【6時間限定!売り切れ御免】 おかげ様でお...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 普段、あまり梅干しは食べませんが時々無性に食べたくなります酸っぱいのは苦手なのでいつも蜂蜜入りの甘いものを購入しています好きな梅干しがあって前回はそちらでつぶれ蜂蜜梅を買ったのですが、つぶれもつぶれ、味は良いけど変な水分も出てたし、もう買いたくないな〜と思い別のお店を探していたらちょうどタイムセールでこの商品を発見しましたはねだしなのでさぞ形が悪いかと思いきや、粒が大きくどこが訳ありなのかわからないくらい綺麗な梅干しが届きまし ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,839
  • 3 2015-06-07
  • でかい!味はまあまあかなぁ〜
  • とっても大きな梅です。1キロで、この値段は妥当かな。以前、和歌山で買った、300g780円のはちみつ梅が美味しくてネットでも人気のものがないか探してこちらを買いました。味は、まぁ普通?でしたー。おいしい味はしますが、とってもという訳ではなく。大きさ、量、値段だけだと、良い買い物だと思います。味は個人差がありますが、私はもう少し梅の味がしっかりしていて、甘さもあるものが好きです。こちらは ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

訳ありつぶれ梅!!!
みかん蜂蜜入り梅干しです。
リピート購入です。
上の方から食べだしました。
最初果肉が前回に比べ硬く感じました。
私はつぶれ梅の果肉が柔らかい梅干しが好きなので、ちょっとな〜〜”がっかり”と思いました。
数個食べていたら、果肉が柔らかい梅干しになりました。ホッ(*^_^*)
甘酸っぱくて美味しいです。

5 2016-09-02

☆5つ以上!
早速、リピーターになりました(^^ゞ。
タイムセールで激安の上、
更にクーポンでお安くなっていて、
えーっΣ(゚Д゚)// こんなに安く買っちゃていいのですかーっ!
2セット購入しました。梱包が丁寧で感動しました。
塩分5%の梅干し美味しいです。
ひと粒ひと粒手間ひまかけて美味しい梅干しにと作って下さって、
その真心が、食す者にも伝わってきます。
1粒食べると幸せになるお味と申しますか、
なんと言ったらいいのか、とにかくホント美味しいです。

5 2016-07-27

みかん蜂蜜入り梅干し♪(^−^)/
在庫の梅干しが少なくなってきたので、何か美味しそうな梅干しはないかな〜〜と検索してこちらの梅干しを見つけました。
お気に入りのシッシー0707様が何度もリピ購入されています。
これは間違いないと確信しました。(^_-)-☆
蜂蜜梅干しが好きです。(*^_^*)
みかん蜂蜜って珍しい。。。
5時間タイムセールで1kgで送料込み1620円で購入しました。
訳ありとなっていますが、自宅で食べるので全く問題ないです。
いえいえ、贈答でもオッケーなレベルです。
どちらかと言うとつぶれていたほうが、蜂蜜が染みているので好きです。
梅の大きさは、中〜大と混在しています。
塩分5%で、塩加減も丁度良かったです。
甘酸っぱくってとても美味しかったです。
また、リピしたい一品です。

5 2016-12-04

はねだし梅みかん蜂蜜入り♪(^−^)/
お気に入りのはちみつ入り梅干しです。
前回購入時は梅の大きさが皆小さかったので少しがっりでしたが、今回は小さい物〜やや大き目の物が混在していました。
甘さ・酸っぱさ丁度好みにあって美味しいです。

5 2016-11-10

【送料無料】はねだし梅 みかん蜂蜜入り 1kgを3個、購入しました。
お気に入りの梅干しで何度もリピ注文していて、今回はまだ家に在庫が
有ったのですが近々、価格がそのままで1kg→800gになるとの事でしたので
タイムセールでとクーポンでお買い得だったので3個注文しました。
厳しいとは思いますが、これからも価格据え置きで1kg販売して頂けたら
嬉しい限りなので、これからも宜しくお願いします。

5 2016-05-08

【梅干し 紀州南高梅 送料無料】はねだし梅みかん蜂蜜入り1kg 1,674円を3個購入しました。
我が家の常備梅干しで、セールの時に注文します。
クーポン割引きで更にお買い得だったので、自宅用と子供の分を購入しました。
今まで色々と梅干しを注文してきましたが、こちらのお店の梅干しが一番口に合います。

5 2016-08-05

【送料無料】紀州南高梅 はねだし梅みかん蜂蜜入り 1kgを購入しました。
こちらのショップの、みかん蜂蜜入り梅干しが、好きで家の在庫が
少なくなると、限定セールが有るので今回は3個注文しました。
蜂蜜入りが好きなのと塩分も5%と控え目なのがお気に入りです。
お得感があるので当分の間はこちらの梅干しを注文したいと思います。

5 2017-04-20

梅干しと言えば此れ♪(*^^)v
注文番号:299100-20170306-0105530259
ーーーーーーーーーーーー
我が家定番の「みかん蜂蜜入り梅干し」
お気に入りの
シッシー0707さん・toruyuka88さんのレビューで知って以来
此方の「梅干し」がお気に入りです。
レビューを書くにあたってはお二人の名前は外せません。
毎日食す物ですから「塩分5%」も気に入っています。
毎朝の1粒♪
購入時30分限定のコミコミ1620円(税込み)でお得に購入出来ました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
milfowさん:酸っぱいの苦手ならば此方お薦めだと思います。
4/21:19:00〜より6時間限定でコミコミ1674円(税込み)
2000円以上で5%OFFクーポンも有りますよ(●^o^●)

5 2017-02-26

はちみつ梅干し♪
この商品も何回もリピリピしている
お気に入りの梅干しです。
【訳あり つぶれ梅】とありますが
殆んどの梅はつぶれてなくて綺麗な状態で
届いています。
蜂蜜入りなので食べ易く、誰でも美味しく戴けるので
今では、娘一家・私の母も大好きで
冷蔵庫には、必ず入っている様です。

5 2016-04-28

普段、あまり梅干しは食べませんが時々無性に食べたくなります
はねだしなのでさぞ形が悪いかと思いきや、粒が大きくどこが訳ありなのかわからないくらい綺麗な梅干しが届きました
甘さもマイルドでちょっと酸味もあってとても美味しい梅干しです
おまけに干し梅が付いていたのも嬉しかったです
食べきったらまた購入したいですね

5 2016-11-19

いつもの梅干し!
此方の梅干しはお得な時に定期的に購入しています。
今年の暑い夏も、これで乗り切れたかも(^O^)/
蜂蜜入りなので、酢っぱ過ぎず食べ易いのが
気に入っています。
**********☆**********
みかんさん:ご無沙汰しています。レビューに名前添え
ありがとうございます。私も梅干し、毎日食べていますよ(^_-)-☆
レビューも毎日、見せてもらって参考にしています。
いつもありがとう!

5 2017-04-27

みかん蜂蜜入り梅干し♪
☆グレース様☆のレビューで知って、リピリピです。
メルマガが来てお安くなっていたので、次の分を頂きました。
前回がとても大きかったので、今回少し小さめです。でも、お味に変わりはないと思います。
今日頂いてレビュー書いてます。
みかんはちみつ・・甘くて柔らかくてお菓子みたいに美味しいです。
今見たら、レビューにお気に入り様がずらりですね!
☆グレース様☆また買いました!
☆グレース様☆ショップ様、どうもありがとうございました。
次は、5/2、19時から販売のようです。

5 2016-11-04

おいしいです。
大きさにびっくりしました。
お弁当には半分ずつ入れています。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-03-08

美味しい梅干し
つぶれ梅ですが大粒の梅干しで、量もボリュームあり、大満足です。味は美味しいの一言です。蜜の甘さと梅の酸っぱさのバランスが良いです。訳ありでも美味しいしお得に買えて良かったです。

5 2016-05-02

美味しい〜
リピです。訳ありには思えない程しっかりとした梅干しです。実もぽってりとしていてジューシーです。ほんのりみかんの香りがして、塩辛く無く甘いはちみつ梅です。他店で訳あり梅干しを購入した際は、潰れている物が多いのですが、こちらの梅干しは潰れがありません。気のしれた仲ならば、お持たさせにもいけるのでは…と思いました。
一粒が大きいので、一粒で2人でワケワケしています。