ベッド セミダブル マットレス付き 収納 ボ...(プエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-14
  • 結構気に入りました。
  • 商品届くのが早く驚きました、組み立て時両サイドフレームの番号シールが間違って貼られており足側が左右テレコになり組み立てなおしが有ったのとビスの頭がつぶれて回らないのが1本ありました、プライヤーで挟んで回し取りあえず完成、価格からみて結構満足しています、スプリングレギュラーは若干柔らかめかな。シール貼の製作マニュアル見直し必要ではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 浜千鳥7002さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 2 2015-11-09
  • 苦戦
  • 説明書が全然違うし木の板の色が剥がれてました。出来上がりも納得せず。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

結構気に入りました。

• 坏孩子さん
  • 坏孩子さん

5 2015-11-16

発送が速いですよ〜こんな値段はこの質に十分満足です

• lengziyanさん
  • lengziyanさん

4 2015-10-27

マットレスはとてもいいです
買う前に組み立てもらうかどうかを迷っていたが、節約の視点から自分で頑張って組み立てにしましたが、いただいたマニュアルと実ものの番号の記載がずれたり、マニュアルの記載を漏れたりがあるので、なんと組み立てに4時間もかかりました。でも思ったより、とても丈夫で、特にマットレスの使用感はとても良かったです。
今後にマニュアルの是正を是非したほうがいいと思います。

4 2016-03-06

この値段では満足
出来上がりは満足です!収納もあって
マットレスもついてこの値段は安い!ですが
3箇所ほど板に空いてあるべき穴がなく、
ネジをはめれない箇所があり残念でした。
そこさえなければ発送も早く本当に満足でした。

4 2016-03-03

組み立てに少し苦労しましたがしっかりしていて、値段以上です

4 2016-02-05

よかった〜
予定通り届いたし、物自体にも満足です!
組み立ても簡単でした!

4 2016-02-02

物は十分で文句無し!
ただ、組立がもうちょっと簡単だと助かります。

4 2016-01-27

組み立てに
けっこう時間がかかり大変でしたけど、値段の割に高級感もあり、買って良かったと思います

4 2016-01-23

値段の割にしっかりしていて良い買い物だと思います

5 2016-01-07

山の
きれいなぬのときれいなきでできたきれいなベッドでしたヨ

4 2016-01-05

自分用に購入
コストパフォーマンスが優れています!
品質もトップクラスだと思います!

5 2015-12-05

シンプルで使いやすい!どんな部屋にもぴったりですね!

5 2015-12-05

セミダブル ベッド
組み立てに時間がかかるかと思いましたが、意外と早くできました。
けっこうしっかりとしています。またACコンセントが2個ついているので、携帯の充電に便利です。
荷物が宅配便で運んでもらえるようになっているので、日時指定ができて便利でした。
マットレスもしっかりしています。

5 2015-12-03

注文から3日ほどで届きました。
本体は結構重かったですが、一人でも組み立てられました。
特に傷などもなく、寝心地も良いです。

• Mei8868さん
  • Mei8868さん

5 2015-11-30

素敵なベッドで凄く気に入りました、気持ちの良い取り引きが出来て満足です