【送料無料】MYSTERY RANCH ミステリーラン...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uki7773さん
  • uki7773さん

5 2015-12-06

大満足です!
初めて、こちらでの購入でした。探しに探して、なかった商品の色なので、とてもうれしかったです。発送の迅速さに感謝しています。早速、使用しています!どうもありがとうございました。

• matominho8さん
  • matominho8さん

5 2015-10-28

かわいい☆
妻へのプレゼントに購入しましたが、かわいい!
子供を抱っこした時でも対応出来るように、手提げとリュックの両方に対応出来るモノが欲しいと前々からの希望だったのですが、カモフラ柄がいろんなファッションに合ってとてもイイ感じです!
もちろん内容量も充分で、中の上の方に小さな内ポケットがあるので、鍵やサイフはそちらに入れておくと良いです。
大満足です!

• NIAGARA33さん
  • NIAGARA33さん

4 2016-04-12

ちょうどいい大きさ!
生地もしっかりしていて使いやすいです!
大きさもラージと迷いましたが、こちらでちょうど良かったです。

5 2016-02-04

可愛いです
スイートピーを先日購入し、こちらもサブバッグとして購入しました。可愛くて満足です。

4 2015-12-27

大して荷物のないとき用に
当方168センチ、60キロのやせ型ですが、サイズ感はちょうど良い感じです。チェストのハーネスがついてないので、なで肩の方はシェルジャケットを着るときや荷物の詰め込み過ぎにご注意を。

5 2015-12-17

このタイプは初めてですが、サッと開いてスッと背負う。動作が便利ですねー!買って良かったです。

• WARASA3295さん
  • WARASA3295さん

5 2015-10-23

プレゼントです。
使いやすいと喜んでました

5 2015-06-13

スーパー!
スーパーかわいいです!
大きいサイズと迷いに迷ってこちらの黒にしました。
背中が広いので、どうかなぁと思ったのですが、全然大丈夫でした!
ヘビロテ間違いなしです

4 2015-06-23

お気に入りの一つに♪
他実店舗で実際に持ってみたり、ホームページ画像を何度も見て、検討し、小さいサイズにしました!!
届いて、実際に荷物を入れてみると、荷物の多い私でもちょうど良いサイズでした。背負い心地もまずまず良さそう(^^)明日からの使用が楽しみ♪
しかし…臭いが…お店でお香を焚かれているのか、商品の元々の臭いか…ストロベリー系の甘い臭いがかなりします…家に甘い臭いがが漂うくらい香ります…(~_~;)うむむ…

5 2015-08-23

使いやすい
色も画像そのままでした。色違いほしいです

• wockgumさん
  • wockgumさん

5 2015-07-05

仕事の外回り用に黒を購入、資料や各書類をたくさん入れても問題なし、使い勝手がとても良いです。

4 2015-06-08

お気に入り
薄い感じはありますが、ずっとほしかったので嬉しい。子供がいるのでリュックは必須です。

5 2015-04-23

おすすめ!
米軍で使われるだけあって、生地もいいです。
身長151cmのわたしが背負うと少し大きく見えるそうですが、女性でも問題なく使えます(^_-)

5 2015-03-16

今日届いたー!
迷いに迷って迷彩を買いました!かなり、可愛い!柄物なので服装悩みますが、サイズも形もかなりお気に入りです!ただ、中敷があると型崩れしなくていーのかなと思います…

5 2015-02-11

店頭で見てたのですが、欲しいブラックがなく探していた所、ようやくこちらで見つけました。
注文してから届くまで非常に早く、助かりました。
シンプルだけど少し変わったデザインで、とても気に入っています!