中古パソコン デスクトップ Windows7 Core ...(中古OA機器のナベキンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海老印さん
  • 海老印さん

5 2016-11-15

素晴らしいバーゲンプライス
田舎ゆえ、とりあえず動けばいい程度のPCを探してもコア2duo、Win7あたりの中古PCが2万円くらいの値札でハード〇フ等に並んでいるのを見るばかり。
そんなときにこちらの8800円を発見して即購入。
翌々日には届き、梱包もしっかりしておりました。
中身はDellのSFF型。CPUはなんとE8400(3GHz)が入っており、当たりを引いた気分です。
早々にHDDのみSSDに交換してやると、ものの数秒で立ち上がるようになりました。
あとは長持ちしてくれれば言うことなしです。
安く譲っていただきありがとうございました。

5 2016-07-04

初めての中古購入
中古と言うことで心配でしたが、パソコンの調子も悪く困っていたので思い切って買ってみました。
届いてみて思った事はもっと早くに購入しとけば良かった!という事です。口コミ通り最高です!
梱包も良く配送も早いのにも満足です。
アナログケーブルだったので買いに行かなくてはならず、すぐには使えませんでしたが、なんとかWindows10にもアップグレードし、翌日には使えました!
消えてるんではないかと思うほど音も静かです。
同じように困った時は、また購入したいと思います。

5 2016-06-27

お買い得なパソコンです
Windows7はまだ主流で使用しているので、この驚きの価格でGETできたのは、嬉しく思っております。
パソコン本体は、綺麗にクリーニングされていました。直ぐにモニターと接続して動作確認をしてみましたが、起動も早かったです。ネットワークの設定もスムーズに接続でき、インターネット接続もストレスなく動作しているので、その点も満足しております。
中古といえども、サクサクと動作するので、通常に使うものとしても充分であると感じました。

5 2017-05-06

初めての中古PCです
初めて中古PCの購入をしました。
内心どきどきでした。
しかし届いたら電源入れてすぐ起動が始まり
このお値段で十分でした。
DELLが届きました。
大満足です。

• Kurt2079さん
  • Kurt2079さん

5 2017-03-26

大満足です。
シークレットPCとのことでしたが、DELL製のOPTIPLEXが届きました。WINDOWS7のセットアップ済みでしたので、すぐにWEB接続が出来ました。外観も目立った傷や汚れも無く、動作がスムーズなので、大満足です。

• bachsanさん
  • bachsanさん

5 2016-07-20

満足いく品物でした
大変きれいに清掃がされており、起動も早く、ネットもサクサクで全く問題のない品物でした。永く愛用していきたいと思います。

4 2016-07-08

満足です。
梱包も丁寧で品物もとてもきれいに整備されていました。

5 2016-07-05

とても満足です!!
レビュー遅くなりすみません。
お値段以上のお品が届いております!!
デルのお品でした問題なく快適に動いてます。
何よりも送料込みで届けて頂いて感謝しております
ほんとにありがとうございました。

5 2016-07-04

配送も早くとても良い買い物ができました。
内部にほこりなどもなく、とてもきれいな状態でした。
サブ機のつもりでしたが、メインで充分使えます。

5 2016-07-02

2回目の購入
2回目の購入で、前回同様中古にしては状態の良いのPCが来ました。家族用に今回購入しましたが、用途を間違えず値段を考えれば十分満足のいく商品だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-06-27

使用感はばサクサク動きが良いのです。
購入はW7でしたが自力でWindows10にアップグレード出来たのでよかったです。

5 2016-06-11

Windows10低価格で満足
[受付番号] 299220-20160609-0173376288
購入して2日で到着&動作チェックしました。
今回届いた物「HP Compaq 8000 Elite SFF Business PC」と筺体に明記されしかも、DVDマルチ付きでした。
Windows10(64bit)&メモリ4Gで頼み,はじめてのWindows10軽いくて良いかもと思いました。
そして起動し画面が切り替わったのでマウス操作したが、おかしいな〜動かない。
分からないのでお店の方に聞いてみると、PS/2入力系が使えないのでUSB系(マウス・キーボード)の物に変えて試したら使えました。(簡単な話7→10になとOS変更で筺体によって不具合があるらしい)
自分としては良い買い物が出来てとても満足です。
最後にWindows10なると古いコネクター系はUSBに取って代わったと思った。

• 宝生麗さん
  • 宝生麗さん

5 2016-05-27

いい感じです
注文番号:299220-20160523-054341179
超早で届きました。
PC3台ありますが、1台不調で、いろいろ見ていたら良さそうなので購入しました。NECのコンパクトで良いです。
メモリのスペックは記載とおりでした。割引分でメモリ増できました。
64で4Mです。ドライブはRWで良かったです。
windows updateは85件で1日に完了できました。
メーラーは、今までThunderbirdを使用していましたが、windowsメーラーがインストールされていたので、しばらくそれを使ってみます。
全域バックアップも完了です。
PCは、今まで新規を購入してコストがかかっていましたが、今回のが良さそうなので、長く使用できれば、次回はまた、今回みたいな中古をリピートします。
今のところ大ヒットです。
追伸
レビューを記入したら、直ぐにUSBメモリ届きました。
スタッフの対応も迅速で◎です。

• melonteaさん
  • melonteaさん

4 2016-05-14

お値段以上
夜に注文して次の日には発送していただきました。届いたのはNECのMateでした。DVDマルチドライブ、KingSoftは不要にしたのでOpenOfficeが入っていました。AdobeRreaderも入っていました。
何の問題もなく使えますし、レビューを書いてUSBメモリまでもらえるとは・・・かなりお得ですね。
以前からPCが調子が悪かったので助かりました!
ただ、本体にちょっと高さあるのでPC用の机の下に入らなかったので☆-1させていただきましたが、物は十分ですし、長持ちしてくれることを祈ります!

4 2016-04-11

商品の印象
多少、擦り傷があちこちにありましたが、当方としては気にならないレベルでした。商品が届いて、アルコールで外側を拭きましたが、ほとんど汚れが付きませんでした。アルコールでふくとなかなか取れない汚れもふつうとれるのですが、ほとんどとれなかったので最初からかなり掃除が行き届いているということです。中を開けて内側も掃除しましたが、こちらも非常にきれいに掃除が行き届いていました。非常に良い印象を受けました。
電源を入れて使ってみました。残念ながら少し不良個所が見つかりました。
連絡を取って、すぐに対応していただきました。対応はよかったです。
ただ、今回の不良は少しチェックをすればすぐに発見できた部分です。PCに不慣れ、あるいは初心者の人も購入されますので気をつけてあげてほしいと思いました。
全体的にいい感じでしたので ☆4個にします。