが
正規品かと思います。
画像を貼りましたがフロストグリーン画像右側は
フェールラーベン店舗で購入したKANKENです。
3年ほど使ってます^_^
こちらで購入したKANKENと見比べましたが
正規品と偽物と見極める為のマークやスナップボタンの大きさ
サイドのポケットの厚さ、生地等調べましたが同じでした^_^
ただ、背中パッドが正規品とは異なり正規品は1枚に比べ
ショップの物は2枚重ねで貼り付けてました。
でも他は一緒だし やはりKANKENは軽くて良い。
大事に使っていこうと思います^_^

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

4 2016-02-05

ずいぶん前から気になっていたのですが、今になってやっぱり気になって購入することにしました。
最初だし無難な色でネイビーがいいな、、、と思ったのですが、ほかの店舗では売り切れ。
こちらのお店で発見し、早速購入しました。
いろんな方のレビューにあった通りネイビーといっても制服やリクルートスーツのようなネイビーではなく、
グレーが入ったような、少し色褪せたような、わたしにとっては使いやすそうな色でとても満足です。
前ポケットが少し小さいなとか、中にもう少し仕分けがあればなとかも感じますが、
背負った姿がやはり可愛いし、満足してます。
背負う紐(?)の細さや、仕分けの少なさから考えると、荷物が多めの方やマザーズバッグ等にはあまり向かないかな?と個人的には思います。

5 2016-04-13

ずっと欲しかったカンケン届きました!
7才の息子がとても気に入りお出かけの時使ってます!
普段は、ママが使ってます!もうひとつ欲しいです。

5 2015-11-01

いい!!!
リュックを探してて安かったので購入しました!!
使いやすく発送も早くて良かったです!、

4 2015-10-29

軽量、かわいい、そして対応が早い
予想よりコンパクトかつ軽量、デザインも可愛いです。
ネイビーはどんな色の服にもあいそうなのでこの色にしてよかったです。
濃紺ではなく、青みがかって、グレーの要素もあります。
また、お店の対応が早く、夜注文ー翌日発送ー翌々日着と早々に使用開始できたことも嬉しかったです。ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2016-05-08

重宝しています
子供がいて、なるべく両手をあけていたいので、リュックは重宝しています。欲しかったバイカラーがどこでも売り切れだったので、こちらで単色のものを購入。使い勝手はいいですが、生地が思っていたより固めでした。毎日使っています。

5 2015-11-29

気に入ってます。
近くにショップがなく、子供に頼まれて、ピンクの在庫があるこのショップで買いました。
偽物もあるようですね!
返品不可と言うことで、躊躇しましたが
とても気に入って使ってますのでよしとしましょう。

5 2015-11-12

満足
妹への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいてプレゼントしてよかったです!

5 2015-09-01

カンケン大好き
娘にミニをプレゼントでいただいたので、私もお揃いで購入
20Lと迷いましたが身長150センチと小柄な私には16Lでじゅうぶんな大きさでした

5 2015-08-07

ネイビーとグラファイトを迷って迷って、ネイビーを購入しました。実物は、我が家のモニタで見た商品画像のロイヤルブルーとネイビーの間ぐらいのお色で、ややくすみがかっています。
グラファイトより、キレイめに合わせやすいこと、また、さらにコンパクトに見えるという点で、私は気に入りました。軽くて丈夫そうなので、買ってよかったです。ビニール袋と箱に入って届いたのも良かったです。
注文番号299251-20150804-082968141

5 2015-08-21

カンケンバック
対応がとても早く、梱包もきちんとしていて安心いたしました。こちらのお店に注文できて良かったです。

5 2015-08-26

可愛い
娘の通学用です 可愛い 何にでも合いそうな感じ

3 2015-11-18

とても軽くて使い易そう、ちょっとやそっとではやぶれなさそうです。お洒落というよりは実用向けの感じです。タイ人の知人に彼女の誕生日プレゼントということで頼まれた物でしたので、喜んでもらえるとよいのですが。