1件~15件 (全 1,416件)次のページへ

4 2014-07-20

金曜日夜に注文して、土曜日に届きました。
マザーズバックとして使うにはちょうどいい大きさです。
1泊旅行くらいならいけそうです。
他の方のレビューにもあったように、ポケットがない、留め具がないから中が丸見えの点から☆➖1で。
ただ値段も安いし、事前にレビューを読んで自分の使いやすいようにリメイクすればいいと思い、手芸屋さんでマグネットボタン(2個で250円)と100均でほぼ同じ色のキャンバス地の端切れを購入して、大ポケット1つと、携帯や鍵、ティッシュが入る少ポケット3つとマグネットボタンを取り付けたので、かなり使いやすくなりました。
概ね満足しています。

4 2014-11-29

古いモデル
生地もしっかりしていて白よりベージュに近い色で置いてても倒れなく自立はするものの持ち手が重たいのでクタっとします。
イニシャルもプリントやワッペンじゃなく刺繍で可愛いです。
ポケットが無いのは残念です。今のモデルはポケットや底鋲があるので安かったんだなって気付きました。
安いわりに思っていたより軽いしかわいいですが大きすぎてジムに行く時や1〜2泊旅行以外は出番がなさそうです。
広げて使うのが流行ってますが海外でスリに遭ってから中が丸見えなのが気になり持ち手の縫ってある所4ヶ所に生地と同じ色のマジックテープを取れない様にグルーガンで付けました。
好きなイニシャルが選べてて良かったです。
ありがとうございました♪

4 2014-05-31

もちろん『ママ』ではありませんが「ひとり者」にも価値あり。
週末の買い物用のバッグを探していたんですがこれは“いい”です。
何が良いって、収納力に加え角(四隅)、立ち上がりもしっかりと。
望んでいた大きめサイズで、畳めば薄く軽く邪魔にならない。
インナーポケットとかなくても大丈夫。肩には掛けられませんが問題なし。
自分のイニシャルが選べたのはこちらの「お店」、・・・そりゃ満足です。
スーパーでのお買い物も楽しめます。(見栄張・談)
おしまい。

4 2014-08-13

大きさ・質・デザイン・値段満足です!
子供が間も無く産まれるのでマザーズバッグとして購入!
既に名前は決めてあるのでイニシャルが入るものがとくに理想で、この商品になりました!
産まれる前の今は私の入院グッズが入っていて、お産時にすぐに必要なものがとりやすいように、現時点では開閉用ボタンやチャックのないオープンな状態が1番使いやすいかな?と思います。(※貴重品類や細かいものはバックインバッグなどにいれれば仕切りやポケットがなくても整理もつくと思われます)
子供が産まれ、子供グッズ用バッグになってからはさすがにフルオープンなバッグだと恥ずかしい面もあるので、他の方のレビューにもあったようにポケットやボタンを付けてリメイクも楽しもうと思います。ありがとうございました!

4 2014-03-06

ママバックを探していて、こちらのバックにたどり着きました。
他の店舗はイニシャルが売り切れてたので、こちらで送料込み安く買えて良かったです!
大きさは満足だけど、やっぱりポケットが一つもないと不便なのと、肩ひもがそんな長くないので、冬のダウンとかだと肩からかけるのは少しキツイ感じがしました。
翌日配送ですぐ届いたのは、すごく嬉しい!

5 2013-12-05

かわいい
仕事に必要な物が多く大きなトートを探してました
しかも可愛いのを…
やっと見つけました
底板もしっかり入るし、めちゃ入る
お気に入りです

4 2014-01-16

注文した翌日に着きました。
たくさん入るバッグを探していたので、マチが大きく満足しています。ただ、古い形なのかな?今のには、ボタンや中にポケットが付いているみたいですね。

5 2014-08-10

マザーズバックとして購入しました!
2人目が産まれて荷物が多くなるので今までのバックじゃ全然足りないと思い大きい物を探していました。
すぐに届いて助かりました。やはりファスナーなどがないのは子供がいたずらしそうなので、何かしらつけて対策したいと思います…笑
色々なカラーの服を着るので合わせやすい色のバックなのもよかったですヽ(*´ェ`*)ノ

• mmkk7221さん
  • mmkk7221さん

5 2014-09-04

ママバッグに
以前小さいサイズを購入して愛用しています。小さいサイズでも子供の荷物等しっかり入るけど、実家に泊まりにいったりする時ように、大きいサイズも購入。
可愛いので満足です。
商品とともに、お買い上げありがとうございますと手書きのカードが入っておりこのお店で購入して良かったと思います。
2日に注文して4日朝到着でした。素早い配送に感謝します^^

5 2014-02-23

価格以上
本当にたくさん入ります。
4か月の娘とのおでかけセット一式全て入りました!
あと、デザインもかわいくおしゃれなので、おでかけが楽しみになります♪

5 2013-12-30

good
軽くて 大きめサイズで 希望通りでした。
ヘビロテになりそうです

4 2015-06-05

イニシャルM
中に何も入れなくても倒れない位、生地はしっかりしていて大きさも肩にかけられるし、ちょうどよかったです!持ち手の縫い目が白い糸がでてて少し気になったので☆4です

5 2014-10-30

大きくてなんでも入ります
マザーズバックに使う為に購入。仕切りが無いけど、可愛いし安いので!

5 2014-05-24

かわいい♪
迅速、丁寧な梱包&メッセージカードつきで気持ちよくお買い物できました。お安い方を選んだので、内ポケなしのタイプですが、100均で購入したスパバッグをinして小物収納しようと思います。A4書類がたっぷり入るので仕事用に購入しましたが、しっかりとマチがあるので、おむつや水筒を入れて子供とのお出かけにも大活用しちゃいます!PLAZAでネイビーを見かけたのですが、色違いのお取り扱いはないでしょうか?色違いやアルファベット違いでいくつか揃えたいぐらいお気に入りです。

5 2015-08-25

便利でオシャレ!
大事な荷物なわけでなく、しかも二週間に一回ぐらいしかたくさん入り、気兼ねなくつかえるべんりなバッグを長年、セレクトショップで洋服買ったときに、そこのお店のナイロン系のW40センチぐらいの袋みたいなのが手元にあったので、それを3年ぐらい使ってましたが、ヨレヨレすぎて使いにくさを感じ、何か便利で安くてサイズの大き目の、バッグないかなぁと思いながら検索し探してましたら、、このイニシャルバッグ見つけて、価格の安いのと、マチがしっかりあり、で、おしゃれな感じが一目で気に入り、似たようなデザイン8てんぐらいみつけて悩みましたが、こちらの商品に決めました!大正解でした!すぐに商品届き、安い簡易バッグなのでそんなに期待せずに箱を開けて商品を手にしたときに、すっごく、しっかりした生地だし、写真のまんまですが、写真でみるより、黒い箇所が、本当に真っ黒で、高級感あります!