5 2023-11-24

製品に大満足
まずは早い対応ありがとうございました。(思った以上に製品到着は早かった)
製品到着後早速各ケーブルの接続をして電源オン、問題なく立ち上がりましたが何かおかしい??
キーボードが反応しません、慌てましたがUSB接続のキーボードを持っていたのでそれに交換無事稼働しました、現在も順調に稼働中・・・・稼働しているので小さい問題としておきましょう!!
やはりこの機種で1万円を切っているのはお買い得です、些細な問題も吹っ飛んでしまいました、大満足としておきましょう、出来れば些細な問題のおわびとして何かプレゼント追加してくれると嬉しいかな?冗談冗談!!!
全体に大満足です、ありがとうございました!!!!

• poppop1493さん
  • poppop1493さん

4 2023-12-13

問題なく使えて、家庭用としては十分です。

5 2023-11-26

SSDに変更されている事もあり、起動・操作ももたつきなくとても快適に使用出来ています。
これが9800円とは・・・中古とは言え大変お買い得な買い物でした。

5 2023-11-06

これはものすごいお買い得でした!!家族のために買ったのですが、正直自分用で使いたいぐらいでした!!

5 2023-10-05

思ってた以上に
満足しました。
発送も敏速で助かりました。

5 2023-10-03

2回目の購入です。
綺麗にされていて、中身もとても満足しています。
この価格で常に提供するのは難しいと思いますが、PCが不足した際はまた利用したいと思います。

5 2023-09-14

やはりSSDは速くて良いですね。
それに安いし言う事なしです。
コストパフォーマンスがとても高いと思います。

5 2023-09-06

普通に使えて、リーズナブルなPCと言うことで、いつも購入しております。
今回の製品も普通に使えていて、外観もそれなりで、それで十分です。
今回はオフィスソフトも付けて貰いました。手間いらずで大変助かっています。

5 2017-03-04

今から届くのが楽しみです♪
70代の父用のパソコンにとこちらの商品を選びました♪
メールの送受信とインターネットの閲覧をたまにという父には
じゅうぶん過ぎるパソコンかなと思いました♪
100日間の保証というのもあって安心して購入できます♪♪
使い心地などはまた後日追記したいと思います♪♪
☆☆☆☆☆
3月4日に注文して本日3月8日に到着しました♪
オプションでUSBメモリーのプレゼントと
バックアップ領域(USBメモリ)を選びました♪
箱を開封してモニターなどを接続して電源をON♪
メールとマイクロソフトアカウントの設定をして
ウィルスソフトを入れてあげて父へ
超らくらくでした♪♪
Win7からWin10になって画面などの違いから
父からは暫く質問ばかりされそうですが
父も大満足な様子で私も満足です♪
次回もこちらのショップさんを利用したいと思います♪
☆☆☆☆☆
3月10日ステキなUSBが届きました♪
ありがとうございます♪♪

• masapakuさん
  • masapakuさん

4 2016-09-28

迅速な対応
素早い対応で驚いたのですが、電源コードが入ってませんよ〜!
別のパソコンのコードを使用してとりあえず動作の確認は取れましたが…。
外見は気にしていなかったので別に良いのですが、(もしかしたら配送時の問題かもしれません)外部カバーの角の部分が折れており、大丈夫か???と心配しました。
…が、とりあえず起動したので結果大丈夫だったという事でしょうか?
内部にはエアーを吹いていただいているようで助かります。
メモリーは増やさないとストレスを感じると思いますので増やしてよかったと思います。CPUとハードディスクは少し前のパソコンだと思えばこんな感じだと思います。少し使用してみて音がうるさくなるようだったらHDDかSDDに乗り換えたいと思います。
あとは使用してみて前使用者がどのように使用していたかによって変わってくると思います。
この金額でWindows10が使用できるのはある意味驚きですが、今後を楽しみにして使用します。
〜〜〜商品到着後〜〜〜
電源コードが無い旨の連絡後、驚く速さでご対応いただきました。
なぜか2本あったのですが、とりあえずお預かりしておきますので、返却が必要でしたらご連絡ください。コード異常も無く無事に動いております。
また、別便になりましたが16GBUSBのプレゼントも滞りなく送付いただきました。
回復ディスクをつくらせていただきます。
とても助かります。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

5 2017-06-21

コスパ最高です!
仕事で使っているパソコンが、不安定になってきたので、代わりの機種を探していたところ、
こちらの激安中古を見かけました。
メモリーも安価でしたので4Gにしました。
経理ソフトが動けばいいと思って探していたのですが、
この性能がこの価格で買えたことに、驚きと感謝です!
筐体も、目立った傷もなく、奇麗でした。

5 2018-02-26

とっても満足です♪
以前父用のパソコンをこちらで購入して
横で見ていてとても調子が良さそうだったので
今回は自分用に購入してみることにしました♪
使い心地などまた後日追記したいと思います♪
☆☆☆☆☆
2月25日の夜に注文して
2月28日の午前中にパソコンが到着しました♪♪
ウキウキしながら箱を開けると
とても丁寧に梱包された状態に満足♪♪
私に届いたのは富士通のパソコンで
外見はチョコっとペン先程のヘコミ傷はあったけど
全然気にならない程度です♪
後はとってもピカピカで更に満足♪♪
早速色々繋げて電源を入れてみました♪♪
メールの設定をしてウィルスソフトを入れてあげて
到着から1時間もかからず取り合えず完了です♪♪
父の時のパソコン同様とっても簡単に設置出来ました♪♪
今回のパソコンもとっても満足できるお品で
大事に使いたいな♪と思います
キレイなお品をありがとうございました♪♪
☆☆☆☆☆
3月4日USBメモリーが届きました♪
コンパクトでステキなUSBメモリーに大満足♪♪
パソコン同様大事に使いたいと思います♪
ありがとうございました♪♪

4 2017-06-08

いい買い物をしました
恥ずかしながらWindowsVistaのサポート終了をきっかけに購入しました。
元々がネットと音楽データ管理ぐらいにしか使っていなかったので、周辺機器はVistaからのをそのまま利用することにして、ダメ元で値段に飛びつき購入を決意。
FujitsuのPCが届きました。なるほど、たしかに多少傷ありです(笑)
ですが見える場所に置くつもりはなかったので問題なし。むしろ以前のPCよりサイズが小さく助かったぐらいです。
電源を入れるとすぐに使え、快適そのものです。
あえて難点を上げるとすれば、PC本体を縦置きにするのですがDVDドライブは横向き設置タイプなので、DVDが収納されるギリギリまで指で支えてないと落ちそう、ってぐらいです。
この値段なら喜んで支えますが(笑)

5 2017-03-09

激安で、安心な中古パソコン
Win10+Core2Duoが、1万円以下でポイント20倍と激安です。
100日間の保証期間も中古パソコンには安心できます。
オプションがWin10pro64bitのみで購入しました。
<製品>
届いたのは、2011年製lenovoでした。
激安価格で、期待以上の大変満足できる商品です。
<外観と内部>
外観は、擦り傷がある程度で綺麗です。
内部は綺麗に清掃されていましたが、手で開けれる内部カバーに作業者が気付かなかったのか前面ファンが埃まみれでした。(中古だから自分で清掃)
<ハード>
◎=DVDは、スーパーマルチでした。
△=HDDが、2009年製160GBに交換されていた。
×=HDDが、ネジ2本(4箇所あり)で固定されていた。
〇=メモリが2GB×1枚で、1Slot空きがある。
<使用感>
電源を入れ何の設定も無くインターネットに接続できました。
WEBやYouTubeの閲覧は、問題ないです。
★起動だけでメモリ使用量が50%あり、WORDなどを使うのであればメモリを増設した方が良さそうです。
とりあえずは、このままで使ってみて改造するか考えます。

• r3236さん
  • r3236さん

5 2016-12-01

レビューを書くとUSBメモリー?・・・
注文から商品到着まで大変迅速でした。
日曜日の夜に注文して火曜日には到着しました。あまりの速さに驚きました。
梱包も丁寧で大変良かったです。
OS Windows 10 Pro 64bit版 ハード160GBは指定したのですが、
CPUはCore(TM)2Duo E8400 3.00GHz メモリー4GBと期待以上のスペックで大変うれしかったです。
このスペックが28800円(オプション代込)で購入できたのは感動です。
レビューを書いたらUSBメモリープレゼントのUSBメモリーはレビュー掲載確認後発送とのことでした。後日、TOSHIBA製16GBのUSBをいただきました。
office2010proをオプションで付けました。こちらはOME版ですがしっかり本物でした。
大変安価でoffice2010を今時入手できたのは嬉しかったです。
修復用のUSBを注文するのを忘れていました。
自分で32GBのUSBを購入して作成することを考えると、ぜひ注文されることをお勧めします。
100日保証が付いているのでしばらく、しっかりと使用してみたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC