ベッド セミダブル マットレス付き ボンネ...(プエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2015-12-15

完成した時は感動した。笑
商品届いて梱包を開けてみると、愕然。日曜大工が苦手なのもあるのですが、、ネジ多すぎ!板はどこがどれ?!状態。笑
でも冷静にやれば、大丈夫。
ゴールが見えてくると同時にワクワク感もでてくるはず。笑
でも私一人だったら完成できず心折れてたかも。
友達に手伝って貰って、30分〜1時間しないくらいで完成しました。
出来上がりはそれはもう、とっても嬉しかったです!!!
ホワイトなので、すごく品のある寝室になりそうです。
インテリアと組み合わせしていくのがとても楽しみ。
作業工程さえ耐えれば、大満足の商品です!!

4 2015-11-10

届きました
見栄えもすっきりしていてとても綺麗です。マットレスもしっかりしていて寝心地もいいです。ただ、組み立てている最中に木屑が少々落ちるのが気になりました。女性だけでの組み立ては少し難しいかもしれません。