5 2018-04-09

軽いです。
こんなの欲しかった、探していました。もう少し厚みがあってもいい感じですが、タオルケットより良いです。

5 2016-06-07

リピ
2回目のリピ買いです!
ふかふかで薄すぎず丁度良くてリピ買いしました!
毎年買い換えたいのでずっと販売して欲しい!商品です

5 2016-04-09

表面がタオル素材で好きです。
軽いので心地良く眠れそうです。洗濯をしてからとのことで洗濯中です。使用するのが楽しみです。

4 2015-08-09

色も触り心地もまんぞくです!!!
!!!!!!!!!!!!

5 2015-06-18

安価でもしっかりとした作りです、購入させていただいて本当に良かったです。使い方を替えればオールシーズンいけます。

4 2015-05-27

リピしました
迅速な対応で助かりました。
お値段なりの商品ですが、使いやすくてリピしました。

4 2015-05-16

もう少しタオル地が柔らかいともっといいと思います。でも満足です。

4 2015-05-08

家用
思ったより薄かったですが、これからの夏用には良いと思います。
薄いので洗濯物しやすそうです。

4 2015-04-06

結構いいですよ
値段の割にいい感じです 知り合いのホテルがタオルケットを探していたのでプレゼントしました気に入って頂き何枚か購入すると言ってました

5 2015-01-20

気持ちの良いタオルケット。
触り心地が良くオールシーズン活躍してくれそうなタオルケットです。
今は毛布の下に敷いて使っています。

4 2014-11-27

ふわふわと軽いです。
昨日届きました。使用する前に洗ってみたのですが、冬場はあまりに日当たりがいいとは言えない我が家のベランダでもちゃんと乾きました。肌触りも良くて、使うのが楽しみです。次は同じシリーズのベッドパットを買ってみようかと思います。

4 2014-09-03

なかなか良いです
家族にプレゼントしましたが気に入ってくれたようです

1 2020-12-30

ここより他の店のほうが価格が安い
かなり前の購入で自分用ではありません
タオルケットはずれたり纏わりつくから同じパイル素材がよくてこれを買いました
素材に気に入られ問題点は解消したのはよかったけど
洗濯してたら毛玉になる
使ってるうちに、毛玉だらけで、ボロボロに見えて見窄らしかったです
購入時は、3980円でしたが
大きく値上がりしましたね
今冬でシーズンが違うから来年の使用時期にまたこれをプレゼントしたいと思ってるのですがそれまで在庫があってほしいです
今から買って自宅で保管しておくのも厳しいし渡すには時期外れ
同じ商品が残っていてほしいしなくなったら同じ商品を再販してほしいです
ーーと書いたけど、
劣化は激しい
でもパイル地の綿入りが当時は他にはなかったしとりあえず目的果たせた評価で
ここでしか買えないと思いまたほしいと思ったが
現在は他でも多々売ってます
商品は気に入られて買ってよかったと思ったけども、生地の耐久性あんまりです

ー追記ー
この店の対応が最悪だったので
評価を変更します
ひどい対応、ありえない

ショップの対応で評価は変更

3 2019-07-10

思ってた生地とちがくて薄かった。でも夏にはちょうどいいくらい!

2 2015-07-13

厚地かなぁ
もう少し、薄いといいです。後、カラーが小豆色が欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット