• mj23okaさん
  • mj23okaさん

5 2014-11-06

いいかんじ
息子が使っているのを見て「これは便利そうだ」と購入先を探しました。送料無料でこの値段は良い買い物だと感じます。長さもあり、細めですが、しっかりとしているように感じます。

• mas3081さん
  • mas3081さん

5 2014-10-30

目からうろこの商品だった
いままでこんな商品があると知らなかった。気に入った。他の色も買おうと思う

4 2014-10-25

とても便利なベルト
ゴムベルトなのでお腹が膨れても緩める必要がなくなり、重宝しています。

• acahochanさん
  • acahochanさん

5 2014-12-12

意図、予想通りのベルトでした!
春先又は以降を意識して選びました。今年のベルトコンセプトは、パンツとのバランス感を微妙に崩し、存在感を醸し出すこと、即ち、バランスとアンバランスの間の中で遊ぶということです。手持ちのパンツが渋めがやや多いので、抜け感を意識しました。勿論、パステル調でもあるので、その手のコーデも可能です。この価格で、ありがたいし、毎回レターも添えて下さる優しさ、ショップ自体もお気で、ベルト探す時は真っ先に探します。実は、もう一品考え中です。ベルト素材も今まで色々試しましたが、長く愛用したい、という気持ちで行き着いた結果です。かつ、毎回プチハッピー品も添えて下さり、感謝してます。

4 2016-11-25

ピッタリとしたストレッチ感が良い感じです。

4 2015-12-14

使いやすいです
ベージュを購入。写真では白っぽいベージュでしたが、届いてみるとベージュと茶色のMIXで、思わず間違って届いたと思い、お店に連絡するとベージュで間違いないとのこと。なので思ったより色が濃く、地味な感じでした。色は気に入らないけれど、使い心地はとてもいいです。どこでもベルト穴なしで刺せるし、痕も残りません。しゃがんだりしても伸びるので楽ちんです。値段も手ごろでよかったです。

• nacra17さん
  • nacra17さん

5 2015-06-16

ちょうど良い長さ
休日の普段使いに購入しました。カジュアルな感じですが、シックな色合いなので年齢を問わず使用できると思います。私はグレーを購入しましたが、ジーンズやチノパンにあわせて使用しています。同様のベルトはほかにもありますが、価格的にも満足しています。ちなみに、私はウエスト約80cmですが、ベルトを使用した余りが約15cm程度になります。ベルト自体の長さ調整は出来ません。

5 2016-12-07

もう普通のベルトには戻れない
スーパーセールで購入。
ジーパンの黒・紺等様々に使用できます。
ウェスト85cmですがまだ余裕がありました。

5 2016-03-31

すごくいい!
サイズの調節もしやすく、伸びも程よくいいので、苦しさがない。買って良かった商品です。またリピしたいと思う。おまけまでついていて良かった。

4 2016-01-25

今まで使っていた物より幅広でした
値段も安く使いやすいです

5 2016-01-17

良い物でした。
伸びるので苦しくなく、好きな位置で留めれるので良いですね。

• ohashi41さん
  • ohashi41さん

5 2016-01-09

プレゼント
60代後半の父にプレゼントしました。
パンツの色にあわせて何本かほしかったようで、2本色違いで購入しました。
使いやすいようです。

• copo12345さん
  • copo12345さん

5 2015-12-21

体重の変動がある彼用にブルーステッチを購入しました。とても爽やかな色味でベルトも着け心地がよくて気に入ってもらえました!発送も、とても丁寧にしていただきありがとうございました!

5 2015-12-06

白パン用にベージュを購入しましたが、そんなに安っぽくみえない良い感じでした。

5 2015-11-21

いい商品です!
ウエスト80ですが、ぴったりサイズで満足です。質感もしっかりしており、色合いもイメージ通りでした。この値段で、送料無料もありがたいです。