2023/07/26
    抗がん剤治療前に少しでも慣れておきたいと、注文。早めの発送で、助かりました。 さすが人毛100%!凄く自然です。色はラベンダーブラックを購入しました。普段は地毛に近い暗めのブラウンで白髪染めをしていますが、小学生の子どもが普段のママの髪みたい!と驚くほど色つやが似ていました。サイズもLで普段髪が多く、フリーの帽子がややきつく感じる私にはちょうど良いです。 被って自分で前髪やサイドをすいたり切ったり、ヘアアイロンで分け目の癖付けなどしましたが、普段の髪の毛を整える気持ちで扱えました。安いのも気持ち的に安心して扱えます。 子どもが被ってみたいといったので被せましたが、勿論大きいけれど、髪の毛自体は違和感ないので、いいねーと盛り上がれる位普段の髪の毛に近いです。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/03/07
    しもちゃん0533さん
    絡みつきがひどい
    初めはさすが人毛だなぁと喜んで使っていました。前髪は少し長めで目に毛先が入っても人工毛の用に痛くないしサラサラして柔らかいので自然で気にいっていました。 が、雨の日や冬にはかなり広がって色々試してみましたがバサバサし広がってしまいました。 毛先がやたらと絡んで指も通らないくらいです。 お手入れの仕方なのか、元々の髪質なのか… 最初の使いごこちに何とかしてもどらないかなぁと思っています。 私もMサイズはきつかったです。 絡みを何とかしようと洗ってみたら団子になってしまい、どうしようもなくなって捨てました。 残念でした
    注文日:2022/11/15
    2023/09/23
    とてもいいです
    髪質はしっかりした太さのあるサラサラした髪でツヤツヤではないですが、それが地毛と似てるので違和感なかったです。前髪がペタっとしてなくてフンワリ感があり自然です。ツムジも気になりません。届いた時は毛先はストレートでパッツンな感じなのでコテで巻くと自然に見えますが、ちょっと重めだったので美容室でカットしてもらいました。 白髪が3本程ありましたが切ってしまえば問題なし。ソフトグレージュは明るすぎす重すぎずでちょうどいい茶色でした。病気で憂鬱な気分を上げてもらえました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    当たり
    前回はカッパみたいだったが、今回のは良かった!
    注文日:2023/08/26
    2023/11/22
    admwmdaさん
    【スタイル】:NEW CASUA(通常モデル) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Sサイズ
    ウィッグって変わらないほど自然
    こんなリーズナブルな金額でここまでの品質のウィッグは他にありません! つけた感じも違和感なく地毛と同じような髪型なのですが、周りも全く気がつきませんでした笑 これから抗がん剤治療が始まるので高いものを買う前にお試しで買ってみましたが、後もう一つ替えも同じのを購入しようと思います(^^)
    注文日:2023/11/21
    2023/09/19
    【スタイル】:Premium Medical(最上級モデル) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Mサイズ
    これから抗がん剤治療が始まる為 Premium MedicalのラベンダーブラックMサイズを購入しました。サイズが大きかったのか、まだ地毛があるためか、少しハチ張りに見えます。全体的な長さも思ったより長く、前髪厚めです。でも調整すれば自然な感じになりそうです。色は光に当たると結構明るめです。白髪が数本ありますが、年齢的には自然に見えて良いです。ちょっと気になるのがお店のタグが内側についているので、地毛が無くなった時に当たって痛そうです。自分好みにスタイリングして、大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/09/14
    2023/05/02
    初めて人毛ウイッグを購入しました。 ファイバー製と違って静電気でパサつく事がなく大満足です。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    rakurakutenten♪さん
    人毛100%は自然で良いですね!
    安めのウィッグをいくつも購入しています。メーカーによって使用感や好みが違うのと、やはり人工毛だと直ぐにチリチリになって絡まってしまい、ブラッシングどころではなくなってきます(きっと高価なウィッグならばもっと持ちが良かったのだろうと思いますが)なので今回は100%人毛で安価で購入出来るこちらの商品を試してみました。サラサラな髪質のが届きました。私には頭頂部が少し浮いてしまう感じがあります。 人工毛なのでこれから長く使えると良いな、と思います。人毛100%に期待! ご丁寧にウィッグスタンドに付けて送ってくださいます。大切にします。※ 色はソフトグレージュを選びましたが、私には明るすぎてヤンキーみたいです。色のチョイスを間違えたみたいです(^^;;
    注文日:2023/05/07
    2023/09/08
    初めて10000円越えのウィッグ購入。 ウィッグ内にあるピン?付きのもの初めてでしたが、正直頭皮に当たり痛む。これ取り外し出来たらなぁ。 抗がん剤終えて4ヶ月…。 もう少しウィッグとはお友達のようなので今回こちら使ってみてよければまた別なものにも挑戦します。 髪はやはり人毛だけに取り扱いは丁寧にしなくてはいけないです。
    注文日:2023/09/02
    2023/08/23
    色が思っていたより明るくどうしようかなと迷いましたが、試しに普段使用している白髪染めで色を染めてみたらいい具合になり、いけそうです。被り心地も楽でした。私は重さや長さは美容室で整えても自分でカットしてもよいというタイプなので気になりません。 いくつか他メーカー店舗でも試し、30万のものだとそちらのほうが良いですが、10万程度のものとなら大きく差がないように感じました。完璧なウィッグを求める人には物足りないかもしれませんが、たまにしか使用しない私は、この値段で人毛であれば、十分だと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/08
    くー4426さん
    化学療法の脱毛のため購入しました
    化学療法をすることになったので、急遽購入しました。レビューで評価が高かったので選びました。お値段が安いのに、自然に見えるウィッグでホッとしています。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/30
    2023/06/30
    minamijimaさん
    2日で届きました。抗がん剤治療10日目です。 思っていたより可愛く不安が和らぎました。このお値段なら大満足です。ありがとうございました。たぶんリピートすると思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/06/17
    らさ7257さん
    前髪の量が増えて扱いづらいです(T_T)まえの前髪に戻して欲しい(T_T)
    注文日:2023/06/01
    2023/06/09
    べにふーきさん
    とても自然な見た目でこれなら帽子で隠さなくても大丈夫そうです。
    注文日:2023/06/06
    2024/03/14
    くーみ87さん
    【スタイル】:Premium Medical(最上級モデル) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Lサイズ
    乳がん治療で脱毛しているため、購入しました。 これまで人毛と人工毛MIXのウィッグを何着か購入しましたが、こちらは人毛100%ということで、MIXに比べるととても軽くてつけ心地が良いです。 MIXは冬は良いけど、夏は暑くて耐えられなさそうだったので、軽いのは嬉しいです。 髪の長さに個体差が多少あるとの事だったので、長めのものをお願いし、肩に付くくらいのものが届きました。 ただ、直毛でストーンとしているので、ちょっと日本人形みたい。 美容室でカットしてもらって少し軽やかになりました。 あとは、分け目から向かって左側が右より毛量が多いのか、右に比べると盛り上がってます。 美容室でも、後ろの長さが左右で違うと言われました。 着用する時に良く確認した方が良いかもしれません。 Lサイズを購入しましたが、他で購入したLサイズよりもかなり大きめです。サイズ調整が出来るので問題なく着用はできます。 全体的には良い商品です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2023/12/18
    【スタイル】:NEW CASUA(通常モデル) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Lサイズ
    抗がん剤治療が始まったので購入しました。 どうせなら今の髪より明るいお色をと思い注文しましたが、ちょっと明るかったかな? もう一つ暗いお色にすれば良かったかと思いましたが、梱包されてた箱捨ててしまったし(笑)変に明るすぎないのでこのまま使用しようと思います。 年末位から本格的に使用予定なので少しでも気分が晴れればいいなと思います。 梱包も丁寧でスタンド付きなので綺麗な状態で置いておけるのも良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/15
    Hime4605さん
    【スタイル】:NEW CASUA(通常モデル) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Sサイズ
    頭は小さいと方だと思いSサイズを購入しましたが,Mサイズでも良いかも、と感じました。つけ方も動画通りで初めてでもちゃんとできました。突然の脱毛に悲しくなりましたが,この商品に出会えて本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/13
    2023/09/16
    カラーが明るすぎたので、ドキドキしながら交換を依頼しました。結果、とてもスピーディーに対応頂き、ノンストレスでした。 人毛ということで、触り心地もよく、着けてみて違和感ありません。 これで街歩きするのが楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2023/07/30
    miketa2218さん
    抗がん剤使用後初めてのウィッグだったので、大丈夫か不安でしたが、後ろは少し大きかったので、Sの方が良かったかもしれませんが、外出先や会社の人にも違和感ないと言われました。 若がえったんじゃないと言われたりして評判よかったです。また、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/07/06
    良いお品です
    抗がん剤治療で髪が抜けてしまい、初めてこちらで購入させてもらいました。 髪色は思ったより黒っぽい感じでしたが、癖毛もなく髪質も良いので使っていこうかと思います。 毛量が多く前髪も長いので、ちょっと重たく見えるのと暑苦しい感じがするので、美容院でカットをおねがいしてみようと思っています。 まだ使っていないので星4つにしました。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/05
    たかひ1979さん
    抗がん剤治療中なので、早めに買い、知り合いの美容師さんにカットしてもらいました。人毛なので、軽く内側にアイロンをかけても癖がつき、よかったです。美容師さんもカットしやすいと言っていました。つけた感じは少しプカプカする感じがありましたが、見た目ではわからない様なのでよかったです。しばらく使いたいと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/03
    gorap2006さん
    清潔感のある素敵な品でした。
    とても良い品で喜ばれました。決め手は医療用、#1.5のラベンダーブラック、程よい価格、正解でした。箱を開けるまではドキドキしていましたが、丁寧な作りと本人の今までの髪色に近いものでとてもよかったです。外出時に帽子から髪もだしたいとの希望もあり地毛の様でした。初めての医療用なので、安すぎも高すぎも不安で価格以上の良い品に巡り合えました。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/21
    今まではテレビでCMしているお店で数十万円のウィッグを使用。 今回はこの価格では期待していませんでしたが 届いたウィッグの快適さに驚きました。 本当に人毛100%なので蒸れが無く驚きました。 普段使いには十分な出来だと思いました。 消耗具合はまだわかりませんが この価格なら次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/19
    2023/04/30
    jijyu25さん
    手術で髪の毛を刈る予定なので購入しました。 思っていたよりも、きれいでサラサラな髪。 つけてみると、今までの自分と遜色ないイメージでいられそうです。 前髪はかなり長いので、カットは必要ですが、前もって美容師さんにカットしてもらう事にしてあるので、安心です。 これから夏場になるので、もしかしたら追加で購入するかもしれません。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/14
    思ってたより私には色が明るかった (アッシュの感じがよく出てる) ですが、毛の質とかウィッグの感じはとても良かったです 似合わせカットをしてもらえる美容院を探してカットしてもらって使っていきたいと思います
    注文日:2024/04/10
    2024/04/09
    YUKKO0410さん
    【スタイル】:Premium Medical(最上級モデル) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Mサイズ
    人毛なので見た目は自然でウィッグとはわからないと思います。 しかし、私には毛量が多すぎました。 しばらくはゴムで一つにくくって使おうと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/13
    【スタイル】:Premium Medical(最上級モデル) | 【カラー】:#1B(チョコブラック) | 【サイズ】:Mサイズ
    今まで使ってた物が、駄目になり至急で変わりの物が必要になり無事に間に合って凄く感謝しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/04
    【スタイル】:NEW CASUA(通常モデル) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Lサイズ
    商品が早く到着し良かったです、早々着けて見ました、感じが良く少しカットしながら楽しみます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/02/03
    yanka6666さん
    【スタイル】:NEW CASUA(通常モデル) | 【カラー】:#27L(ライトアプリコット) | 【サイズ】:Mサイズ
    すぐに届きました。梱包もキレイで、商品の説明もよく分かりました。 まだ、一日中着用していないので使用感はわかりませんが、試し着用した時は良さそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    ろいれおさん
    【スタイル】:NEW CASUA(通常モデル) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Mサイズ
    抗がん剤治療が始まるので購入しました。つむじの感じも自然で満足です。頑張って乗り越えたいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    Pancraseさん
    見た目も最高ですし、かぶってもすごくフィットしてずれないみたいです。妻は、この商品のおかげで若返りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/23