5 2023-04-05

母の誕生日に手ごろで綺麗なものを贈りたくて選びました。直前でも指定日に届いて良かったです。

4 2016-07-21

無事届きました。
母のお誕生日に別のプレゼントと一緒に渡したくて、ちょっと
小さいサイズで手頃なお値段のアレンジメントを探していて
偶然こちらのサイトを発見、レビューも良かったので時間も迫っていたいた
事もあり、レビューを信じてポチッと。
大きさは小さすぎず、ちょうど良かったです。大きさと値段的に
すごく豪華!華やか!というのには若干欠けるところはありましたが
値段からしたら…と思います。
お花も生き生きと瑞々しかったです。1週間経ちますがまだまだ元気です。
ただ入れ物がちょっと安っぽかったかな。母に「これはこのまま飾るの?
入れ物は処分のもの?」と言われてしまったので…(汗)
でも可愛らしいアレンジでした。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2019-07-02

喜んでもらえました。
プレゼントはリクエストのを事前に渡していた妹に
7月のお誕生日当日にサプライズ!で発送してもらいました。
何店舗か見て迷い、サイズやカラーで迷い、結局ギリギリに、、
あす楽で、AM届けの希望も受けてもらえ助かりました。
梅雨時期なので重くるしい雰囲気を明るくしてくれそうで、花モチの良さそうなビタミンカラーにしました。
あんまり、黄色黄色しててもなぁと思って、
こちらのメイン画面の
濃淡効かせて、バラやガーベラ、花だけでなく実や、ちょっとだけ薄いブルーが入ってる!のと、葉の使い方も素敵!なアレンジメントが、かなり理想通りで気に入ったので、こんなだったらいいなぁ、、と願いつつ、花材の仕入れもあるだろうから、どんなかなぁと注文。
ほぼ画像通りのオシャレなアレンジメントに仕上げていただきました。
姫林檎のピック?が入ってたようで、思った以上に可愛く、ボリュームも花材もパーフェクトに満足です。
テーブルにちょっと置ける、ちょうど良いサイズで飾って楽しんでもらえそうです。
花材は仕入れがあるので、タイミングで
画像通りにはいかないかもしれませんが、また機会があればお願いしたいと思いました。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2018-07-07

7月7日は 娘の愛犬の命日
娘の所に 送りました。
とても元気が出そうなyellowベースで 気に入ってくれました。

4 2017-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいですよ
誕生日祝いに送ってもらい、相手から
画像が届きました。
値段は安いのに、可愛いアレンジメントで
喜ばれました。
また、利用したいです。

5 2017-07-10

贈ったので
商品は写メしかみてないけど、きれいだねとのことでした!ありがとございます

• m-m4231さん
  • m-m4231さん

5 2015-06-22

父の日の贈り物
6月第3日曜日の父の日の為に、2日前の金曜日の午後注文しましたが、
きちんと父の日の朝に届きました。
イメージ画像と同じお花を送っていただき満足しています。
とても綺麗なお花が届いたと喜んでいました。

4 2015-04-28

おばあちゃんの誕生日に。
ピンク系と迷いましたが、黄色系の方が元気が出る気がしてお願いしました。
花の状態も良く、大変喜んでくれました!
商品画像を見て気に入って購入しましたが、
少し生け方が異なったのでー1にしています。
予想はしていましたが、やはり商品画像と同じ生け方がよかったなぁ。
しかし満足です!またお願いしたいと思います!

5 2015-04-03

やっぱり良い!
このショップは、楽天の中で一番だと私は思います。画像通りの商品で値段以上だと思います。今回で2回目の利用でしたが、満足です。
この状態が保たれるのであれば、ずっと利用し続けたいとそう思います。
商品を発送した後に、画像を送ってくれるのでどんな感じのものが贈られたのか確認できるシステムもとても良いです。

5 2022-03-20

こんなご時世、また、遠方なので、直接お会いすることができずに、贈りました。とても喜んでいただきました。また、お店の方もメッセージカードのはじめ持ち帰り用の袋の対応していただきました、その都度、折り返しのメッセージもくださるので安心しました

4 2020-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのホワイトデーに。
妻へのホワイトデーに贈りました。値段が安いからどうかなと思ってましたが、なかなか可愛く妻も喜んでくれました。花の色で選べたのが最大のポイントでした(笑)。ただ、送付前に写真を希望してたけど、分からす仕舞いでした(泣)

5 2019-09-05

とても可愛かったです
母の誕生日に贈りました。
かわいい黄色系でまとめられていて、素敵でした!
母も喜んで玄関に飾っていました。
お花なのでもちろんしばらくすると枯れてしまいますが、贈り物には最適だと思います♪

5 2019-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです。
以前にも、こちらでお願いしたことがあるのですが、本当にアレンジが素敵で対応も早いです。
今回も先方様に気に入っていただけました。またリピします。

5 2019-07-30

イメージ通りのとても可愛い素敵なアレンジメントでした。配送前に写真を送ってくれるので、安心できました。

5 2019-07-17

母の誕生日に。
まだ商品を見ていませんので、期待を込めての評価になりますが。
前回こちらで同様のアレンジをお願いし、とても評判が良かったのでリピしました。
今回もよろしくお願いします!