5 2014-01-15

大満足以上!!
「物」との出会いがあると思います。今回は正にそうでした。
こちらのショップでこのバックパックを知り、いつもの熱い商品説明にやられ(笑)、かなり気になっちゃいました。でも欠品中だったので、再入荷したらメールをもらう設定にして、連絡がきてから購入を考えようと思っていたら、なんとその日に再入荷のお知らせが!
単純な私は「これは運命やぁ〜」と思い購入。
私が購入した後に再度HPを見たらまた「欠品」になっていたので、巡り合せかなと思います。
私が買い物をする時に好きなキーワードは
1.値段の割にいい(またはかっこいい)
もっと好きなキーワードは
2.実用的(じゃないと結局使わなくなる)
3.小技が効いている(細かいこだわりに弱い)
4.他の人とかぶらない(私にとって、これ重要)
最も好きなキーワードは
5.一生モノ(じこまん、とも言う)
このバックパックはまさに一生モノでしょうね。
2〜5まで全て満たしてくれるバックパックです。特に5の所有する喜びは高いです。
デジタル物は毎年のように新作が出ますが、本当にいい物はある意味「不変」です。
まぁ、お金は使った人が満足していれば価値はあると思います。デジモノが好きな人は新品に買い替えることに価値を感じるでしょう。
安いバックパックではありませんが、全く後悔はしていません。
どんどん使い倒していきたいです。このバックパックでどこに行こうか?と考えるとワクワクしてきます。いい「物」との巡り合わせも人生を豊かにしてくれますよね。
唯一残念なのは、もっと早くにこの商品に出会っていれば余計なバックパックを購入しなかったのに、と思っていることくらいです。

5 2014-03-11

念願のミステリーランチです。
早かれ遅かれミステリーランチは買うつもりでしたが、
値段が値段の為買うタイミングを考えていました。
何処か良い条件で買える場所は無いかと探してたところにこのショップを見つけました。
1番の決め手となったのは製品説明でした。
ミステリーランチを取り扱う他のショップでは公式の説明をコピペしただけの様なものばかりでしたが、こちらのショップでは熱い気持ちが込められていると感じました。

5 2014-03-19

普段遣いには最高。
当方女性です。
価格と重さに若干躊躇しましたが、スマートなルックスにやられてしまい、思い切って購入。
結果は大正解でした。
最初に持ってみた時点で、1290gという重量よりずっと軽く感じました。そして中の巾着ポケットで重さを分散できるのと、分厚いショルダーパッドのおかげで長い時間背負うのも楽。
上部ポケットに長財布が入るし、Y字ファスナーをがばっと開けるのも右利きの左手でOKでした。
この価格分、あるいはそれ以上に価値はあると思います。
メンズのバッグがお好きな女性にも本当におすすめです。

5 2014-01-02

マスターピース!!
費用対効果については申し分無く、商品の金額に見合った性能を有しており、かつ所有する喜びを与えてくれます。背負ったときの感覚は、是非試着等を行い、実感してみてください、益々この商品のコストパフォーマンスに感動する事でしょう。シティーユースにて使用しても他の方と被る事も無いため、優越感もひとしおです。3Dayと1Dayを比較するとやはり街で使用するには3Dayでは物々しいので1Dayで事足ります。最後になりますが、物には適正価格と言う物があり、ハイスペックな商品はそれなりに高額です、ただ、長期間使用出来る商品を購入すると無駄な出費を抑える事が出来、且つ無駄な消費行動を抑制し地球にも優しいと思います。散々調べましたが、ここのショップが一番の購入時の特典がいい思います。(一年以上かけて捜索し、逡巡し、今回やっと購入しました。ヤッターーーー!!)

5 2017-08-24

非常にいいです
届いたらヨークにロゴ付きの旧タイプでした。
もう無いものと思ってあきらめていたのでラッキーです。他の色は解りませんが、旧タイプが良い方は確認してみた方がいいですよ
因みに私はコヨーテにしました。
背負い心地は背中に貼り付くようで驚いてます。
初期のアーバンアサルトもあるので容量が違う為、用途によって使い分けたいと思います。

5 2014-07-18

通学に使用
セレクトショップで見かけてからずっと気になっており、高いなーと思いながらも購入に到りました。結果大変満足しています。
自転車通学に使用していますが背中でとても安定する上、容量は普段使いではとてもちょうど良く1dayであれば少し荷物が多くなっても対応できる汎用性の高い容量だと思います。加えてノートPCが入るポケットが個人的に良い。バックの底に接していないのでpcの角が欠けたりせず安心感があります。
末長く使おうと思います!

5 2014-01-27

最高です!
ついに買ってしまいました!
マルチカモとコヨーテで禿げるほど悩みましたが、
オールラウンダーと判断して、コヨーテを購入。
大正解でした。ホントかっこいいです。
大きさも丁度イイ。梱包、発送も大変丁寧で大満足。
これでポイント10倍、更にポーチのオマケもついて
くるなんて迷っている方は絶対買いですよ!!!

• RJ25さん
  • RJ25さん

5 2014-01-26

最高でした
早速1泊旅行に利用。収納箇所が非常に多くて重宝したほかデザイン、背負い心地など完璧です。ポイントも貯まるしこの店で買わない理由が見当たりません。

5 2014-01-09

かっこいい!!
以前も欲しかったのですが、在庫がなくて買えませんでした。今回こちらでたまたま見つけて(^^♪
これから、ガンガン使いたいと思います!

5 2014-01-08

カッコイイ!!
思った以上にカッコイイ!!!
細身でありながらタフなラインが最高です!
こりゃ眺めていたくなる☆
買って良かったです!

5 2018-07-18

買って大正解☆
もぉーw大満足ですw (^_-)b
長期欠品中のBlackを待つつもりで暫く過ごしていましたが
ふと考えて‥確かにMystery‥のイメージカラーはBlackかCoyoteだし、所有してるユーザーも大半はBlackかCoyoteだけど、敢えて此処は『輩ならでは=輩のならではのオリジナリティー』を意識を切り替えて思い切ってFoliageをチョイスした次第です
結果は大正解w☆タクティカルフォルムで正直w通勤用には『ンww』とも思いましたがFoliageの落ち着いたカラーはビジネスシーンでも問題なく容量18リットル弱も『何ぃコレ!?入るw入るョww!』や余裕と充実のパッキング設計w♡
ファスナーも使い勝手良くいい加減な詰め込みにも安定の重量バランスで疲れ知らずのエブリデーw ^^
何ンと言っても特筆すべきは重力バランスに応じてアジャスト出来るショルダーストラップかとw
とにかく買って大正解でしたw
配送も迅速で尚且つ丁寧に大事に大切にパッキングしていただいて‥機会があれば『また何処かで‥』お世話に‥と本気で思っています☆
ホントにありがとーございましたw!
(^-^)v

4 2014-11-06

一目見たときから買おうか迷っていましたが遂に手に入れました。
思っていた通り作りはかなり頑丈です。長く使えそうです。
そしてY字に開くのでバックパックの奥底の物もすぐ取り出せます。
これがこのバックパックの最大の特徴でもあります。
ただ、やっぱり閉めるのが面倒臭いですねw
ジッパーを3つ閉めなきゃいけませんからね。
普段使いは3つのジッパーは全開にせず、縦ジッパーだけうまい事開けるようにしています。
あとは値段が高すぎます。せいぜい2万がいいところでしょう。
値段がネックになる方はASAPという同社の商品を探すと良いでしょう。1万程度安いです。

4 2014-03-09

納得の買い物
商品は欲しい物でしたが、値段で躊躇しておりました。
しかし、増税前である事と、「10%OFFクーポン」が購入の後押しとなりました。
このショップでの購入の決め手は、フューチュラヨークシステムによる背面長調整機能の調整方法が、通常ネットではイマイチわかりにくいものが多く、最終的にはショップに行かなければ納得の調整方法は判らないのか?と思っておりましたが、こちらのショップは写真に加え、動画での説明もあり、その購入してもらいたいという意欲と、購入後に購入者が迷わないよう配慮がされ、その親切な所が意気に感じ決めました。
配送も早く、梱包もしっかりしており(袋ではなく、ダンボール)現時点では大満足の買い物でした。
なお星4は、商品を使い込んでおりませんので、現時点での感想です。お店は星5と思いました。

4 2018-01-30

作りは最高!
憧れのミステリーランチを手に入れました。
並行輸入にするか正規店で買うか迷いましたが、お値段がお求めやすくなってたので正規店で購入させて頂きました。
商品が到着してからバックの作り込みをみるとさすがの一言思ってたよりも小ぶりで使いやすそうです。
これからたくさん使いたいと思います。
一つ残念なのが受けとれる日が結構遅かったので、その間にさらに安く買えたみたいだったのでそれだけが残念でした。

4 2015-10-20

概ね満足です!
ミリタリー色を維持しつつタウンで最適なルック。
文句なく満足です。
が、
やまり容量がもう少し欲しかった。。マチを増やすとか。。
まあ、わかっている事ではあったのですが・・・
だた、矛盾ではあるのですが思っているよりガンガン入りました。
参考までに2ℓのペット2本と細々したのをつっこみましたが、大丈夫でした。
買って損はないと思います。
総評は値段と容量で-1でした。