5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ガードルと一緒に購入しました。
私が通っているエステサロンで試着をしたことがあってずっと気になっていました。一人目出産後1歳まで授乳をしていたので、締め付け感がいやで、ブラトップを愛用していました。しかし気づくと胸がいつのまにか寂しい状態に。このままではいけないと思い、2人同出産後胸の大きさも落ちついてきたので増税前に購入しました。背中やお腹周りもきになっていたのでこちらにしました。サイズ相談など電話で丁寧にして下さって助かりました。着けて1週間しらいは、慣れるまでかかりました。猫背など姿勢をよくしてくれるのもうれしいです。この下着をつけているので、今のところ前回の産後と比べて胸の大きさや形は、維持されています。他のタイプも気になるのですが、下半身の方が、少しサイズダウンしてきた感じもあるので夫の許可がおりたらまた購入できたらいいなと思います。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
テンションがかなり上がります。
エステで採寸してもらい、高価だったので、楽天で探しました。問い合わせも丁寧で、正規代理店と同じサービスをして頂けるとの事で、こちらで購入しました。
賛否両論ある様ですが、私には合う様です。背中のお肉とバストアップが目的でしたが、肩コリも解消されました。
背筋が自然にピンと伸び、肩紐がレース2重になっているので、負担が少ないです。肩紐を上げすぎないのが、綺麗に着れるポイントかも知れません。
簡単に綺麗に短時間で着れる様になりたいと思います。
コツとか着方の説明書が付いていればいいのにと思います

• ai5796さん
  • ai5796さん

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ずっと愛用している下着です。最初の1週間位は苦しいのですが、すぐに慣れ、もうこの下着なしでは洋服がキレイに決まりません。今回春夏に向けて白を購入しました。サイズは普段の下着サイズよりアンダーはワンサイズ小さく、カップはワンサイズ大きい物を選ぶと綺麗に着られます。以前に購入したお店では白が廃盤と言われたのですが、こちらのお店では購入することができ、本当に良かったです。上質なレースがついていてとても綺麗ですが、ぴったりした薄手のニットやTシャツだとレースが響くので、タンクトップなどは必須です。廃盤になる前にもう1着買っておこうかと思うぐらいお気に入りです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザイン、機能とも良い
着やすいしデザインも素敵なので大満足です!ショーツと合わせて購入しましたあと

4 2014-09-25

姿勢が良くなる
LALAの商品は良いですけど、高価でなかなか手が出せません
今回3%引きとポイントアップでお買い得でした

4 2017-02-17

エステで試着させてもらって、お値段が高かったので購入を見送ってたものの、やはり機能が良かったので忘れられずにネット購入しました。
普段つけている下着とは違うので若干の違和感はありますが、適度な圧迫感なのでそこまで辛くはありません。
バストの位置が上がる&中央に寄る&背中のハミ肉も見えなくなるのでやっぱりスタイル良く見えます。
姿勢を悪くすると、タテに入っているワイヤーが歪んでしまうので、適度に姿勢を良くしてないとビスチェが悪くなりそうです。(姿勢に気を付ける意味では良い緊張感かもしれません)
ちょっと気になるのが、スソ部分が少しめくれてしまうこと。セットでガードル着用したらめくれは気にならなくなるのかな?それとも変わらないのか…
とりあえず、大事に継続して着用します。

• 83OHNさん
  • 83OHNさん

4 2017-10-22

美ボディに
ショーツ、ロングガードルとセットで使っています。
苦し過ぎず、背すじがシャキッとして、なおかつリボンとレースが可愛い!大好きです。

5 2016-06-21

猫背改善
エステの担当者に教えてもらい購入しました。
猫背により肋骨が歪み、呼吸が浅い状況が10年続いてます。
原因が猫背と分かり、猫背により発生する身体の変調も教えてもらい即購入!
着用してすぐに、背筋が自然にピン!として、姿勢が無理なく正されました。
着用後に、普段は使えてなかった筋肉が、こんなにもあったのか?と感じるくらい身体を通して実感。
ミスティブラックを購入しましたが、ブラヒモ部分がおしゃれなレース仕様なので、タンクトップと間違われるほど見えても違和感ないです。

5 2017-05-27

猫背の改善補助が目的で購入。
苦しくならず、姿勢がよくなりスタイルも良く見えます。
迷いましたが、購入して良かったです。

4 2016-06-21

背筋伸びます
ニッパービスチェは初めて購入しました。猫背なので、ビスチェつけると楽に姿勢がよくなります。
背中も暖かくて購入してよかったです。

4 2016-04-05

かわいい色
ブルージーンを選びました。色がとてもきれいでレースの縫い付けがとても丁寧。さすが日本製だと思いました。着用したらお腹が少し苦しいですが、徐々に慣れるかと思います。

• *RenRen*さん
  • *RenRen*さん

5 2016-04-03

かわいい!
今年は赤色が幸運色みたいで 昔から気になっていたので この買いまわりで思い切って購入しました!
画像で見るより濃い色で好みでした!
購入して良かった!!!

5 2016-03-10

買ってよかった!
背中、お腹がシャッキリします。ビスチェなので胸アンダーや肩だけに負担がかからずにバストが上でホールドされる感じがものすごく楽です。これをつけて服を着るとバストの位置がかなりアップしてデコルテラインにも膨らみが出て綺麗に見えます。デザインも可愛いのでインナーとして見えてもオーケーなくらいです。

5 2016-01-07

着けた瞬間から背中が温かくなり、血行が良くなったのか肩凝りが改善されました。
補正下着としては、胸の位置が上がって胃と背中がスッキリして背筋もピンとします。
買って良かったです。

4 2015-03-28

まだ到着しておりませんが、ビスチェではなくブラは何度か購入して愛用させて頂いてますので、こちらのビスチェもとても楽しみです(o^^o)

関連ジャンル レディースファッションその他