2015/10/27
    組み立て簡単
    組み立ては簡単で商品の物もよかったです。ベッドでは当たり前なのかもしれませんが、角張っているのでふとした時に服が引っかかってしまいました。
    注文日:2015/10/18
    2014/08/17
    TSてるみんごさん
    女一人で
    作るのは重くて大変だったけど、寝心地は良かったのでいいお買い物です。
    注文日:2014/08/03
    2016/01/30
    おさげさん
    組み立てが思いの他簡単でした。 底板が若干スカスカなのが気になりますが、商品自体は満足です。
    注文日:2016/01/22
    2014/12/06
    ぶ、ち。さん
    マットレスは良いけど、フレームは残念。
    値段が安いのであまり品質は期待していませんでした。 シングルサイズを購入して到着したのはダンボール2つ分の荷物。 ひとつはフレームと、ひとつはマットレスです。 まずフレームを組み立てる際に気になったのが、引っ掻き傷の多さ。 神経質ではなく大雑把な性格ですが、傷の多さに少々残念でした。 組み立てに一番最初に躓いたのが、取扱い説明書には書いてあるのに、梱包されていないパーツ 「4番」の補強板。これはシングルサイズが無いから付属していないのか、それとも不足している のか、どこにも記載されておらず、意味不明。 さらに、8番のベッドフレームのパーツの「受けナット」が一部取れていて、その取れた受けナットも無く、フレームがしっかり固定できていない状態です。 価格が安いので、組み立てたものを送り返して・・・等はする気にはなれないのですが、このどうしようもない気持ちをレビューに残します。 それに対してマットレスは価格の割りに、非常に良かったです。ただただ、フレームだけが残念でした。 発送は迅速ですぐ届いて満足です。
    注文日:2014/11/28