• nd5rc42さん
  • nd5rc42さん

5 2017-05-10

対応が素早くとても満足できました。商品も問題なく稼働しました。

5 2016-12-25

良い買い物でした
スペック通り、プラスDVDマルチ。
購入から一年、かなりハードに使ってきましたが無難に生き抜いてくれました。
良い買い物をできました。

5 2016-09-13

リピート
数カ月前に購入したが、また買ってしまった。
今回届いた商品も、良かったです。

5 2016-06-28

レビュー再投稿
(1回目レビュー)
価格も安く動作にも問題はなさそうですが本体からカリカリ音がするのが気になります。ファンが割れているのか・・・。
(2回目レビュー)
1回目レビューを投稿したところショップから連絡があり迅速丁寧に交換対応して頂けました。
今後も利用したいと思います。

5 2016-05-06

きれいです!
中古とは思えないくらいきれいな状態で価格も安くで大満足です。

5 2016-01-01

リピーターです。
今回追加購入です。まだ、商品届いていませんが、届くのを楽しみにしています。
商品が選べないとのことでしたが、DELL以外のものを購入したいとの相談にものってくださいました。大変ありがとうございました。
前回購入品もwin10にバージョンアップしましたが順調に動作しています。

5 2015-12-30

到着が物凄い速さで驚いた
到着が早すぎて驚いた。
多少の日焼け等はあるが特に気にならないレベル。
ケースの大きさなどの事前確認などにも応じていただき助かりました。

• osianasuさん
  • osianasuさん

5 2015-12-22

2台目
2度目の購入です。前回購入したものが元気に動いてくれていますのでリピートしました。今回のものも同じ機種が届きました元気に長持ちしてくれることを祈ります。ベースとなる機種が少々大型で重いのが玉に瑕ですが設置していまえばめったなことで移動することは無いでしょうから問題なしとします。

5 2015-10-03

すばやい対応
注文後、すぐに届きました。
商品にも大変満足しています。

5 2015-10-01

普通に使えます
安くて不安でしたがかなりお得な買い物ができました。
新品買うのがいやになるくらいです。

5 2015-09-22

最高に満足です!
品質・品揃え・対応。どれをとっても大満足で、また来春に必要になるのでお願いしたいと思っています!
もちろんバリバリサクサク使えています!

5 2015-09-17

XPからの乗り換えです。思っていたより綺麗でした。とりあえずサクサクです。

5 2015-06-08

いいものです
思ったよりきれいなパソコンでした。これから設定していこうと思います。

5 2015-04-26

大満足です
朝注文して翌日の朝に届きました。使っていたPCが壊れ困っていたので、早い対応に感謝です。性能もまったく問題なし。むしろこの値段でよいのかと思うほどさくさく動きます。

5 2015-04-25

よかったです
配送の追跡番号が間違っていましたが、すぐに対応してくれました。
商品の梱包もよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC