ベッド セミダブル マットレス付き 収納 マ...(プエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

いいですね。
組み立ては大変ですが、きにいっています。

4 2015-12-08

ありがとうございます!
迅速かつ丁寧な対応でした。
旦那が1人で組み立てましたが、2時間かからず出来上がったみたいです。
マットレスが予想より硬かったのが残念でしたが、お値段のわりには申し分ないです!

4 2015-12-01

セミダブルを購入した高校生です。
組み立ては2人で1時間ちょっとと時間がかかったが、楽しくできました。
完成して引き出しが思っていたよりも小さい印象です。
マットレス選択でもう少し柔らかい物を選べば良かったなと思っています。
でもこの価格で安定感のあるベッドなので十分です。
ありがとうございます。

5 2015-10-30

大満足
組み立ても二時間程で完了し説明書がとても分かりやすかったです!
マットが梱包でとても小さく不安でしたが開放すると一気に膨らみフカフカでびっくりしました‼

5 2015-09-13

組み立てには2時間ほどかかりましたが、説明書も図がたくさんあり分かりやすかったです。買って良かったです。

1 2016-07-29

新築の寝室に
今回、シングルと、セミダブルを購入しました。子供も寝るので、つなげて使いたくて、この商品を使いました。
まず、到着して、旦那が組み立てました。1台目はてこずっていましたがてこずって2台目はすんなり作れたようです。
何よりもてこずって問題だったのがてこずって臭いです。
1日目、目が痛くなり、喉が痒くなり、アレルギー症状が出るほどでした。
ショップに相談したのですが、臭いは個人差があって、すぐに返品の対象にはならないとのことで、毎日寝る物なのに、ストレスをかかえています。
あと、寝返りをうつたびに、ギシギシと音がします。赤ちゃんと一緒に寝ていて、赤ちゃんも、起きてしまいます。
ギシギシ音をならさないようにも、ストレスです。
ショップに、この2つの問題を、伝えたのですが、臭いの件も、音の件も返品の対象にならないそうです。
この問題が、普通という商品ならば、化学物質過敏症の人、寝ている時に、音が気になりやすい人には、オススメできません。
値段以下の買い物をしたと、後悔するほどです。

• セル2164さん
  • セル2164さん

3 2016-02-04

商品は無事に届きました。思ってた以上に組み立てが大変です。