5 2022-08-14

ふかふかだそうです。
発送も早く、丁寧!
贈り物だったので助かりました。

• suzu374657さん
  • suzu374657さん

5 2015-05-13

カシウェア大好きです。
夏に向けて爽やかなテンダーブルーを購入しました。ソファにかけてインテリアとしても楽しむ予定です。ふわふわな手触りでやみつきなります。また、気軽に洗えるのもgood!!

5 2017-11-25

ふわふわ
ダマスク柄のブランケット、大好きになりこちらで購入させていただきリピートです。売り切れていたシルバーブルーが入ったので早速2枚目を注文しました。以前注文したベビーブルーに比べて生地が若干薄いような気がしたのは色のせいで気のせいかな。でも、変わらずのふわふわモコモコの感触はやはり大好きです。ダマスク柄はとてもおしゃれで部屋のインテリアとしても引き立ちます。母にプレゼントしたらとても喜んでくれたので、本当に買ってよかったです。また色違いも欲しくなりました!丁寧な梱包で迅速な配送でいつも助かります。ありがとうございました!

4 2015-11-06

良かったです。
初カシウェアで、とても期待していました。
箱を開けた瞬間、大きーぃ!重ーぃ!
サイズ失敗したかなと思いましたが、主人と二人でテレビを見ながらゴロゴロするにはちょうど良かったです。
ひざ掛けの様に使用するならハーフがいいと思います。
着後すぐに洗濯(乾燥機使用)しましたが、毛落ちや型崩れも少なくしっかりしています。
使用感はモコモコしていて、網目が詰まっており厚みがあります。とてもあたたかいです。
色はtender/creamですが、実物は写真よりも色が濃く、写真のS-Blue/creamに近い色に感じます。

5 2022-01-18

とても可愛いし、ふわふわです。
包装も綺麗で丁寧です。
商品も正規店よりお安く買えるので、またこちらで2点目購入したいです。

• sakiko0522さん
  • sakiko0522さん

5 2016-06-17

よかった
配送が早く、とても便利でした。ありがとうございました。

• air_winさん
  • air_winさん

5 2016-01-22

tenderかmalt/creamで悩んだ結果、まずは1枚目ということでmalt/creamにしました。シングルベッドでちょうどよいサイズでした。
さすが、某女優さんや海外セレブ御用達。ふわふわしていて触り心地もとてもよく、快眠です。ダマスク柄も気品があってお部屋が華やかになります。また軽いですが、とてもあたたかく通常よりもお安く手に入ったのでお得な買い物ができました!
次回はリビング用で色違いを狙っています。

5 2015-03-27

ふわとろです!
新生活での普段使いに買いました。
「ふわふわ」と言うより「ふわとろ」と言う感じのほうが合うような気がします。
適度に弾力があって、簡単にヘタりそうな様子はありません。
某百貨店で買うと倍以上するのですが、、、
安くこの「ふわとろ」な感触を味わてよかったです!
家族にも、買ってほしいと言われたので記念日にプレゼントしようかなと考えています。

5 2014-12-24

ふかふかの手触りに満足です
リビングのひざ掛け用にシルバーブルーを購入しました。
思っていたよりも、ふわふわで、暖かく、満足です。
シルバーブルーの色合いも、落ち着いていて我が家にはあっていました。
発送も早く、丁寧だったのでよかったです。

5 2014-12-03

あったかいです
友人にプレゼントで頂いてたものが古くなってきたので新調しました☆
去年の父の誕生日にカシウェアのローブを送ったところとても喜んでいたので
父への誕生日プレゼント用にも一枚♪
リビングのソファーに置いて寒さをしのいでいます♪
とても暖かく肌触りも最高なので一度カシウェアにしてしまうと他は考えられません☆

5 2014-11-26

ダマスクのハーフブランケットを愛用中の私を見て母が私も欲しい、とリクエストされて購入しました。こちらは大判で女性なら身体がすっぽり包み込まれます。寒くなってきたとはいえずっと暖房をつけていると乾燥するので、早速このブランケットに包まって温まっているようです。とても気に入ってくれたようで、良かったです。

5 2014-04-15

プレゼントに♪( ´θ`)ノ
引越し祝いのプレゼントに、、、すご〜く喜ばれました。
我が家でも、、、冬は、羽毛布団の上に、、、夏は、一枚ですご〜く気持ち良く安眠出来ます。洗濯機でガラガラ洗っても全く大丈夫です。デパートなんかでは、とても買えませんが、、、こちらのショップでは、安く購入できて良かったです、、、又利用させて頂きたいです。

5 2022-04-03

ふわふわ
正規店や百貨店の値段でずっと諦めていましたが、今回購入できてよかったです。
ふわふわでちょっと重みがあって気持ちがいいです。
毎日ふわふわに包まれながら眠っています。
ベビーブルーとモルトを購入しましたが、どちらも落ち着いた色で素敵です。

• 05257928さん
  • 05257928さん

5 2021-08-02

ふわふわもこもこで肌触りもとてもよかったです。

5 2017-12-05

すっごく可愛い!
すごく可愛いし、フカフカであったかいです!
ソファで寒い時に包まっています。可愛いのでソファに掛けて置いてもインテリアになります!買って良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布