【正規品】【送料無料】MYSTERY RANCH ミス...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

ヒップモンキー
普段使える大きさのウエストバッグを探していて、ミステリーランチヒップモンキーの見た目が気に入り購入。8リットルの容量という事で、大き過ぎるかと心配しましたが、財布、スマホ、タバコだけを入れても、本体が絞れて中で暴れません。色も黒とコヨーテで迷い、黒を購入。チャックに付いてる紐も写真と違い黒だったので、思った以上に精悍な感じで良かったです。肩掛けも出来るので、腰ベルトを締めると端末がやや長めになるのだけが、改良の余地だと思います。総合的にオススメです。

• lokomoko67さん
  • lokomoko67さん

5 2015-03-24

気に入りました!
MYSTERY RANCH ヒップモンキー 探しても、どこのショップも売り切れていましたが
唯一、注文販売でオーダー受付をしていたSHOPを発見!色はコヨーテにしました。
入荷まで一か月半ほど待ちましたが、待ったかいのある品物で大満足!
これから使っていくのが楽しみです。

4 2015-09-19

収納力があり作りが繊細で、大変良い商品です。

5 2015-09-02

色、形、サイズどれも満点。
バイクに乗る時に カッパも入れて…と思ってたんですが、見事にちょーど。
幅の調整がきくので見た目以上にたくさん入ります。

5 2015-08-18

満足です
ミステリーランチ ヒップモンキー購入しました
連絡 配送 迅速で 満足です
機会があったらまた利用したいです

5 2015-04-30

初ミステリーランチ
色はコヨーテにしました。マットな質感で落ち着いた色目です。容量も十分で、スマフォ、タバコ、折り畳んだウィンドブレーカーなど余裕です。薄手になるこれからはかなり活躍しそうです。USA製とゆう価値も満足感のひとつですね

• axl2718さん
  • axl2718さん

5 2015-07-07

一目惚れでした。普段はアウトサイダーを使っているので品質の良さは解っていたので不安は無かったです。サイズ、色(コヨーテ)も思っていた通りです。私はカメラを入れて散歩用に使う予定です。迷っているなら購入をお勧めします!

5 2015-04-28

最強です。
思った通りの商品でした!使い続けます!!

• RHKGBさん
  • RHKGBさん

5 2014-03-07

待ちに待った
Black、Foliageは以前からありcoyoteが出るのを待ってたら去年はなぜかパーツの一部が黒
今季やっとcoyote単色が手に入って満足です
パーツの一部が省略されシンプルになったイメージです
思いのほか物も入るので非常に使いやすそうです

5 2014-09-07

とても気に入りました。
秋に予定している旅行の前に、いいサイズのバッグを探していました。
旅行の時期には雨が多くなる目的地なので、傘を差すことを前提として両手はあけておきたい、メッセンジャーバッグでは大きいけれど小物がそこそこ入る大きさはほしい、もちろん防水性もないと困る、そして何よりデザインが気に入ること、などなど考えた挙句の選択です。
シンプルではありますが、しっかりとした作りで使い勝手がよさそうです。
これから長く使い込んでいきたいと思っています。

5 2014-12-04

思った通り
かっこいいしサイズもちょうどよかったです!
ブラックがよかったけどなくてコヨーテにしたのですがいい感じです
これでファスナーの壊れた旧バックとはおさらばです!

5 2014-04-03

なまらいいです!
ボディーバックは以前から購入したくて何年も探していましたが、なかなか「これ!」という商品に出会わなく悩んでいました。
ポーターのボディバックにしようとほぼ決めていたのですが、値段が高く踏ん切りがつかずにいましたところ、ポーターより半値以下で買え、しかも10%オフだったので迷わず購入を決めました!
以前こちらのショップで同じMYSTERY RANCHの1DAY ASSAULTを購入し品質について、良いと分かっていたのも決め手です^^
色は何にでも合わせられるように、黒にしました。
実際に使ってみましたが、やっぱいいですね。
気に入った点は
1.2WAYなので、開け口が広く便利
2.メインにペットボトル・大きめの二つ折り財布・文庫本に細かい物を入れてもまだ余裕がある
3.サイズ調整が両側からできる(これは便利)
4.ジップを開けると時用につまみがあり、楽(こういう小技に弱い)
5.何より掛けていて楽
気になった点
6.思ったより衣類などのほこりが付きやすい(黒というのもある)
気になると言っても、「あえて言うなら」というレベルです。
買っても後悔はしないと思いますよ!

• ps018071さん
  • ps018071さん

4 2014-03-16

店の方の対応が丁寧。
店の方の対応が丁寧で非常に好感が持てました。ありがとうございます。

5 2014-03-10

デザイン&容量共に満足です。
これからガシガシつかって行きたいと思います。