1,782円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • とん0740さん
  • とん0740さん

4 2022-08-14

良かったです
11ヵ月10キロの息子に18Mを購入。
ピッタリでした。
伸びるので着せやすかったです。
売り切れが多くてAQUAにしましたが綺麗な色で良かったです。
届くのも早くて助かりました。

4 2015-07-11

普段80の1才5ヶ月の子供にXLを買いました。ちょっと大きめですが、気になる程ではありません。

4 2015-06-22

シンプルでよい
1歳1ケ月の息子にオレンジを購入。デザインもシンプルなので、どんな水着にも合うと思います。
かぶりのタイプなので脱ぎ着が大変かなと思いますが生地も伸びるしゆったりめを購入したので気にならないかな。

5 2015-06-08

色が可愛いです。
来年も着れるようにひとつ大きいサイズ購入しました。
ピッタリしませんが、今年もぶかぶかで不恰好にならず着れそうです。

• purin41さん
  • purin41さん

4 2018-12-11

2歳0ヶ月80センチ10キロの女の子に3Tのホワイトを!少し大きいですが問題ありません。夏には丁度になりそう。楽天セールで少しお安く買えて良かったです!

5 2020-07-02

1歳の娘用に。保育園で水遊び様にTシャツを用意するように言われて、普通のシャツでもいいとのことでしたが紫外線カットのものを探していてこちらを購入しました。
前開きのラッシュガードは沢山あるけれど、Tシャツタイプがなかなかなかったので助かりました。
ライトピンクを選択しましたが、とてもいい感じです。試しに着せてみましたが少し伸びるので着せにくいということはなさそうです。
18monthsでおよそ80だと思います。来年のことを考えると、もうワンサイズ大きくしてもよかったかも。

5 2018-08-26

良いです
急遽必要になり購入しました。
1歳0ヶ月、10キロの標準体型の息子用でしたが24mで丁度良かったです。少しゆとりがあるくらいで、これより下のサイズだと厳しかったと思います。
2歳まではどうかなぁー。検討中の方はワンサイズ大きめの購入をオススメします。
お店の対応はとても良く、週末だったのですが急ぎだと伝えるとすぐ発送していただき助かりました!

5 2016-01-19

女の子用なら、サイズを上げたほうがいい
1歳2か月小さめのわが子ですが、女の子用2〜4歳を買いました。
身幅や丈をよく見ると、男の子用12〜18か月とほぼ同じサイズなんですね。わが子は14か月なので「いけるかな」と思っていたところ、大きめではありますが、そんなにおかしくはありません。
商品タグには3歳とありました。外国製品なので対象年齢はアバウトなんでしょうか…
ビーチやプール遊びで、大活躍しそうです

5 2015-09-16

1歳6カ月の息子ですが1番大きいサイズを購入。
ダボダボ感はありますが、あまり回数着ないので長く使えたらいいなぁ。早速水泳教室で使ってみました!

4 2015-09-15

鮮やかな色
【受注番号】 299251-20150910-0362937222
1歳過ぎの子どものスイミング用に購入。
limeを購入しましたが、鮮やかで子どもらしくかわいい色です。
18ヶ月〜を選択したのでまだゆとりがありますが、生地もしっかりしていてペラペラした印象はないです。
まだスイミングで着用していないので星4つで。
次回の教室で着用するのが楽しみです。

4 2015-09-04

プール用に
海外旅行のプール用にオレンジを購入しました。小さい方のサイズで5ヶ月6.5キロの息子用です。平おきで見ると小さい用に思いましたが、伸びる素材ですし、着せてみるとちょうどよかったです。確かに頭は最初はつっかえましたが、前、後ろ、と順番に伸ばしながら被せるとスムーズに着せられました。旅行で着せるのが楽しみです。そのうちベビースイミングにいこうと思っているので、そのときにも着せられるかな?

5 2015-08-27

1歳8ヶ月の子に買いました。身長小さめ、体重普通ですが、今年は1回しか着ないし、プールも嫌がって短時間しか入らないだろうなと思い、来年も着れるように2〜4歳用を購入しました。思った通りまだゆったり大きめでしたが、まぁ短時間ならいいかなー?って感じでした。来年から活躍してくれるとこを期待します。
オレンジを買いましたが、綺麗な目立つ色で気に入ってます。

4 2021-07-22

保育園の水遊び用にプルオンタイプのラッシュガードを探しており
1歳半の息子に24Mを購入しました。
サイズ感は普段着せている90のTシャツと同じくらいです。
袖が長めで日焼け防止になりそうでよかったです。

5 2019-08-02

息子ように。
サイズはちょい大きめかいましたが、ゆったりしてよかった。かなり伸びるので着せやすかったです

• kanako5914さん
  • kanako5914さん

5 2019-04-30

ベビースイミングに通うために購入しました。
すぐに届けてくださったので、体験に間に合うことができました。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着