• show1130さん
  • show1130さん

4 2023-09-28

商品がすぐに届きました。動作も快適で購入してよかったです。

4 2023-07-21

HPの小さいのが届きました。小さいので設置はとても楽です。拡張性は少し厳しいですが、VGAが2ポートあったので助かりました。

• 星くりさん
  • 星くりさん

5 2022-05-30

SSDの立ち上がり速度も速く用途的に十分
届いた商品は中古と言えどきれいな状態のNEC製で、本体PCはもちろん問題なく動作しました。もう少し小さく軽いとなおうれしかったのですが、そこはわがまま言えません。SSDに換装されているため立ち上がりも早く、Core-i5+メモリー4GBでオーダーしましたが、自分の用途には十分な性能と感じました。付属の中古マウスのホイールに不調がありましたが、即座に対応してくれて解決しました。

4 2023-02-23

買ってよかった。
今まで使っていたパソコンはまだまだ使えるものの、仕事に必要なサイトにアクセスできなくなってきたケースが増えてきたため購入を決意しました。
Win10ではPS/2マウス&キーボードが使えないと書かれていましたが、今回購入した機体(富士通ESPRIMO)では問題なく動いています。
まぁ、この辺りは機種やメーカーによって違いがあると思うので、購入後にまず手持ちのもので試してみるといいかと思います。
あと機体そのものに関してですが、若干の使用感はあるものの外観も内部もきれいになっていて、さらに今までのものより静音で処理も早いので個人的には満足しています。
強いて不満があるとすれば拡張性の低さ、ですかね。
まぁ、これについてはスリムタイプのビジネスモデルだからしょうがないのですが……。
個人的にパソコンをいじるのが好きなので、使っているうちにあれこれと付け足したくなっちゃうんですよねぇ(^^;a
まぁ、上記のような事柄を除けば今回の機体には概ね満足しており、買ってよかったと思います。

• yujikkkさん
  • yujikkkさん

5 2023-02-15

使っていたノートパソコンの速度に限界を感じ、安くて速く動くパソコンを探していました。
今回core i5のメモリ4gbを購入させて頂きました。
思っていたより物凄くサクサク動くので大満足です。
1万円弱でこの満足感は初めてです。
ちなみに届いたモデルはFUJITSUのFMVD04001でした。
HDMIがついていなかったのが少し残念ですが全く問題無しです。
神奈川住まいですが、日曜日の夜中に購入→水曜日の午前に届きました。

• M716さん
  • M716さん

5 2022-11-17

商品は富士通でした。クリーニングも丁寧に行われていて値段の割にはキズも少なく綺麗な商品でした。ありがとうございました。

4 2022-09-22

富士通が届きました。
一度使ってみたかったメーカーなので当たりでした。
普通に問題なく起動しましたし今まで使ってきた他のメーカーpcより音が静かで良いですね。
ボディにすり傷ありますが中古ですし全然きにならないです。
残念に思ったところはディスプレイポートやHDMIが非搭載なのとボディが鉄板!って感じでちょっとチープに感じるとこでしょうかね。
でも音が静かなのは良いです。

5 2022-08-11

型古でしたがSSDだけあってサクサク静かに動きました。
あとは壊れないことを願うだけです。
ネット用での使用なので大満足です。

• Koji650905さん
  • Koji650905さん

5 2023-03-28

大満足です
中古ながら、メモリー、SSD、モニター、オフィスソフトと、自分が欲しいスペックを選べ、コストパフォーマンスに優れ、大満足です。納期も予想より早く、助かりました。

5 2023-03-13

社内事務用に複数台購入しました。
梱包が綺麗で品物の到着も早くとても満足です。
品物の状態も良くコスパ良きと感じます。今まで古くスペックの低いパソコンしかもXP等をメインに使っていたせいか非常にスピーディーに感じます。また必要な物があったらリピしたい。

• jiji19414700さん
  • jiji19414700さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-02-28

パソコン届きました。
81歳の男性です。
至急配送ありがとうございました。
中古品には思ないぐらい外観、機能十分気に入りました、maicroffice2013h&bまでインストールされていて助かりました。出来ればWindows11にサービス期間中にバージョンアップしたいと考えています。

4 2023-02-01

セットアップも完了しスムーズに使用できます。

5 2023-01-26

とてもおすすめ!
とても親切丁寧なショップさんでした。
また是非利用したいです!

• GGAANNさん
  • GGAANNさん

5 2023-01-20

着てすぐに使えて助かります。今使ってる物よりパフォーマンスが激あがりするパソコンを1万円以下で買えるのはありがたいです。

5 2023-01-08

大変良い
安くて動作も問題なく使えています。コスパの良い商品でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC