5 2015-11-17

素晴らしい!
ふんどしパンツは他店舗で購入したことがありましたが、コットン100%の伸縮性のないタイプでした。
それはそれで、初めてということもあり開放感を心地よく感じました。
しかし。
こちらのRi楽ショーツは、その比ではありませんでした!
圧迫感のない開放感はそのままに、フィットして納まりがいい!
これはもう普通のショーツと変わらない。
なのに、締めつけはない。
素晴らしいです(^o^)/*
見た目も可愛い(^-^)
これからも利用したいです!

4 2014-06-28

すごくおしゃれです
化繊とゴムのアレルギーに長年悩まされており、刺激の少なそうなものを探して履いていましたが、綿100%はあっても、ゴムがむき出しのものが多く、くるみゴムのものを見つけてもとにかくデザインがいまいちなものばかり。
このたび、このショップを見つけた時には、まず足部にゴムがないのと、おしゃれなデザイン達に感動!
取り急ぎ、一番値段が安かった商品を注文してみました。
デザインは思っていたとおりで申し分ないです。履いてないような履きごこちで、フィット感に欠けますが、求めているものを考えると納得。
完全に一枚生地なので、耐久性についてはこれから検証させていただきますが、大切に扱わせていただきます。
また、他のデザインもリピして、買い揃えていきたいと思います。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
解放感
注文番号;299207-20140619-0386068239
締め付けはよくない、と聞き、いきなりふんどしでは抵抗があったためこちらを注文しました。
はいた感じは頼りないですが、普通のショーツと変わらない感覚で、初心者にはよいと思います。
当初は寝るときだけ、と思っていたのですが、結局1日はいています。
仕事中、座っている時間が長くなると鼠蹊部が痛くなって、ひどい時は午後からティッシュを折りたたんで鼠蹊部に挟んでしのいでいたのですが、その悩みから解放されました。急いで洗い替えを買わねば・・・
ところで、ふんどしパンツデビューが今時季だからよいのですが、こちらを愛用されている方々は冬場はどうされているのでしょう?
いくらあったか素材で作った物が出てきたとしても、さすがにこれだけでは寒くて冷え性の私には耐えられそうもありません。
かといってこの上からレギンスだのタイツだのをはいてしまうと、せっかく締め付けなし状態に慣れてしまっているのに、意味がないような・・・
冬場の使用に疑問が生じたので−1で。
こちらの商品自体はとてもよいと思います。

• sunnymiさん
  • sunnymiさん

5 2014-04-13

すごく履きやすい
前回、ボーダータイプを購入させていただき、履きやすかったので、こちらのタイプもすぐに続けて購入。
レース部分がしっかり固定してくれ、でも窮屈な締め付けはなく、とても履きやすいし、全く痒くなりません。
ゴムの締め付けに肌が負けてしまう私としては、こんなに良いものに巡りあってすごく助かります。
徐々に増やしていきたいです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
試しに買ってみて良かったので複数種類、追加購入です。ショーツのレースでお尻がかぶれてしまい(泣)いろいろ探してふんどしショーツに挑戦。感想「パンツってフィットしなくていいんだ!」 そけい部の締め付けがないのは衝撃的にラクです。座り仕事なので私はなおさら。お尻のかぶれや下着痕もすっかりキレイになりました。お値段高めなので大事にはきます。素材によってサイズ感の違いが若干あるようなので「ゆるめ」などの情報があるとサイズ選びの参考になるかも。ゆるパン万歳!!

4 2014-08-01

オススメ
はじめて購入しました。病気をしたので健康にいいものを片っ端から試していますが、伝統そのもののふんどしを使うのはなんとなく勇気がでず…こちらを利用しました。
ぴったりしているショーツに慣れていたので初めはあまりにゆるやかな履き心地に戸惑いましたが、慣れれば問題ないです。冷え性なので若干心配はありますが、現時点では特に支障がありません。
Mを購入しました。通常のMサイズより大きく感じますが、ずり落ちたりなどはありません。

5 2014-06-13

解放感があって
とても解放感があって、ふんどしほど普段のものと違いが少ないのでとても履きやすいおもいます。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良いですよ
ヒップ96センチでMLサイズ、トーションレースのタイプと二枚購入しました。ウエストのレースゴムがぴったりしてもたつかずすっきりと洋服が着られますが締め付けの無い快適さは変わりません。普通のパンツが「履く」という感覚に対してこちらは「まとっている」という感じ。もう普通のパンツに戻りたくはありません♪

5 2014-04-08

リピートです!
このストレッチレースタイプのものはかなりオススメ度高いです。
何よりショーツを身につけている感覚がまったくないないくらい
カラダにフィットします。
ブルー系のカラーもシックで落ち着きます。
Tommy Roseさんのショーツを身につけるようになってソケイ部の黒ずみも
きれいになってきました。今までガードルやら補正系の下着でしめつけて
きたせいなのだと思います。
腰回りがストレッチレースになったので腰回りのすっきりしたボトムスも
しめつけなくはきこなせて本当に重宝してます!

4 2016-04-21

楽ちん
ふんパンは、紐で縛るものを使用していました。
毎回トイレで縛り直さなくてはいけないし、鼠蹊部がゆるすぎになってしまったりして落ち着かず、家の中の使用だけでしたが、こちらはウエスト部分もキツすぎず、鼠蹊部はゆるすぎず、いい感じでした。

4 2015-09-29

お試し中です
当て布なしのタイプで、すっきりとしていますが、かといって、弱くもなく快適です。でもやっぱり個人的には、当て布付が好きかも。

5 2015-03-01

良かったので再購入
試しに1枚購入し、鼠蹊部がかなり楽なうえ履いた時の見た目も良かったので、追加で2枚購入です。レースが可愛いのはポイントですが、着心地でいえば肌側だけでも普通の柔らかい生地で外側にレースの二重構造だったら、より良かったかなと思いました。レースって、横向きに寝た時肌への当たりがあまり優しくないですね。

• nyaa5036さん
  • nyaa5036さん

5 2014-09-10

良いです。
自分用と家族用に購入しました。
9月中旬入荷とありましたが、早く届けてくれました。
サイズ的にLがいいのですが、入荷しないのかな?

4 2014-07-30

やっと届いた〜
見た瞬間はデカっ!と思いましたが、試着してみたら丁度良かったです。
締め付けがなく良い感じです〜。見た目も普通のパンツですし、使用しやすいかと!何回か使用して良かったらまた購入したいです。

5 2014-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
解放感たっぷり
夏は蒸れたり、ゴムがあたる部分がかぶれたりして不快なので、締め付けない下着を探していました。履き心地は本当に楽で、デザインもおしゃれなので、とても気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他