• SANDY77さん
  • SANDY77さん

5 2024-03-07

宮崎県産のかなり大き目の人参が合計4.6kg入っていました。卵は比較の為に置いた物です。肩の部分に少し紫色の入ったものが3本、ほんの1.5cm程度先が痛んだ物が一本、他は綺麗な人参でした。洗って拭き取り後に一本ずつキッチンペーパーに包み保存袋で小分けにして冷蔵保存、10日ほどでジュースにして飲み切り。甘みは普通、飲みにくさはほぼ感じない程度(時折レモンを足して)、水分量は若干少なく感じましたが完食です。ご馳走様でした。

4 2024-02-22

開けてビックリ!
立派な大きさにびっくりです。
もう少し小ぶりなら最高ですが(笑)
有機のものなので、安心して食します。

• belly1117さん
  • belly1117さん

5 2023-12-29

美味しいです
目を瞑って食べたらニンジンかわからないくらい、新しい味との出会いです。離乳食用に買いましたが、親が食べてしまいそうです。
クセがないので赤ちゃんも食べやすいかも?楽しみです。

• mkosawaさん
  • mkosawaさん

5 2023-12-22

10日経っても、痛みもない質の高さ
12月6日に注文し、9日に出荷され、10日に届きました。迅速な対応に感謝。
質がとてもよく、大きいニンジンを選んでいただいた。
今22日で、残っているのは、どれも傷ひとつ、痛みが全くなく、黒ずんで箇所もない。
ジュースにすると、3回搾っても、なお水分が残るほど。
これまで購入したベストな品でした。

5 2024-02-26

届いてから16日、まだ綺麗なまま、とても美味しい人参です。

• のん4716さん
  • のん4716さん

5 2024-01-30

口コミが良かったので購入しました
やはり大きく小ぶりの二本分くらいです
水分量も多く満足しました。

5 2023-12-06

有機人参を検索してこちらに辿り着きました。お店のお名前に覚えがあるなぁと思っていましたら
3年前に子どもの離乳食でお世話になっておりました。その節にはありがとうございました。
今回の人参もとてもとてもきれいで美味しくいただきました。

5 2023-06-05

とてもおいしく、きれいな人参でした。
無農薬なので、安心して食べることができました。

5 2023-02-11

香りが強く、美味しい人参でした。
人参ジュースにするために沢山人参が必要だったので、買いました。鹿児島からの発送で、発送完了の連絡を頂いてから到着するまで数日かかりましたが、とても良い状態で届きました。早速料理に使ったところ、包丁を入れると人参の強い香りがしました。普段買っている人参は、そこまで強い香りはしません。本当は人参ジュースにする予定でしたが、とても寒い日だったので、まずはポトフに入れて食べました。とても美味しかったです。この後は、人参ジュース、野菜スティックなど、生でも頂く予定です。安心して食べられる美味しい人参をありがとうございます。

5 2023-02-24

美味しい人参
皮も食べたくて有機野菜を探していました。この人参、美味しいです。毎日いただいています。

5 2022-05-13

甘くて美味しい
そのまま食べても甘いですが、蒸したり炒めたりするとより甘味が増します。ただ3人家族に一度に4kgはちょっと多かったです。

5 2017-05-13

ゲルソン療法中なので今までいろいろなお店のにんじんを購入してきましたが今回初めてこちらで購入。今までで一番素晴らしい人参がとどきました。大きくてジューシー、新鮮なものでした。近所のスーパーで売っているよりもはるかに立派できれいなものばかり(しかも有機)!味はまろやかですごくおいしいです。ジュース用に購入しましたがもったいないのでスティックサラダにしたところ新鮮な人参のパリッとした食感と深みのあるまろやかな味で「おいしい!」と作った分はあっという間になくなりました。これからはこちらのお店で購入しようと思います。さっそく次の注文しました。

5 2017-06-17

有機人参
ちょうど使い易い大きさの綺麗な人参が届きました。訳ありでどのような商品が届くのか不安に待つより、ほんの少しお値段をプラスするだけでこんなにも良い状態の無農薬人参を送ってもらえるのなら断然こちらでリピートです。

4 2017-03-10

綺麗な
前回、良かったので、リピートしました。
某、ジューサーを、売っている所、凸凹、葡萄には、凄く不揃い不恰好で、悪いところを、切ったものを、送られたので、ガッカリしました。
ここのは、大きさは、様々ですが、きちんと人参の形で来ます。
余談ですが、きちんと保管しておけば、3週間位、元気です。1、2週間は、じゅーすで、3週目は、シチューや、カレー、煮物で、OKです。
4週目は、髭が、生えてきます。
何にしても、生きが、良いと思いました。

4 2022-04-03

柔らかくて、甘みがあります。
次もリピートしてみたいと思いました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん