4 2017-06-16

探してました!
シンプルで体のラインが綺麗に出る服を探して、やっと出会えました。さらっとしていて着心地はよいです。ピッタリしたサイズですが、襟が結構開いているので、ブラヒモが見えないように調整が必要でした。
水色を買いましたが色は思っていたより鮮やかです。
襟のところがほつれやすそうなので、洗濯で気を付けようと思います。
また、すぐに届いて助かりました。

5 2017-06-11

良いです!
ジャケットの下に着るスクエアネックのタンクトップを探していて、やっと見つけました!細い肩紐ではないので下着を選ぶ必要も無いところも気に入リました。襟の始末がもう一つですが、このお値段では仕方ないと思います。色違いも速攻注文しました。流行や着る人の年齢に左右されない良いデザインだと思います。ちなみに私、50代です。

5 2017-09-01

ブルー購入。
161.5センチ、50キロで普段はMサイズですが、Lサイズにしてみました。多分このサイズでよかったのではないかと思います。シンプルで良いシルエットです。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
型はとても綺麗で気に入りました。
ラベンダー色は思っていたより明るくてピンク寄り、
これはちょっとイメージと違いました。
他の色にしたらよかったかなあ。
でも最近の大き目のラインと違って、こちらはウエストシェイプな線がでるので
細く見えるのがいい。白を買い足すか考え中です。

4 2017-05-18

可愛いです
良く伸びる素材でサラッとしていて着やすいです。華奢に見せてくれるデザインだと思います。ラインが出るので痩せ型の人向けかも。色も涼し気で色違いも可愛いなーとリピを考えています。

5 2017-05-24

素敵
正直値段からして期待はしていなく、スーツのインナーとして購入しましたが、試着して『素敵!』と反省しました。白黒購入しましたが、全色欲しくなりました。

5 2017-10-09

良い!
今年、夏にこちらのMサイズのホワイト、ネイビーを購入。160cm/49kg二の腕太め。最初、着た時は思ってたよりコンパクトで袖が中途半端だったので腕が太く見えると思いましたが写真で見る限り中途半端そうな長さだったので承知の上でした。仕事着にかなり活躍しましたが、ネイビーは3回ほど着たら首回りがほつれてきました(^_^;)
でもトータル的にヒットだったので追加でホワイト、ネイビー、ブラックのLサイズをリピート。Lサイズで良い感じでした。今は上にカーディガンを羽織ってます。秋が終わったらまた来年の春から活躍しそうです。私的にはとっても良い買い物でした。

4 2017-09-07

着心地サラサラ
届いて確認したらかび臭くて直ぐに手洗いし臭いは消えました。
数か所糸が固まって?ボコッとした部分がありましたが許容範囲です。
かなり伸びるニットでサラッとして着心地が最高です。
普段MでM購入ですが小さな胸もかなり目立ちウエストがかなりピタッとするのでリピはLにします。
ラベンダーは少し青みある薄め〜中位ピンクでちょっと派手な色味で似合うか微妙です。でも可愛いですよ。

5 2017-06-27

素敵です。
白のMを購入しました。
161センチ47キロ、上半身は細めの40代です。
こちらのカーディガンを何枚か購入して、生地の感じなどが気に入ったため、今回カットソーにチャレンジしてみました。
とても素敵です。胸元はあいていますが、少し袖があるのでタンクトップより上品に着られます。脇もそれほど開いてないので、気やすいです。
生地も薄いですが、安っぽい感じはありません。
カラダのラインがきれいにでるので、背中のはみ肉とか気になる方は、ワンサイズあげてもいいと思います。
私は次はブルーを購入予定です。次回はLにしようかなと考えてます。
しかしフィットするものもとても使いやすいです。
とにかくとても気に入りました。

4 2017-09-19

Lは長かった。
普段Mの痩せ型長身ですが、先日M購入でぴったり過ぎたのでL購入したら丈がかなり長くなり脇が空いてブラが見えて少しもっさりした感じになりました。
ウエストはMよりは余裕あり良かったですがデザインが上品で着心地良いのでまたイロチMをリピしました。(^^)
サイズ感が難しいですが大変素敵な商品です。

5 2017-08-13

ラベンダーを購入
夏物は、ダークブラウン、グリーン系、ブルー系の無地又は柄物が主なのですが、
先着クーポンをゲットできたため、落ち着いたピンク系統のラベンダーを
購入しました。
ボトムはパンツ、スカート、ガウチョ、スカーチョ、色を豊富に持っているので
羽織もののインナーとか手持ちのもでいくつもの使いまわしが頭に浮かんでいます。
この商品は丈もあらゆるものに使え、触感も生地もいいと思いました。
お洗濯時がネット使用で手洗い水流、お洒落着用で、干すときに形を整えれば、長く使えると思います。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
素材はお値段なりだと思いますが,二、三回洗っても型くずれやほつれはありません。
首回りが綺麗なデザインです。ジャッケットの下に着ようと思い、ライトブルーを購入。涼しげですが、この時期は暑いので、単体で着ています。ただ、おなか周りがピッタリするので、腰回りはすっきりしたパンツやスカートと合わせないと見た目が気になります。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
白と黒を購入しましたが、万能ですね。
シルエットも良くステキです。
買って正解でした!

5 2017-06-14

さりげなくお洒落
涼しい着心地で夏のスーツインナーとしても大活躍。カッティングがシンプルで素敵です。着流しのロングカーディガンとも相性が良さそうですし、3シーズンヘビロテしそう。こんなにお安く素敵なサマーニットを購入できて、とても嬉しいです。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
色違い計3枚購入!
最初白を購入し、気に入ったので黒と紺を追加で購入しました。ジャケットの下に着ても薄手なのでゴロつきません。下着の肩紐が出るのを気にしなくてよい肩のデザインもいいです。一般的なタンクトップだと肩が生々しくなってしまうので。