【公式】【楽天市場】〜KINUJO〜『今話題の...(スパイス オブ ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 神!!!髪!
  • このアイロン凄すぎます。もっと早くに出会いたかった。。 私はくせ毛で、普通にドライヤーをしただけでは毛先15cmほどがチリチリ、ゴワゴワします。しかしきぬーじょを使うと、しっとり、サラサラヘアーに!!さっきのゴワゴワが嘘みたいに、ツヤっつやになるんです!本当に感動しました。 今まで色んなアイロン使ってきましたが、水分が奪われて毛先が余計チリチリになることもありました。しかし、これは何 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • つるつる髪!
  • 10年近く使用していたアイロンが壊れたので買い替えました!値段が高いのでものすごく迷いました…ロングヘアで綺麗に伸ばしたかったのですが、前のアイロンでいつも髪が切れていて雨の日なんかもうゴワゴワ。。毎日使うものなので少しでも髪を痛まないようにと思い購入。髪がつやつやになります!温度もすぐに上がるので時間を待つことがありません!買って良かったです。いまだに使用後は必ず箱に大事にしま ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

つやつや
以前使っていたアイロンがいかに役立たずか思い知りました。
キヌージョは短時間で使用でき、髪も傷まずつやつやのまっすぐ。
簡単にできるので朝のセットは10分もかかりません。
もう絶対手放せません。

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
高いけど、とってもいいです。これまで3~4千円くらいのを使ってましたが、全然ちがいます。髪は傷みにくいし、電源立ち上げから180℃までかなり早いです。これを使うと、一気にツルツルさらさらヘアになり、クセ毛やハネも見違えるようにキレイにスタイリングキマります。何度も挟まなくてもキマるので、高いけどこれを買って良かったと思います。
見た目も白でスタイリッシュで、気に入りました。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
高い。けど今まで使ってきたアイロンと比べ物にならないくらい天パの私でも真っ直ぐになる。高いだけあるな、という感じ。高くても髪に悩んでる人にはオススメだと思う。

5 2015-11-14

• 使いやすさ:5
満足しています。
商品を頼んで直ぐに届きました。
高価な買い物でしたが買って後悔は
なくて満足しています。
普通のアイロンは痛みますが絹女は
髪がツヤツヤサラサラになります。
アイロン絹女しか使いません。

5 2015-10-24

はじめて
今までで一番のヘアアイロンです!
お値段は少し高めですが買って後悔はしません!
大満足!!

5 2015-10-11

サラサラ~!
今までいろんなアイロンを使いましたが、これが一番!お店の対応も良かったです。

5 2015-10-03

素晴らしい
今まで縮毛で悩んでいたのですが、このアイロンに出会えてとてもハッピーです。
あっという間に180度だし、ストレートにしても髪はツヤツヤです。もっと早くに出会えればよかったな。大事に使います。

5 2016-06-07

買ってよかった
最近髪を伸ばしはじめたので自宅にあるミニストレートアイロンでやってたけど何度もスライドするのに疲れてきて、友達の勧めでキヌージョを買いました!ゲンキング愛用だけにすごかったです!高いけど買う価値あります!毎日使ってます!

5 2016-05-13

• 使いやすさ:5
友達が使っていて、かなりいいと言ってたので借りて満足したので自分用にも購入!!まだ1日しか使ってませんが期待できそうです。

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
温まる速さにびっくり!!
朝の急いでる時間はすごく助かります(^.^)
髪も艶々になる感じです(*´∀`)♪

5 2016-01-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
とてもサラサラになります
商品文句のとおり立ち上がりがとても早く忙しい時間にでも使えてとても良いです。
細身の商品ですが、多少多め量の髪の毛でも一気にサラサラになるのでさらに時間短縮ができてさらに使い勝手が良いです♪

5 2015-12-28

このアイロンは
今まで買ったアイロンの中でも1番いいです。
サラサラになります
値段はちょっと高いですが、美容室に行くよりこのアイロンのほうが傷まないです。オススメです。

4 2015-12-16

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
最初ほど使用感は実感できませんが、しばらく使ってみます。
すぐ高温になるのは感動しますが、使用中に温度ボタンに触れて温度が変わってしまうことがあります。

5 2015-12-14

高いけど…
高いので、なかなか買う踏ん切りがつきませんでした。
髪の毛の為だと思い、思いきって購入しました。
使い心地はかなり良いです。
使い比べれば一目瞭然です。
違います。
高いだけではないと思いました。
思いきって購入して良かったです。

5 2015-12-09

大満足です
ひどいくせ毛ですが、あっとゆう間にストレートになります!
しかもサラサラ!
もう手放せません!