珪藻土バスマット 珪藻土マット 送料無料 ...(ショッピングジャパン Japan shops)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 快適!
  • お風呂上り足をのせるとびっくりするくらいス−っと水気を吸収してくれますその後足をおろすとマットが乾いていきます不思議・・・子供達も驚いていました今までのマットはすぐにびしょびしょになって洗って干しても厚手だからなかなか乾かず・・・これだったらいつでも快適!良い商品にあえて良かった〜 ・・・(続きを読む
  • さち617さん
  • 3 2014-09-07
  • まあまあかな。
  • 風呂マットよりはいいかな。もう少し大きいかなと思っていたので、そこが残念です。そんなにすぐには乾かないかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-11

とても良かったです(*^^*)
今までバスマットだったので、最初は違和感あったのですが、吸収がすごくてビックリしました☆
立て掛けるだけで良いので面倒くさがりな私にはピッタリです♪

5 2015-12-04

半信半疑で購入
以前から気になっていたので、今回ポイント10倍とこの値段で即買いでした。使ってみると今までの洗濯の手間がウソのようです。給水抜群で、乾くのもあっという間です。1年たちましたが、家族5人で半年くらい使用した頃から給水が落ちてきました。もうそろそろ買い替えかな

• swtmamaさん
  • swtmamaさん

5 2015-09-04

申し分なし‼
自宅で使い始めお風呂上がりの足元が気持ちよく、もう他のものは使えません!息子たちにも送ってやりました。「これは優れもんダ!」と初日から絶賛してました(^^)v

5 2015-08-23

足の裏の肌触りがとても良い。
自分で使って良かったので、今回はプレゼント用です。

• 1914aiさん
  • 1914aiさん

5 2015-06-08

濡れた足を置いた途端に乾いてる感じで、とても気持ちいいです。

5 2015-05-30

快適です!
足元サラサラで、気持ちいいです。
家族からも好評で、満足しています。

• JackPot_01さん
  • JackPot_01さん

5 2014-07-22

吸い付き半端ない!
足の裏にめっちゃ吸い付いてきます!
一瞬で足が乾く感動!
洗わなくていいから、面倒くさがりにも最適!
良い買い物でした。
久しぶりに買い物で感動しました。

5 2014-10-06

やみつきになります!
吸水力が抜群で、バスマットの上に移動したらすぐに水を吸い取ってくれます。
足とバスマットの間の水が吸い取られていく時の感覚が不思議で、何度も繰り返してしまいました。
タオル地の製品とちがって洗濯しなくて良いので最高に便利です。
バブル柄もお気に入りで、本当に購入して良かったです!
友人用にもう一枚購入しました。

5 2014-09-14

喜ばれました
先日、自宅用に購入してとても良かったので、両親にプレゼントしたところとても喜んでもらえました。

5 2014-09-13

これはいい!
半信半疑で購入しましたが、これは本当にいいです!
子供なんてびしょびしょで立ちますがあっという間に吸い込みます。
その後すぐ自分で乗っても吸収してくれます。
今までお風呂場に入浴以外でお風呂場に行く時はゴムスリッパを履いていましたが
これがあれば足が濡れてもすぐ吸収してくれるのでスリッパがいらなくなりました。
本当にすごいです。
買ってよかったと思う品に久しぶりに出会いました。

5 2014-09-11

マット
さっぱりした風呂上り・・足もスッキリです。自分がつかっていい商品をお友達に送りました。

5 2014-09-05

すごいです!!
ずっと前からほしかった珪藻土マット。バスマットにしてはお高いので購入するのを迷っていましたが、思い切って購入して正解でした。洗濯不要だし、あっという間に乾くのでストレスフリーです。

4 2015-05-27

ほんとに爽快!
お風呂上がりすぐ水滴も、ぐんぐん吸い込んでくれるので、本当に爽快です。早く使えばよかった!

4 2015-05-22

さらさらです
最初は足の裏に違和感がありましたが、確かに水分を吸い取ってくれているのがわかりました。びしょびしょになることもなく満足しています。ただ、思った以上に硬かったです。柔らかさがあったらよかったです。

5 2015-04-04

いいです。軽いし、すぐ乾くのでお風呂あがりにバスマットが湿って不快な感じがすることがなくなりました。