【クーポンで10%OFF】【2017年新作】【20%O...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

穿きやすい!
細身の作りながら、ストレッチが効いていてとても穿きやすい。同商品を何本もリピートしています。
171cm67kg、Mサイズでピッタリです。

5 2016-12-08

オリーブ
この度は、早くに届けて頂きありがとうございました。
兄に頼まれ、色はおまかせと言われたので、黒い上着が多いのでオリーブを注文しました。
キレイな色だし、履き心地も最高と言ってました。
また、色違いで欲しいみたいです。

5 2016-10-29

心地良いです。
166cm、62kg、W75cm位で、4cm折り返してジャストです。
タイトな作りですが、ストレッチ素材なのでどんな動きをしても脚の可動に制限
が掛かるようなことはなく、ストレスフリーです。
肌触りがこんなに良いのは全くの想定外でした。
グラミチのクライミングパンツは20年ぶりに購入しましたが、時を経て進化し
てますね。
これ履いたら普通のジーンズ履けなくなります。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいサイズ感です。
いいシルエットです。他の色も追加で欲しい。カラーバリエーションは増える予定ありますか?

• mikitea11さん
  • mikitea11さん

5 2017-04-02

プレゼント
デザインも履き心地も良くとても気に入ってくれました。
sizeがあれば他のお色の購入も考えています。

5 2017-04-01

はきやすい
175センチ、75キロのメタボ気味、グラミチの短パンはLサイズでちょうどよかったので前回Lサイズを買ったらやや腰回りがダブつき気味だったので今回の色違いはMサイズに。Lだとゆったりめ、Mだとジャストサイズな感じです。ベルトいらずでストレッチもあり大変はきやすい。次回もMサイズにすると思います。

4 2017-03-26

初購入
今回Gramicci初購入です。とてもはきやすいので、2本目購入を早速検討しています。身長172cm、体重63kgですが、Mがジャストサイズです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本目のNNパンツです。
色や素材で若干のサイズ感の違いはありますが、
きれいなシルエットです。
デニムも買い直したいなぁ〜
170cm 62kg Sサイズで、タイト目にジャストです。

5 2016-12-11

はきやすい!
187cm78kgで、XLかLで悩んだ末にLサイズを購入。
スリムなシルエットですが生地の感触が良くて動きやすく、満足しています。
ネイビーの色もいい感じでした。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当はMサイズが欲しかったのですがSでも十分はけます。伸縮性もあり窮屈さもありません。又、別の色が欲しくなりました。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品が届きました。
グラミチのNNパンツはこれまで何度か購入しましたが、先日、ファッション誌にグレーのパンツが掲載されていて、これは渋いかもと思い、検索すると、私のサイズ(XL)が無く、NNパンツで、アーミーという色が、グレーに近く、シルエットも良い当商品を購入しました。値段も安く、かつ色も予想通りで大満足です。

5 2016-12-21

NNパンツ
16センチ62キロですがSサイズとMサイズで迷いましたがMサイズでよかったです!ストレッチがきいてて履き心地が良いです。ありがとうございます!

5 2016-10-26

以前購入してとても気になったので、再度注文しました。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
まぁまぁよかったです。170の60ですが、ウエストのゴムを全て抜いてはいてます。それでジャストな感じです。Mだとブカブカな感じですが、Sだと少し窮屈なので星4つで。普段用で全く問題ありません。

• hiroka10さん
  • hiroka10さん

5 2014-12-24

やっぱり履きやすい
身長175センチ体重67キロでLサイズでゆったりめでちょうどいいです。Mサイズだとタイトで、座るとリブが上がってしまい冬は寒いです。