5 2015-12-31

オススメ!
元旦生まれの娘に、クリスマス直前に予約しました。
忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応と素晴らしいケーキを作っていただきました!
指定のイラスト以外にもお花を散りばめてくれたりと、とっても可愛いケーキが届きました!
梱包もケーキがズレたりしないように工夫してあって安心です!
是非またオーダーしたいと思います!

5 2019-09-01

アナ雪が好きな娘に
アナと雪の女王が大好きな3歳娘の誕生日に注文させていただきました。デザインに関するやりとりはスピーディで、名前や年齢を入れてほしいという希望も聞いていただき、出来上がりのケーキはとても素晴らしいものでした!娘が本当に喜んで、目を輝かせていたのが忘れられません。素敵なケーキで味も美味しく大満足です(表面がホワイトチョコなので、カットは大変でしたが…笑)

5 2015-09-17

かわいい!!おいしい!!
娘が大好きなアリエルのキャラクターをおまかせで書いてもらいました。
アリエル中心にフランダーとセバスチャンも書いてあり華やかで、とても可愛いので食べるのがもったいない感じがしました。味はチョコで甘すぎず大人も子供もペロッと食べちゃいました。

• waltdwさん
  • waltdwさん

5 2019-09-14

6歳の誕生日にリザードンとマスターボールをお願いしました。7号なので大きくて迫力がありました。息子にはサプライズだったのですが、とっても喜んでいました!久しぶりに頼んだのですが、やはり絵が上手すぎでステキなケーキです。

5 2017-10-28

3回目の利用です!
娘の誕生日用にお願いしました。キャラクターは去年と同じものでお願いしましたが、ポーズ等は変えてほしいと依頼しました。今回もリクエスト通りのケーキが届きました。本当に丁寧に描かれているキャラクターに感激でした。
しっかり梱包もされていて、丁寧な説明書もついています。
ケーキのスポンジの間に挟んであるフルーツも美味しくて、満点のケーキです!
また注文します!!

4 2017-10-25

可愛い!
6歳の娘のお誕生日にキャラクター2種類のチョコレートでお願いしました!
届いたケーキの絵は本当に可愛い!すごい!上手!と家族みんなで大喜びでした☆
マカロンうさぎもカラフルで可愛かったです。
一番大きいサイズで頼みましたが、大人3人子供(1,5歳〜6歳)3人で余ってしまうくらいでした。
クリームが結構甘めです。普段はアイスケーキが多い我が家なので、生クリームがちょっとしつこかったです。スポンジ部分は子供達もよく食べていました。
次回はサイズダウンして、他の味でお願いしたいと思います。

5 2017-03-06

最高ですヽ(*^ω^*)ノ
トイストーリー大好きな3歳の息子の誕生日にヽ(*^ω^*)ノ
キャラクターを決めきれずウッディとブルズアイとサブキャラお任せで注文したら
ものすごく豪華にしていただきました!
しかも料金もキャラクター1つ追加分だけにしていただき
味も甘さも控えめのクリームに甘酸っぱいいちごジャムが
とても美味しかったヽ(*^ω^*)ノ
今度は違うあじで注文したいですヽ(*^ω^*)ノ
image1.JPG

5 2017-03-04

すごい!
家族の誕生日に毎回お世話になってます!いつも箱を開けて感動!!子供も大喜びです!今回は「あおあに〜じ・あにめぇしょん〜のヒロシとタケシがふわってぃーに追いかけられている感じで」とお願いしました!本当いつも結構な無茶振りに対応して下さりありがとうございます!梱包もガッチリ、しっかりで、チョコのプレートに絵が描いてあるので、滅多な事で崩れない作りにも毎回感服です。これからもお願いしますm(_ _)m

5 2016-12-25

ケーキも対応も素晴らしかった!
子供の誕生日ケーキに購入しました。
キャラクターがとてもお上手で家族でまず感心し、ケーキを食べて甘さ控えめなクリームの美味しさに更に笑顔になり完食しました。
主役の子供はジュウオウジャー!好きー!!と興奮気味でした。
到着まで、お店の方からもとても丁寧な対応をして頂き安心して購入できました。
また頼みたいと思います!

5 2016-10-23

娘の誕生日に!
一番下の娘の誕生日にかわいいケーキはないか探していたところ、こちらのお店を見つけました。
娘が大好きなラプンツェルでお願いしたところ、丁寧なメールもいただき、商品が届く前から感激しました。
誕生日当日、ケーキを見た娘はとても喜び、嬉しそうにラプンツェルの絵をずーっと見ていました(^-^)
チョコレートクリームのものを頼んだのですが、味も抜群で家族みんなで美味しくいただきました!
また息子や娘の誕生日に今度は別のクリームのケーキをお願いしようと思っています!

5 2016-08-21

前回は娘の。 今回は旦那の画像で作成していただきました♪
前回同様こちらの細かな要望にも気持ちよく対応してくださり想像以上の出来映えに大変満足しております!
強いて言えば、若干若くしてくれたのかな…と思いました 笑
味も勿論納得です!! 甘さ控えめなので子供には優しく大人でも量いけます♪
お祝いされる当人はもちろん、手配する方も楽しかったです⭐
またお世話になりたいと思っています♪

5 2015-11-25

素晴らしい‼
この度21になる娘へのBIRTHDAYケーキでお世話になりました(^ー^)
なかなか正面を向いて笑っている写真が用意出来なかったのですが出来上がりは素晴らしいものでした☆
気持ちバニラさんの方で微笑みを足してくれたのでしょうか
完成度が高く 細かな文字サイズなどの要望にも気持ちよく対応してくださり本当にありがとうございました‼
顔のプレート部分は勿体なかったのですがここは思いきって豪快に割り家族で楽しく食べました 笑
またイベントの際にはお世話になりたいと思っております(*´∀`)

5 2020-05-02

誕生日の定番
毎年、娘の誕生日ケーキをお願いしています。今回はマイリトルポニーをとても可愛く書いていただいて本当に大満足です!!完成度が高くて食べるのがもったいないくらいですが、お味も美味しくて。いつも本当にありがとうございました。

5 2017-11-20

娘が大喜び!!!
お店の対応も親切、丁寧です!
ケーキも細かいところまで綺麗に描かれており色づかいが素晴らしい!!!
こんなケーキ見たことありません(≧∀≦)
食べるのがもったいなかったです(笑)
また次も必ず、こちらにお願いしようと思います!!!
もっと早くに、こちらのお店を見つけていれば…と後悔。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他