ベッド シングル マットレス付き 収納 ボン...(プエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 大きい段ボール4つで届きました。二階設置なので、マットレス運べるかなって不安でしたが、圧縮して段ボールに入っていました。マットレスが圧縮されているのを初めて見たので、ビックリしました。これなら、狭い階段でも運べるので、私的には、これだけで星5つです。一応、自分で二階に運べましたが、力がない方には無理かもしれません。重たい段ボールは、20キロはあると思います。まず、梱包を外すのに10分。組立は、二時間弱かかりました。最初は、細かいパ ・・・(続きを読む
  • たいがぁ0502さん
  • 3 2015-09-26
  • 本日、佐川急便で先程届きました。未だ中身は確認していませんが、ベットマットが箱に入って届くとは思わず(マットのまま届くと思った?びっくり。)少し残念なのは、マットが入っている段ボールに穴が・・・。たぶん大丈夫だと思うが。組立がかなり大変そうかな? ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

安い
とりあえず、マットレスとセットでリーズナブルなベッドが欲しかったのでたいへん良かったです。
使い勝手もよく、とても満足しています。

4 2015-11-21

すぐ届きました
2つ購入しましたが、思ったよりダンボールは多くなく
本当にこれだけ?って思うほどです。
ただ、さすがベッドの材料です
重い…女の私では持ち上げることも困難です
ただ、ベッドはとても素敵です
購入してよかった!

5 2015-11-03

組立は大変
2つ購入したので、段ボールの数だけで組立できるか不安になりました。1つ目はかなり手こずり、二人で2時間近くかかりました。組立の絵図を見てイメージすると良かったと反省。
2つ目は慣れもあり1時間ほどになりました。出来栄えは良し、マットレスも予想以上に寝やすいです。
一度マットレスをベッド上に乗せてからシーツを掛けようとしたら、白のマットレスにベージュの汚れが付いた。汚れとかではなく木材の色だと思われます。黒にしとけば良かったかな、と思いました。

5 2015-08-27

マットレスセット
マットレスセットのベッドで安いものを探してたら、こちらの商品にたどり着きました!
組立は、インパクトドライバー使って1時間くらいでしょうか…引き出しのパーツとかは細かくて面倒でしたが、そんなに大変ではないと思いました。
出来上がりは少し低めのいい感じのベッドです♪
マットレスも期待以上で、この価格は信じられないです(笑)

4 2016-03-13

息子に購入しました。組み立てに二時間位かかりましたが、値段の割にしっかりした作りで満足です

5 2016-02-15

素敵です
主人と主人の友達四人で組み立ててもらいました。一つは二時間、もう一つは慣れたのもあり一時間ちょっとで出来上がりました。マットレスも好みのかたさで、値段のわりにすごくいいです。ただ、部品がこまかく多いので組み立てが苦手な方はお金を払ってでも組み立て設置してもらったほうがいいです。

4 2016-02-09

自分で組み立てられました
組み立てが二人で三時間くらいかかり少し大変でしたが、出来上がりはしっかり組み上がったのでよかったです。

5 2016-01-06

良かったです
とても良かったです!
組み立ても1人で(男性)楽に出来ました!

5 2015-12-23

満足です。
圧縮されたマットレスがすごいです。梱包も4つに小分けされていました。組み立てるのに時間はかかりますが、寝心地がよく満足です。

4 2015-12-20

とてもイイです!
組立は時間掛かりましたが取説も分かりやすく良かったです。ただ下の板が少し短く、引き出しにホコリが入りそうなのと、引いた感じが重くて使ってません。シングル2つ並べて1歳、3歳の息子と旦那の4人で寝てますが快適で買って良かったです!!

5 2015-12-20

満足
値段の割に、結構それっぽいベッドに見えます。特に、シーツをちゃんとしたものを使えば、ちゃんとしたベッドに見えます。
組み立ては、一人で、かつ、電動ドライバーを使って2時間半程度でした。

• DjHannさん
  • DjHannさん

5 2015-12-14

Awesome deal!!!
I'am really satisfied, Delivery is fast and the product is perfect. Just what i need. Thank you very much.

4 2015-12-14

部品が多く、組み立てるのに主人は苦労したようですが、出来上がりは大変満足でした。

5 2015-12-10

満足です。
2台まとめて購入しました。組み立ては最初の1台は3時間ほどかかりましたが、2台目は慣れもあって2時間ほどで終わりました。
商品はお値段以上の価値があり、十分に満足できるレベルです。
夜8時半ごろ配達されたのはご愛敬ということで・・・。

4 2015-12-08

本日届きました
両親用に2台注文しました。組み立てに約2時間半かかりましたがマットレスもちょうどよい固さとのこと。両親共に満足の様子でした。
希望として。足元六角ネジの位置をもう少し工夫されれば言うことなし!