4 2014-09-06

気に入っているけど
前回穿いてみて気に入ったのでりぴしました。前回穿いてからすぐ5cmくらいのほつれがあったのですが、穿いたあと気づいたので返品はしませんでした。その旨メールでしらせたのに今回も小さいほつれがあって残念です。でも穿き心地はいいので別にいいですけど。

5 2014-08-31

よかった
普段Mサイズですが、最近おなかが出てきてわからなかったのでSMとMLの両方購入しました。MLがぴったりでした。もう一つは痩せたらはきます。肌触りもよくしめつけ感もちょうどいい。へそ上まであって股上はいいが、股下はもう少し短い方がボトムスを選ばなくていいのではないかな。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
155cm54kgです
M〜Lサイズで締め付け感もなくちょうど良かったです。

• 真美8302さん
  • 真美8302さん

4 2014-08-03

おなかが気になり購入
手持ちのガードルが買い替え時期でもあり購入。糸が飛びてていましたがはさみで切っタラ大丈夫でした。ちょっとショックでしたがつかえるとおもうので返品はしません。

4 2014-05-10

結構カッチリです
最近ポッチャリになってきたのが気になっていたのと、マラソンに釣られて購入w
今回初めてロングのガードルだったので、どんなかな?と思っていましたが、着けてみて太腿が意外と楽で良いなと感じました。根元が食い込まないのが嬉しいです♪
でも、ウエストの上部分が食い込んじゃって・・・もう少し余裕が欲しい感じです。出来れば、L〜LLサイズがあれば良かったかな?その点がマイナス。お腹は、ちゃんと押さえられ、ヒップはガッチリアップする感じです。そこまで、厚くも無くペラペラな生地でもなく、サラッとしてて通気性があります。
ですが、夏に着るなら汗かきさんは、あせもが出来るかもです。多分私は出来るw

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
履き心地バッチリ!さらっとキュツとって感じです!

4 2014-12-09

S〜M購入
産後から骨盤ガードルが手放せなくなり、伸びてくるといろいろ検討して買っています。
こちらは初めてですが、思ったより締め付けが無かったのと、
ヒップの持ち上げ効果がちょっと薄かったかと思います。
骨盤ガードルの中では良く伸びる方なのでそのせいかな?
表記サイズとは合っているんですけど…
2サイズしかないので仕方ないかもしれません。
とはいえ、このお値段でハイウエストタイプはなかなか見つからないので
気になるお腹まわりまでカバーしてもらえて良いです。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後用に購入。もともと産前産後用の骨盤ベルトを使用していたが産後寝てる事がほとんどでベルトがずれてたりするのと、産後お腹がたるんでるのも気になりガードルタイプを購入。
すぐに届きはいてみるとしめつけ感が結構あります。
お腹はくいこみ気味で座ってるとくるくるまるってしまう。産前SからMサイズで妊娠し8kgプラスの為SからMにしましたがワンサイズ上でもよかったかも。骨盤はいい感じです。

5 2014-07-14

産後の骨盤矯正に
産後の骨盤矯正に履き始めました。程よいフィット感で、普通のガードルの感覚で履いてます。ヒップの形がよく見えるので、よいです。

4 2017-07-09

ほどよいホールド感
産後の体型戻しのために購入しました。ほどよいホールド感で履きづらいこともありません。ただし、しゃがんだり前屈みになるような体勢をとると、すぐにウェスト部からクルクルと巻き付いてしまいます。なので、骨盤矯正までの働きはなさそうです。

5 2017-04-16

良いです
生地がしっかりしているのに伸びが良くお腹の引き締めにも良く満足です。洗い替えにもう1枚購入しました。

5 2015-03-24

良かったです
もぉ少し小さいSサイズがあると助かります(>_<)

5 2014-12-15

初めて購入しました
しめつけもきつすぎずゆるすぎず、ちょうどいいです。
三枚購入しましたが、届いた翌日からずっと着まわしています。
とてもいいです。
ダメになったらまた購入したいと思っています。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに届きました。
肌触りもいいしいい感じです。でも、今まで使っていたものが、履くのも大変な感じだったのでこれで骨盤矯正してるのか??って感じです。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
産後のお腹、下っ腹のたるみが気になり購入。一見窮屈そうに見えますが、思いの外履きやすいし脱ぎやすいです。ぎゅーっと締め付ける訳ではなく適度にサポートしてくれる感じです。生地も薄いので、パンツの下にも履けます。値段相応かと思います。