ベッド セミダブル マットレス付き ボンネ...(プエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

とても満足です
商品とても満足しています。
マットレスもちょうど良い固さです。
隙間もある意味使い勝手が良いです。
コスパも良いと思いました。

• クレ6047さん
  • クレ6047さん

5 2015-10-24

商品が指定期日に届きました。
大満足です。
組み立て易い。
コイルマットレスも寝心地が良い。

• hisa9999さん
  • hisa9999さん

4 2015-05-12

商品自体は、良いものです。ありがとうございました。
ただ先日メールで連絡した照明付ではないということで、ちょっと残念でした。
商品レビューに、照明付きの記載があり、商品紹介の写真でも1枚目に照明付きのベッドが表示してありました。
以下はその時の【商品名】です。
ベッド セミダブル マットレス付き ボンネルコイルマットレス付き:レギュラータイプ シンプルヘッドボード・フロアベッド【llano】ジャーノ セミダブルベッド ローベッド 照明付き フロアベッド 木製 新生活
照明付きを謳っており、元々照明が無いベッドとは知りませんでした。
商品名や説明文等は、お互いに誤解の無いような記載とチェックが必要だと思います。
引越し直後ということもあり、ネット環境ではなかったので投稿が遅くなってしまいました。
また【プエル】様を、利用させていただきたいと思っておりますので、少々辛口投稿になってしまいましたが、次回を期待しております。

4 2015-03-12

1人暮らし
フレームで無駄に大きくないので購入しました。マットレスつきですがフレームとマットレスとの間に隙間がありサイズが若干違うのが残念です。また、中敷の板が配送時にかわかりませんが1本足の部分が外れてました。

1 2016-02-20

思っていた感じとは違いすぎたから
デザインとか価格はいいのですがベッドとマットレスの大きさが違いすぎて隙間があり危険でがっかりしました。安いから悪い物というのはどうかと思いました。

3 2016-01-28

組み立てが簡単でよかったです。
色合いも好きでした。
でも、箱をあけたときに粉のようなものが多く付いていたのと、組み立てた時に横に隙間ができていたのでそこが少し残念でした。