【正規品】【送料無料】MYSTERY RANCH ミス...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-18

大満足!
予想以上にかっこよく、大満足しています。大きすぎないので、夫婦で共用しています。アークテリクスと迷っていましたが、こちらにして正解でした。

5 2016-08-11

値段に躊躇し購入を先延ばしにしていましたが、A&Fで実物を見てしまい物欲に負けて購入を決断。たまたま、10%OFFセールで正規品をお得に購入できました。
実物は渋いです!!めっちゃかっこいいです!!!(笑)
電話での商品についての質問への応対、発送のスムーズさ等商品だけでなくショップ評価も星5つです!!

5 2015-12-04

完璧なリュック
まずデザインがとてもかっこいい。実物は写真以上にかっこいいです。しかし、デザインだけでなく使い勝手、背負った感じも大変気に入りました。やや価格が高いですが、価格以上に満足感が満たされるバッグです。以前アークテリクスのアロー22を使っていたのですが、個人的には、あらゆる面でこちらに軍配が上がりました。これから大切に使っていこうと思います。

4 2015-10-20

概ね満足です!
ミリタリー色を維持しつつタウンで最適なルック。
文句なく満足です。
が、
やまり容量がもう少し欲しかった。。マチを増やすとか。。
まあ、わかっている事ではあったのですが・・・
だた、矛盾ではあるのですが思っているよりガンガン入りました。
参考までに2ℓのペット2本と細々したのをつっこみましたが、大丈夫でした。
買って損はないと思います。
総評は値段と容量で-1でした。

5 2015-07-23

ついに出会ってしまった。最高のリュックに!
なんといってもデザインに魅了されて、値段はそこそこするものの物欲の方が圧倒的に勝ってしまい購入しちゃいました。
カラーは頭が擦り切れるほど悩みましたが(値段が値段だけに)
マルチに活躍してくれそうなBLKを選びました。
リュックを背負って出かけるときの高揚感しばらく続きそうです。

• t000shiさん
  • t000shiさん

4 2015-08-04

mystery ranch 1day assault
容量以外は全てパーフェクトです!
ただ私は容量もこの容量が良かったので全てパーフェクトですが…通勤通学趣味小旅行,いろんな場面で十分活躍できるバッグです!
たくさん物を入れたい方には3dayがお勧めですが…
1dayでも,かなりいけるとは思います!

5 2015-06-13

使いやすく、ずっと欲しかったので購入して良かったです。

5 2015-03-29

最高です。
デザインは間違いないと思い購入。届きましてやっぱり最高です。
大きさもちょうどよくツーリングで使います。

• masa-k.さん
  • masa-k.さん

5 2015-03-19

極上のフィッティング
最大の特徴であるフォーチュラヨークシステムに加え、中型以上のバックパックには見られない「ショルダーベルトの絶妙な柔らかさ」が、この商品のフィッティングの良さにつながっていることを認識しました。

• naomi0307さん
  • naomi0307さん

4 2015-02-26

使いやすい
ザックの中が見やすく整理しやすいので重宝しています。

5 2014-01-15

大満足以上!!
「物」との出会いがあると思います。今回は正にそうでした。
こちらのショップでこのバックパックを知り、いつもの熱い商品説明にやられ(笑)、かなり気になっちゃいました。でも欠品中だったので、再入荷したらメールをもらう設定にして、連絡がきてから購入を考えようと思っていたら、なんとその日に再入荷のお知らせが!
単純な私は「これは運命やぁ〜」と思い購入。
私が購入した後に再度HPを見たらまた「欠品」になっていたので、巡り合せかなと思います。
私が買い物をする時に好きなキーワードは
1.値段の割にいい(またはかっこいい)
もっと好きなキーワードは
2.実用的(じゃないと結局使わなくなる)
3.小技が効いている(細かいこだわりに弱い)
4.他の人とかぶらない(私にとって、これ重要)
最も好きなキーワードは
5.一生モノ(じこまん、とも言う)
このバックパックはまさに一生モノでしょうね。
2〜5まで全て満たしてくれるバックパックです。特に5の所有する喜びは高いです。
デジタル物は毎年のように新作が出ますが、本当にいい物はある意味「不変」です。
まぁ、お金は使った人が満足していれば価値はあると思います。デジモノが好きな人は新品に買い替えることに価値を感じるでしょう。
安いバックパックではありませんが、全く後悔はしていません。
どんどん使い倒していきたいです。このバックパックでどこに行こうか?と考えるとワクワクしてきます。いい「物」との巡り合わせも人生を豊かにしてくれますよね。
唯一残念なのは、もっと早くにこの商品に出会っていれば余計なバックパックを購入しなかったのに、と思っていることくらいです。

5 2014-03-11

念願のミステリーランチです。
早かれ遅かれミステリーランチは買うつもりでしたが、
値段が値段の為買うタイミングを考えていました。
何処か良い条件で買える場所は無いかと探してたところにこのショップを見つけました。
1番の決め手となったのは製品説明でした。
ミステリーランチを取り扱う他のショップでは公式の説明をコピペしただけの様なものばかりでしたが、こちらのショップでは熱い気持ちが込められていると感じました。

5 2014-03-19

普段遣いには最高。
当方女性です。
価格と重さに若干躊躇しましたが、スマートなルックスにやられてしまい、思い切って購入。
結果は大正解でした。
最初に持ってみた時点で、1290gという重量よりずっと軽く感じました。そして中の巾着ポケットで重さを分散できるのと、分厚いショルダーパッドのおかげで長い時間背負うのも楽。
上部ポケットに長財布が入るし、Y字ファスナーをがばっと開けるのも右利きの左手でOKでした。
この価格分、あるいはそれ以上に価値はあると思います。
メンズのバッグがお好きな女性にも本当におすすめです。

5 2014-01-02

マスターピース!!
費用対効果については申し分無く、商品の金額に見合った性能を有しており、かつ所有する喜びを与えてくれます。背負ったときの感覚は、是非試着等を行い、実感してみてください、益々この商品のコストパフォーマンスに感動する事でしょう。シティーユースにて使用しても他の方と被る事も無いため、優越感もひとしおです。3Dayと1Dayを比較するとやはり街で使用するには3Dayでは物々しいので1Dayで事足ります。最後になりますが、物には適正価格と言う物があり、ハイスペックな商品はそれなりに高額です、ただ、長期間使用出来る商品を購入すると無駄な出費を抑える事が出来、且つ無駄な消費行動を抑制し地球にも優しいと思います。散々調べましたが、ここのショップが一番の購入時の特典がいい思います。(一年以上かけて捜索し、逡巡し、今回やっと購入しました。ヤッターーーー!!)

5 2013-12-27

ガチで究極のバックパックでした!!
ミステリーランチのバッグを探していてココのお店にたどり着きました。
動画付きで使い方が分かりやすかったことや他の店と比べて圧倒的な情報量で安心して買えました!
どうしてもこの商品が今すぐ欲しく、いろんな楽天のお店にも在庫の問い合わせをしましたが、在庫アリになっているのにも関わらず実際にはメーカー取り寄せのお店がほとんどで諦めかけていましたが、ココのお店は問い合わせにも丁寧に答えていただき、肝心の商品も注文の翌日にはしっかり手元に届きました!
届いた商品は本当にすばらしくて感動しました!
さっそく商品ページ内の動画を参考にフューチュラシステムで自分の体型に合わせてみましたが、背負い心地がビックリするほどに変わりコレには感動しました!!!!
こんなにイイモノならほっと早く買っておけば良かった・・・
お値段は多少高いですが、グレゴリーやアークテリクスやブリーフィングなどのバッグとは本当に別次元の商品ですので、他のメーカーのバッグを買うなら少し我慢してでもミステリーランチを買ったほうが絶対にいいです。本当ミステリーランチのバッグは一生モノとして使えそうです。
おまけのミステリーランチのポーチもバッグと一緒にさっそく使用させて頂いております。
ありがとうございました!