2016/10/25
    pupu317さん
    早く届いてしっかりしたものでした
    飼っている子犬が掛け布団のチャックをかじって破壊したために、急いでいました(べろべろで使えたものではない) 発注してから二日で届けていただき、 早速布団をいれました 予想していたよりもコットンな感じでしたが(もっと、ナイロンぽいつるつるしたものかと勝手に思っていました) 張りのある、本当にホテルでよく使われているようなしっかりとした生地 四隅と真ん中のとめ紐もきちんとあり チャック開口部も一側面全部あくので、スムーズに布団をいれられました 我が家で問題になった、チャックがかじられる危険性 この商品については、チャックがきちんとかくれる仕様になったおり、見た目もスマートですし かじられる可能性も低いと思われます(笑) しばらく使ってみて、かじられなさそうなら 洗いがえを同じ商品でお願いしようと思っています
    注文日:2016/10/24
    2017/11/14
    なおちっち37さん
    さらさら☆
    とてもさらそらしていてホテルのように眠ることが出来ます!!最高に気持ち良い!!😂
    注文日:2017/10/31
    2017/07/02
    お色ホテルのシーツらしくロイヤルホワイトを選びました。 サラサラで肌触りが気持ちいいです。繋ぎ目があるのが残念ですが…
    注文日:2017/03/02
    2016/10/28
    シンプル
    白を購入しました。 他ショップで類似品を購入し使用していましたが、こちらの商品の方がシワになりにくく、透け感もなく気に入りました。 今まで使っていたものよりストライプが見にくく、パッと見は無地のようです。
    注文日:2016/10/27
    2015/11/10
    購入したら
    素早い対応で注文したら2日位で着いたのでびっクリしました
    注文日:2015/11/06
    2019/02/23
    チワワのメルモさん
    星をつけたくない
    これが高級ホテルですか? 光沢無し、ノリ無し、ただのヨレヨレのシーツ。 高級ホテルをなめてる。
    注文日:2018/12/22
    2017/11/08
    セットを探していて見つけましたが、セットではなく掛け布団カバー単品だったので 急いでお揃いのボックスシーツを注文しました。 元々枕カバーはサイズが合わないので一緒に届いても使えないと思っていましたが 商品説明でダブルの場合枕カバーは2枚セットのような説明を見た気がするのですが。 とにかく、紛らわしく見にくいのでセットでの購入を考えて居る方は気をつけたほうがいいです。 単品でカバーだけあっても…と思い追加注文しましたが、 ごく普通の安っぽい洗い替えにちょうど良い程度のセットでこの価格なら良いかな…くらいの商品です。 注文から発送までは速やかだったので星2つで。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2016/12/21
    yuki0753さん
    がっかり
    届いてみてビックリ!繋ぎ目があるんですね!確かにpc版の下の方に小さく書いてありました… よく確認しないといけないですね。繋ぎ目があるカバーのどこがホテル品質なのでしょうか?ホテルのカバーには繋ぎ目なんてありませんよ。しかもその繋ぎ目の目立つこと‼しかもすごい薄くて、中の布団の模様も透けます…遊び毛もいっぱいでてるし。失敗しましたー…泣
    注文日:2016/12/18