【公式】【楽天市場】〜KINUJO〜『今話題の...(スパイス オブ ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 神!!!髪!
  • このアイロン凄すぎます。もっと早くに出会いたかった。。 私はくせ毛で、普通にドライヤーをしただけでは毛先15cmほどがチリチリ、ゴワゴワします。しかしきぬーじょを使うと、しっとり、サラサラヘアーに!!さっきのゴワゴワが嘘みたいに、ツヤっつやになるんです!本当に感動しました。 今まで色んなアイロン使ってきましたが、水分が奪われて毛先が余計チリチリになることもありました。しかし、これは何 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • つるつる髪!
  • 10年近く使用していたアイロンが壊れたので買い替えました!値段が高いのでものすごく迷いました…ロングヘアで綺麗に伸ばしたかったのですが、前のアイロンでいつも髪が切れていて雨の日なんかもうゴワゴワ。。毎日使うものなので少しでも髪を痛まないようにと思い購入。髪がつやつやになります!温度もすぐに上がるので時間を待つことがありません!買って良かったです。いまだに使用後は必ず箱に大事にしま ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

• 使いやすさ:5
決して安価な商品ではありませんが、プレゼントされた女性に聞いてみると、非常に満足だそうです。
スイッチオンしてから使用可能な温度になる時間がとても短くて、待ってる時間は殆ど無いに等しいそうで、これは非常に良い機能だそうです。
髪に対してもとても優しく「KINUJYO=絹女」の名前に偽り無しだそうです(笑)
元々は業務用の製品を一般用に改良したそうで、その事からもこの製品の機能性の高さが分かると思います。
髪がツヤツヤになるのかどうかは分かりませんが、少なくとも髪を傷めてしまうような低性能な製品とはレベルが違うようです。
総合評価は、大満足の◎だそうです。

4 2015-09-10

• 使いやすさ:3
良いとはおもうけど・・
現在使用中のコテが温まるまで時間がかかるので新しく買い替えました。
確かに温まるまでが早い!!アッという間に180℃!!忙しい朝には有難い♪
ただ、、、使い成れてないせいか、巻くのは難しかった。
熱が出るプレート面の背面(白い部分)も少〜し熱くなってくるので巻くとなると私には難しかった。
この商品をお勧めしているGENKINGUさんみたくは、クルンとはならなかった・・
(>_<)
ストレートにするのにはめっちゃ良い!!
挟んで下へスーと降ろしていくとサラサラストレートの完成♪♪
簡単に綺麗なサラサラヘアが出来る。
発送もめっちゃ早かった!!
頼んだ翌日に届いてた!
マイナスポイントはやっぱり金額かなぁぁぁぁ〜
品物は確かにいいものだと思う...
もう少し安かったら言う事なし!!

4 2015-09-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった♪
本日届きました!!
注文から届くまで早く、包装も丁寧でありがたかったです♪
お風呂上がりに髪をドライヤーで乾かし、半乾きの状態から早速使ってみました。
私はロングのストレートですが内側にうねりが出やすく、それをごまかすために巻いてしまうことが多かったです。
でも使ってみてビックリしました。
ドライヤーでブローした時とは全然違うまとまりと指どおり。
サラサラストレートになりました。
しかもストレートアイロン特有の引っかかりもなく、するする毛先まで伸ばせます。
まだ使ったばかりなので持ちはわかりませんが、一日中この状態をキープできたら言うことなしです♪

4 2015-09-02

髪への負担が少ないです
注文からかなり待ましたが商品にとても満足しています。
上が全く痛まないわけじゃありませんが、今までのヘアアイロンと違って髪の痛みが少ないです。髪がつやつやツルツルになりました。
まだ一度使っただけなので、プレートの耐久性はわかりません。
安全装置も付いて30分後に自動で消えるので消し忘れも心配ありません。
旅行のときの携帯袋が付いてないので、持ち運び用の袋を自分で用意する必要があります。
もう少し安くなって効果が長く続くといいなと思います。

5 2015-11-13

つやつや
以前使っていたアイロンがいかに役立たずか思い知りました。
キヌージョは短時間で使用でき、髪も傷まずつやつやのまっすぐ。
簡単にできるので朝のセットは10分もかかりません。
もう絶対手放せません。

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
高いけど、とってもいいです。これまで3~4千円くらいのを使ってましたが、全然ちがいます。髪は傷みにくいし、電源立ち上げから180℃までかなり早いです。これを使うと、一気にツルツルさらさらヘアになり、クセ毛やハネも見違えるようにキレイにスタイリングキマります。何度も挟まなくてもキマるので、高いけどこれを買って良かったと思います。
見た目も白でスタイリッシュで、気に入りました。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
高い。けど今まで使ってきたアイロンと比べ物にならないくらい天パの私でも真っ直ぐになる。高いだけあるな、という感じ。高くても髪に悩んでる人にはオススメだと思う。

5 2015-11-14

• 使いやすさ:5
満足しています。
商品を頼んで直ぐに届きました。
高価な買い物でしたが買って後悔は
なくて満足しています。
普通のアイロンは痛みますが絹女は
髪がツヤツヤサラサラになります。
アイロン絹女しか使いません。

5 2015-10-24

はじめて
今までで一番のヘアアイロンです!
お値段は少し高めですが買って後悔はしません!
大満足!!

5 2015-10-11

サラサラ~!
今までいろんなアイロンを使いましたが、これが一番!お店の対応も良かったです。

5 2015-10-03

素晴らしい
今まで縮毛で悩んでいたのですが、このアイロンに出会えてとてもハッピーです。
あっという間に180度だし、ストレートにしても髪はツヤツヤです。もっと早くに出会えればよかったな。大事に使います。

4 2015-09-23

• 使いやすさ:4
長い間使用していたのが壊れて5年ぶりにアイロンを買いました。
なので、最近のアイロンと比較はできないけれど
使用後は髪の毛がツルツルさらさらして気持ちがいいです。

5 2015-09-12

ツヤサラです
とにかく、温まるまでの時間が短くストレスがないです。ツヤサラになり満足です。

• RAM。さん
  • RAM。さん

4 2015-09-10

• 使いやすさ:4
たしかに痛みにくいかも。
ヘアアイロンはこれで5台目です。
過去に使用したアイロンと比べると保湿力があり髪が痛みにくいので
使用後もパサつかずストンとまとまります。
しかし、挟む力が少し弱く感じました。

5 2015-09-07

• 乾燥スピード:4
良い商品です。
今までのストレートアイロンに比べ物にならないくらいの、艶がでます。
傷んでる髪の毛でも、使えます。
お高いだけの価値アリ。
お店の対応も良かったし、満足な買い物ができました。