ベッド セミダブル 収納 マットレス付き ポ...(プエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

快適☆
女性一人で組み立てましたが、ゆっくり組み立てて4ー5時間で完成しました。
寝心地も良くて、快適です。
一つの板が少しヒビが入ったため星を4つ付けさせていただきます。

4 2015-09-28

組み立て大変
口コミにもありましたが、組み立ては大変でした。男性二人、女性1人で一時間くらいかかりました。
でも、出来上がりと寝心地は満足です。

4 2015-09-21

組み立ても簡単で寝心地も満足しています。

5 2015-09-08

良い商品
良い商品取り付け時間がかかる、、、、、、、、、、

5 2015-07-08

買って良かった!
商品の到着が早く、組み立てパーツに番号も書いてあったので女性一人ですが2時間半くらいで完成しました。試しに横になってみましたが、しっかりしてて今夜眠るのが楽しみです!

4 2015-04-20

4時間で完成
息子の就職祝にベットとマットレスカバーも同時に購入しました。息子は、5箱届いた時は、驚いたようです。組み立てる時の説明書が分かりやすく、番号が部品に書いてあったので組み立てやすかったようです。ただ、ネジが硬くて大変だったというので、-1星にしました。