【送料無料】MYSTERY RANCH ミステリーラン...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まち0314さん
  • まち0314さん

5 2016-08-10

買ってよかった!!
大学用のリュックとして買いました。値段は結構するけど、背負いやすいしたくさん荷物もはいるしですごく便利です!!あと、他の人とあまりかぶらないところも個人的にはよかったなと思います!

5 2016-07-12

彼氏にプレゼントとしてあげましたが、本当に最高でした!!!泣いて喜んでました!ありがとうございました!

5 2016-02-03

イメージ通りです
イメージ通りで色も希望通りで満足です。
サイズ感もちょうど良かったです。

5 2015-12-27

大変満足
迅速な対応で安心してお買い物ができました。
旦那へのプレゼントで買いました。お値段が高いだけあってモノがいいです。旦那も大変喜んでいました。
永年保証がついてるので一生モノです。

5 2014-11-25

MYSTERYRANCH
3ジップアクセスで開口部が広く使いやすいです。
要領も33Lで街中で使うに調度良い大きさです。

5 2015-04-02

これから
あこがれていたバックパックをついに!
すこしづつカスタマイズできることもこれの魅力のひとつですね!
ということで、実際に使ってみました。
容量がすごいですね。他のバッグ(同一の容量)よりもいれやすのもあって、多く入ることに感動です。
いまどきのバッグと違っていて、収納が小分けになっていないので、他に小分け用の小さい入れ物は必要ですが、それを買い揃えるのも楽しみの一つです!

4 2015-08-20

長く使いたい
背面の調整も一人で簡単にできました。
大事に長く使っていきたいと思います。

4 2015-07-19

高価だったので、商品を受け取るまで不安でしたが総合的には満足しています。容量の割りにコンパクトです。作りがしっかりしていて、長く使用出来そうです。ファスナーが銀色なのはマイナスポイント。内部はポケット類が一切ないので、小物類の仕分けは工夫が必要。

• waya1104さん
  • waya1104さん

5 2015-07-14

良いものはいい
多少値段は高いけど、やっぱり物はいいです。
ショップの対応も早くて満足でした。

5 2015-05-08

使い心地良いですよ。
とのこと。
夫への誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました。
通勤に使ってくれています。
靴や着替えを沢山詰め込んでパンパンになっていますが、丈夫な作りなので長く使ってもらえそうです。
ちなみに、都内通勤で今のところ同じものを持っている人と会ったことが無いらしく、被り率は低いようです。

5 2014-11-04

迅速な対応で安心して最後まで取り引きできました!商品も問題無しでした!

5 2014-10-12

しっかりした作りで落ち着いた色(コヨーテ)で満足!お気に入りになりました♪

5 2015-03-07

万能
これ一つ持っていれば、と思わせるような頑丈さと機能性です。
値段がはるため勇気のいる購入でしたが、購入してよかったです。
日常からアウトドアまで使い倒そうと思います。

5 2015-01-09

念願のミステリーランチ
念願のミステリーランチを手に入れました。日常使いには勿体無いです。

• repsol1827さん
  • repsol1827さん

5 2014-04-09

ありがちな感想ですが、ほんとに画像以上に実物が良く、想像以上に満足しました。
具体的には、色味も深く大きさも普段使い出来そうな大きさで使える幅が広がりそうです。
今秋再販のNANGA ホワイトレーベルのダウンジャケットも予約してますが、こちらにも今から期待が高まってます。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。