【公式】【楽天市場】〜KINUJO〜『今話題の...(スパイス オブ ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 神!!!髪!
  • このアイロン凄すぎます。もっと早くに出会いたかった。。 私はくせ毛で、普通にドライヤーをしただけでは毛先15cmほどがチリチリ、ゴワゴワします。しかしきぬーじょを使うと、しっとり、サラサラヘアーに!!さっきのゴワゴワが嘘みたいに、ツヤっつやになるんです!本当に感動しました。 今まで色んなアイロン使ってきましたが、水分が奪われて毛先が余計チリチリになることもありました。しかし、これは何 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • つるつる髪!
  • 10年近く使用していたアイロンが壊れたので買い替えました!値段が高いのでものすごく迷いました…ロングヘアで綺麗に伸ばしたかったのですが、前のアイロンでいつも髪が切れていて雨の日なんかもうゴワゴワ。。毎日使うものなので少しでも髪を痛まないようにと思い購入。髪がつやつやになります!温度もすぐに上がるので時間を待つことがありません!買って良かったです。いまだに使用後は必ず箱に大事にしま ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

買ってよかった
最近髪を伸ばしはじめたので自宅にあるミニストレートアイロンでやってたけど何度もスライドするのに疲れてきて、友達の勧めでキヌージョを買いました!ゲンキング愛用だけにすごかったです!高いけど買う価値あります!毎日使ってます!

5 2016-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
美容室のヘアーアイロン!
今までは、自宅でヘアーアイロンした時と、美容室でヘアーアイロンしてもらった時とツヤ感がまったく違ったけど、絹女を使ったら、美容室でしたのと同じようにつやつやストレートになりました!今まで安いヘアーアイロンを使っていたけど、この値段なら納得!買ってよかった!

4 2016-10-14

サラサラストレート
パーマとれかけの寝癖みたいな髪がサラサラストレートになります!
温度が上がるのもはやいのでヘアセットに時間をかけなくてもいいのが助かります。これからも愛用していきます。

5 2016-05-13

• 使いやすさ:5
友達が使っていて、かなりいいと言ってたので借りて満足したので自分用にも購入!!まだ1日しか使ってませんが期待できそうです。

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
温まる速さにびっくり!!
朝の急いでる時間はすごく助かります(^.^)
髪も艶々になる感じです(*´∀`)♪

5 2015-04-16

神!!!髪!
このアイロン凄すぎます。
もっと早くに出会いたかった。。

今まで色んなアイロン使ってきましたが、水分が奪われて毛先が余計チリチリになることもありました。しかし、これは何回かけても平気!水分が奪われるどころか、保湿効果でうるっさらの髪質になります。

今までのアイロンは、髪の引っかかりが気になることもありましたが、きぬーじょは毛先までスルスル〜と滑り、とても気持ちが良い(´∀`)角度によってプレート部分が動くのも、ポイントが高いと思います。カクッとならずに毛先をするんっと巻く事ができます。

このアイロンのホームページに書いてましたが、他のアイロンはもう使えない。まさにその通りです。(笑)やっぱり高いだけあります!縮毛矯正の手間や時間、お金を考えるとめちゃくちゃ得だと思います。

本当に感動したのでレビューさせて頂きました☆

4 2015-07-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
購入しました
b2yニュークラシックアイロンを現在使っていますが、他のアイロンなんて使えないくらい大変良い製品です。
壊れる前に予備をと思っていたのですが、国内生産が終了してしまい買えなくなったので、
アドストやこちらの製品にしようと思い、悩みながらもこちらを買いました。
B2Yと比べてると、やや一回でストレートにするのは弱いかなという印象ですが、
良い点は、
何回も同じ箇所を伸ばしても、髪の水分が残っていること。アイロンから髪の毛の蒸気は出ますが普通のアイロンよりは、蒸発する量がはるかに少ないこと。
傷んでる髪には特に良いかと思います。真っ直ぐにもなります。
悪い点は、
デジタル式特有の、ボタンの配置が悪すぎること。
持つ度にスイッチ押してしまい、めんどくさいです。
これは他のデジタル式でもそうでしたが。
なので☆1つ削りました

5 2015-05-03

• 使いやすさ:5
やーよ♪でお馴染みGENKINGさんお勧め
美容大好きGENKINGさんをTVで知り美しさの秘訣が気になり調べたらプロも絶賛、GENKINGさんも即購入したと知り清水買い
結果、凄く良いです★薄く滑りの良いプレート、アイロン自体も軽く、低温でしっとりサラサラ!
アイロンは200度以上じゃなきゃストレートにならない!業務用じゃなきゃ使えない!と思ってたのに凄いです
良い物は低温で傷めず更にトリートメント効果を与えながら真っ直ぐに出来るみたいでびっくりです

5 2015-09-17

• 使いやすさ:5
決して安価な商品ではありませんが、プレゼントされた女性に聞いてみると、非常に満足だそうです。
スイッチオンしてから使用可能な温度になる時間がとても短くて、待ってる時間は殆ど無いに等しいそうで、これは非常に良い機能だそうです。
髪に対してもとても優しく「KINUJYO=絹女」の名前に偽り無しだそうです(笑)
元々は業務用の製品を一般用に改良したそうで、その事からもこの製品の機能性の高さが分かると思います。
髪がツヤツヤになるのかどうかは分かりませんが、少なくとも髪を傷めてしまうような低性能な製品とはレベルが違うようです。
総合評価は、大満足の◎だそうです。

4 2015-09-10

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
良いとはおもうけど・・
現在使用中のコテが温まるまで時間がかかるので新しく買い替えました。
確かに温まるまでが早い!!アッという間に180℃!!忙しい朝には有難い♪
ただ、、、使い成れてないせいか、巻くのは難しかった。
熱が出るプレート面の背面(白い部分)も少〜し熱くなってくるので巻くとなると私には難しかった。
この商品をお勧めしているGENKINGUさんみたくは、クルンとはならなかった・・
(>_<)
ストレートにするのにはめっちゃ良い!!
挟んで下へスーと降ろしていくとサラサラストレートの完成♪♪
簡単に綺麗なサラサラヘアが出来る。
発送もめっちゃ早かった!!
頼んだ翌日に届いてた!
マイナスポイントはやっぱり金額かなぁぁぁぁ〜
品物は確かにいいものだと思う...
もう少し安かったら言う事なし!!

4 2015-07-04

• スタイリング:4
買ってよかった
以前しようしていたものも使いやすかったのですが、絹女は使用時の切れ毛が出なくなりました。
持った感じも使いやすかったので、よかった。
購入前に重さはどれくらいなのかと確認しましたが、どこにも記載がなかったので情報量の所で☆4つにしました。

5 2015-03-06

• 使いやすさ:5
髪の癖が強く 扱いづらいのですが、キレイに髪も伸び 艶もでて感動しました!ストパをかけなくても大丈夫そうで、うれしいです。これから沢山使いたいと思います。

4 2015-09-02

髪への負担が少ないです
注文からかなり待ましたが商品にとても満足しています。
上が全く痛まないわけじゃありませんが、今までのヘアアイロンと違って髪の痛みが少ないです。髪がつやつやツルツルになりました。
まだ一度使っただけなので、プレートの耐久性はわかりません。
安全装置も付いて30分後に自動で消えるので消し忘れも心配ありません。
旅行のときの携帯袋が付いてないので、持ち運び用の袋を自分で用意する必要があります。
もう少し安くなって効果が長く続くといいなと思います。

5 2015-06-18

満足
ストレートアイロンはこれで5本目です。既に持っているアイロンも、それなりに選んだ物ばかりなので良い物でした。でも「絹女」の商品説明とレビューを見て欲しくなり購入致しました。使用後、これ以上の商品は無いのでは…と思う程気に入っています。髪の滑りが良く、その後の手触りがとても良くなります☆
受注番号 299242-20150616-0807430334

4 2015-04-11

• 使いやすさ:5
縮毛矯正しないでいいです。
髪も痛まずに毎朝伸ばしています。
1日持ちますよ♪
金額は高いですが、買ってよかったです。