【Disney】ディズニー ミッキー&ミニー 結...(結婚式グッズFantastic Wedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

とても良い商品でした!
注文からすぐに届きました。額もりっぱでお値段以上です。とても良い商品だと思います。

5 2015-09-20

結婚式用に購入です。使用が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-09-08

可愛い!
ギリギリでお願いしたのですが
素早く丁寧な対応だったのでこちらでお願いしましたー!
実物は、凄い可愛いですよー!
参列者の名前がシールで貼られるので思い出の1つになりますー!

5 2015-04-05

かわいい!
式をディズニー一色にしたく選びました、とても可愛くて満足です。

5 2015-04-08

結婚式
結婚式で大変お世話になりました。本当に良かった、ありがとうございます!

3 2015-09-23

70人規模の披露宴に使用しました。
大きさもちょうど良いサイズで重宝しました。