ベッド シングル マットレス付き 収納 ボン...(プエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 値段の割に最高!!
  • 子供部屋用に二つ注文しました。組立は簡単で一つあたり1時間ほどで出来ました!宅配便の荷物はさほど大きくなくて一つあたり四つに分かれて梱包してありました!なので部屋に運ぶのも楽だし助かりました。なんと言っても驚いたのは付属のマットレス。超真空パックになっていて広げたら三倍以上の大きさになりました!その時のバリバリバリと音を立てて膨らんでいく様がめちゃめちゃ楽しくて子どもたちと大爆 ・・・(続きを読む
  • LOVE様さん
  • 3 2014-10-17
  • 作りはしっかりしていますが…
  • リーズナブルの割にしっかりしていて、マットにも厚みがあります。ただ、ベットの頭裏側が空白になっているので、引き出しサイドが見えてしまいます。壁付けではないとみっともないので、そちら側の画像も掲載していただきたかったです。独自の計算をされているようですが、3%お値引きの計算方法も間違っておりますので… ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

大満足
価額が安く手軽に購入できる割に、スプリングがしっかりしていて寝心地抜群❗お値段以上にお得です。

4 2016-04-26

組み立てに
少し時間がかかりましたが、丈夫で満足です!

5 2016-03-28

いい!
早い発送でした!注文して2日目で届きました。
組み立ては何にも経験がない女一人で2時間くらいで完成できました。しかし箱が重い!とにかく重い箱が4箱届くので誰か手伝いのひとがいたほうがいいですね。
このお値段でこの品質は最高でした!

4 2016-02-18

色は気に入りました。
男性2人で組み立ててくれました。思ったより引き出し収納が浅かったです。

5 2016-01-24

大変良い商品です。
梱包は良い状態でした。
組立も説明書見ながら電動ドライバーで2時間弱で組み立て完了でした。
マットレスも心地よく、価格の割りみに良い商品です。

4 2015-12-28

とてもいい商品だと思います。
発送も早く、また利用したいと思います。

5 2016-03-17

この価格帯の商品としては、十分に満足行くベッドだと思います。
棚と収納があるため、組み立ては大変ですが、1人でも1〜2時間で組み立てられると思います。

4 2015-08-31

収納つきのベットを探してました。組み立ては二人で40分ぐらい。骨格はしっかりしてますが、天板ももう少し強度があれば なおグット。

5 2015-11-08

値段の割に最高!!
子供部屋用に二つ注文しました。
組立は簡単で一つあたり1時間ほどで出来ました!
なんと言っても驚いたのは付属のマットレス。
超真空パックになっていて広げたら三倍以上の大きさになりました!その時のバリバリバリと音を立てて膨らんでいく様がめちゃめちゃ楽しくて子どもたちと大爆笑でした。
マットレスを乗っける前に一度濡れタオルで板を拭いてから乾かしたほうがいいかと思います!そのまま乗せたら真っ白なマットレスが少し汚れました。

5 2015-11-29

よかったです。
迅速、丁寧な対応でした。
まだ未開封な為製品はわかりませんが対応の良さから期待してます!

5 2015-11-23

いい感じです
お値段と品質が見合っていると思います。
黒フレーム、黒マットレスにしましたがカッコいいです。
コンセントもヘッドボードも使いやすくまたコンセントがついていて
助かりました。収納には今季使う衣類などを収納し大活躍です。
組み立ては苦手なので依頼しました。

5 2015-11-16

よかった
値段が、安い割に引き出しやコンセントもあって、使い勝手がよく、気に入りました!デザインもシンプルでへやに合わせやすくてよかったです!

4 2015-11-14

組み立ては2人で行いましたが、2時間ぐらいかかり大変でした。電動ドライバーと普通のドライバー+軍手を用意しておいて正解でした。
マットレスを開封したときの驚きと感動がたまりませんでした(笑)

• 1231952さん
  • 1231952さん

5 2015-11-10

オススメ
デザインが写真通りでした~☺
収納する場所もあるから、めっちゃ使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
ただ1人だと組み立てはしずらかったかなって思いました💦

5 2015-11-04

組み立てが大変でした!
細かい部品が多くて組み立てが大変でしたがなんとか女性一人で組み立てることができました。木の重さがどっしりしているのでしっかり感はあります。
寝心地は今のところ問題なしです。